Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Обзоры квадроциклов (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=55)
-   -   Двухсторонний диалог или жалобная книга! (http://atvforum.org//showthread.php?t=414)

новый 08.07.2013 18:26

тогда я его соберу, загружу и привезу, после вас тогда уж дорабатывать буду. Заодно может и карбюратор на всякий случай посмотрите. А то он напрямую сосал без фильтра. наверное так и сделаю. Заодно посмотрю как он в прицеп лезет.

Хрюндель 08.07.2013 18:43

Андрюха, а сапуны же выведены с мостов в базе или у тебя нет ?

новый 08.07.2013 18:54

Лёха, для моей эксплуатации они выведены недостаточно. Задача поднять их под руль и закрыть ФТО. Вывести шноркеля два спереди вдох воздухана и вариатора и один выдохвариатора сзади. Я с ними на последних покатушках многое понял, многое посмотрел. Они когда на плавучеть каву и хмырь испытывали я тихо стоял в стороне и боялся как бы не обратили на меня внимание :D:D:D Если этого не сделать ему пиз.. быстро придёт. Тогда мне никакая гарантия не светит объективно.
Вопрос к представителю дилера [B][I][U]Как влияет на гарантию вынос шнорков и сапунов?[/U][/I][/B] по этой методе [url]http://www.dedminka.ru/cf500a-basic/mod[/url]

Саша ATV-Самара 08.07.2013 19:04

[QUOTE=Хрюндель;12634]Андрюха, а сапуны же выведены с мостов в базе или у тебя нет ?[/QUOTE]

Нужно выше поднимать, если по правильному готовить.

Саша ATV-Самара 08.07.2013 19:13

[QUOTE=новый;12636]Лёха, для моей эксплуатации они выведены недостаточно. Задача поднять их под руль и закрыть ФТО. Вывести шноркеля два спереди вдох воздухана и вариатора и один выдохвариатора сзади. Я с ними на последних покатушках многое понял, многое посмотрел. Они когда на плавучеть каву и хмырь испытывали я тихо стоял в стороне и боялся как бы не обратили на меня внимание :D:D:D Если этого не сделать ему пиз.. быстро придёт. Тогда мне никакая гарантия не светит объективно.
Вопрос к представителю дилера [B][I][U]Как влияет на гарантию вынос шнорков и сапунов?[/U][/I][/B] по этой методе [url]http://www.dedminka.ru/cf500a-basic/mod[/url][/QUOTE]

Не обольщайтесь на шноркеля, в ними техника быстрей тонет чем без них, так как они являются провокационным рычагом в желании залезть по руль. Ко всему перечню доработок, на карбюраторной технике сделал бы еще приварку трубы для вывода шнорка выхлопнухи, а то если вода зайдет в банку глушака, то он заглохнет.
Мы такие работы не проводим, дистрибьютор на технику со шнорками гарантию не дает.

Для поездки на Юг осенью этого года, за основу скорей всего возьму Х6, работы проведу те же самые, но только инжектор работает более ровно в отличии от карба и не грозит залив через выхлопнуху.
КО всему прочему в комплект возьму болотоходы Джевельс и это прибавит плавучести, если будет квадр без пассажира. На Джевельс хочу докупить широкие лопатки, чтоб получился как старинный параход с барабанами по бокам.

Если пробовать ездить вместе с Хмырями, то ведра на колеса позволят приблизятся к ним, по крайней мере квадр не пойдет ко дну :D

новый 08.07.2013 19:13

[QUOTE=Саша ATV-Самара;12639]Нужно выше поднимать, если по правильному готовить.[/QUOTE]
вот, хоть в этом солидарны. Гарантия будет со шнорками или нет, Александр?

samaraavto 08.07.2013 19:14

[QUOTE=новый;12636]Лёха, для моей эксплуатации они выведены недостаточно. Задача поднять их под руль и закрыть ФТО. Вывести шноркеля два спереди вдох воздухана и вариатора и один выдохвариатора сзади. Я с ними на последних покатушках многое понял, многое посмотрел. Они когда на плавучеть каву и хмырь испытывали я тихо стоял в стороне и боялся как бы не обратили на меня внимание :D:D:D Если этого не сделать ему пиз.. быстро придёт. Тогда мне никакая гарантия не светит объективно.
Вопрос к представителю дилера [B][I][U]Как влияет на гарантию вынос шнорков и сапунов?[/U][/I][/B] по этой методе [url]http://www.dedminka.ru/cf500a-basic/mod[/url][/QUOTE]

Агаааа., подсматривал:D:D:D

Саша ATV-Самара 08.07.2013 19:16

[QUOTE=новый;12644]вот, хоть в этом солидарны. Гарантия будет со шнорками или нет, Александр?[/QUOTE]

Так квадрик не проектируется для целей которые многие из Вас преследуют, их проектировали снег чистить и телегу с навозом таскать, это уже потребитель нашел ему новое предназначение. Сам лично получаю удовольствие только от туристического стиля, грязь не люблю.

На вопрос ответил выше.

samaraavto 08.07.2013 19:18

Андрей я знаю., что тебя спасетthumbsup Тебя спасет только покупка хмыря:D

Саша ATV-Самара 08.07.2013 19:19

[QUOTE=samaraavto;12648]Андрей я знаю., что тебя спасетthumbsup[/QUOTE]

Он и сам знает, просто хочет сделать из невозможного - возможное, при менее затратном бюджете :D

Петр 08.07.2013 20:55

Во,Санта-Барбара разыгралась пока в командировке был!А чего молчат другие владельцы Пятисоток?Это же до "базара" была "техника преимущества CF"?Ведь надежный,хороший аппарат!Не повезло Андрею с ним - ну не надо все и всех прилюдно хаеть!Должно же в мужском общении иметь место благородство и взаимопонимание,тем более,официалы идут навстречу тебе.Давай я чем могу-помогу!Тему прошу вообще убрать с форума,квадр починить и заменить детали хоть за мой счет!Компартии Китая надо светлое будущее строить,АТВ -Самара надо развиваться и прогрессировать в работе дальше и будет всем нам светлое будущее и счастье безмерное!

Петр 08.07.2013 20:59

А если я подробно расскажу как у ОД Тойота мне рулевую колонку и весь рулевой механизм меняли с тремя последующими заездами для исправления недостатков!Стоимость колонки 63700 руб,механизма 68900.....Хорошо,что успел по гарантии!

Хрюндель 08.07.2013 21:31

Тут можно возразить. У нас есть общий друг, он здесь известен как Grena. У него китайский пикап есть. В нем при пробеге хорошо за 200.000, менялись какие-то смешные мелочи. Вот критерий надежности.

Петр 08.07.2013 21:44

А у меня чистый японец,но ездит по самарским дорогам!Пробег на тот момент был около 80 т.км....

Петр 08.07.2013 21:45

[QUOTE=Хрюндель;12664]Тут можно возразить. У нас есть общий друг, он здесь известен как Grena. У него китайский пикап есть. В нем при пробеге хорошо за 200.000, менялись какие-то смешные мелочи. Вот критерий надежности.[/QUOTE]

Григорий что ль?

Хрюндель 08.07.2013 21:58

Да. Он самый.

Олег НС 08.07.2013 22:02

[QUOTE=Петр;12659]Во,Санта-Барбара разыгралась пока в командировке был!А чего молчат другие владельцы Пятисоток?Это же до "базара" была "техника преимущества CF"?Ведь надежный,хороший аппарат!Не повезло Андрею с ним - ну не надо все и всех прилюдно хаеть!Должно же в мужском общении иметь место благородство и взаимопонимание,тем более,официалы идут навстречу тебе.Давай я чем могу-помогу!Тему прошу вообще убрать с форума,квадр починить и заменить детали хоть за мой счет!Компартии Китая надо светлое будущее строить,АТВ -Самара надо развиваться и прогрессировать в работе дальше и будет всем нам светлое будущее и счастье безмерное![/QUOTE]

Петр , а зачем в перепалку лезть , я просто читаю и наслаждаюсь как из 500 делают хмыря , интересно получится или нет , а я наслаждаюсь своим аппаратом , сейчас вообще с него не слазаю , и прицеп со строй материалами таскаю ,и детей катаю ,и на рыбалку выезжаю , и есть у меня в карьере трасса . где адреналин получить . Классный аппарат , хотя в экспедиции на 8-ке ехал , но это другой аппарат - круизер . Каждый аппарат хорош по-своему , поэтому правильно Саня говорит ,нужно выбирать по назначению . А насчет поломок за 5 лет только лопнула сзади реактивная тяга справа ,заварил за 150 р. ТО делаю сам .

новый 08.07.2013 22:04

[QUOTE=Петр;12659]Во,Санта-Барбара разыгралась пока в командировке был!А чего молчат другие владельцы Пятисоток?Это же до "базара" была "техника преимущества CF"?Ведь надежный,хороший аппарат!Не повезло Андрею с ним - ну не надо все и всех прилюдно хаеть!Должно же в мужском общении иметь место благородство и взаимопонимание,тем более,официалы идут навстречу тебе.Давай я чем могу-помогу!Тему прошу вообще убрать с форума,квадр починить и заменить детали хоть за мой счет!Компартии Китая надо светлое будущее строить,АТВ -Самара надо развиваться и прогрессировать в работе дальше и будет всем нам светлое будущее и счастье безмерное![/QUOTE]
Пётр, я очень ценю твоё предложение о помощи. Спасибо, не надо. За тухлую помидору в мой адрес, тоже спасибо!!!

Бумер 08.07.2013 22:20

Не знаю чего добивается пользователь Новый, такое чувство что ему просто скучно. Вот он на всех и кидается. Петр - уважаемый участник форума, выразил свое мнение по поводу нападок Андрея, причем тут тухлые помидоры? Я считаю, что если собрался в говны на неизвестной тебе технике, то заедь к знающим людям до поездки, узнай что для этого нужно и будет ли потом гарантия. А не наоборот.

Петр 08.07.2013 22:24

За тухлую помидору в мой адрес, тоже спасибо!!!-----------Каждый по-своему понимает,но хочется мира!Жизнь прекрасна,если у тебя есть CF moto!

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.