![]() |
:atv::tsip::Dbuhar:popcorn:thumbsup
расшифровка - Дружный квадро коллектив весело отпраздновал и пообедал!!!!Всем понравилось! |
[QUOTE=pit0n;10832]Олег чет я не понял ты о чем??[/QUOTE]
Да я про футбол . крылья уже ведут в гостях 1-0 |
[QUOTE=Олег НС;10844]Да я про футбол . крылья уже ведут в гостях 1-0[/QUOTE]
2-0 это победа |
[QUOTE=Олег НС;10848]2-0 это победа[/QUOTE]
3-0 матч окончен победа:popcorn: |
Я вернулся!Непал и Эверест - просто чудо света!Теперь я готов и к организации и обследованию маршрута,готов потом на их квадрике этот маршрут проехать!Мой варитант я описывал ранее -между М5 и трассой Самара- Бугуруслан с заездами ; в Отрадный,Кинель-Черкассы,Похвистнево,Бугуруслан-.Белебей, Раевка и на Уфу.Места живописно-привлекательные,с историческими и культурными объектами.
|
[QUOTE=Петр;10865]Я вернулся!Непал и Эверест - просто чудо света!Теперь я готов и к организации и обследованию маршрута,готов потом на их квадрике этот маршрут проехать!Мой варитант я описывал ранее -между М5 и трассой Самара- Бугуруслан с заездами ; в Отрадный,Кинель-Черкассы,Похвистнево,Бугуруслан-.Белебей, Раевка и на Уфу.Места живописно-привлекательные,с историческими и культурными объектами.[/QUOTE]
С возвращением ;) |
У кого то еще есть желание быть причастным к мероприятию ???
|
Саша как думаешь есть смысл с Саратовской обл. и Уфа Башкортостан, связаться и узнать где они планируют начало и конец маршрута, а то будет что мы начало эстафеты по Самарской обл. наметим в одном месте, а у них финиш будет совсем в другом, так же и с Башкирией может быть???
|
[QUOTE=pit0n;10958]Саша как думаешь есть смысл с Саратовской обл. и Уфа Башкортостан, связаться и узнать где они планируют начало и конец маршрута, а то будет что мы начало эстафеты по Самарской обл. наметим в одном месте, а у них финиш будет совсем в другом, так же и с Башкирией может быть???[/QUOTE]
С Саратовом уже связывался, они пока в тумане, с Уфой сложнее. |
Может на АТV форуме в профильных ветках у них спросить, просто мне кажется у них нет Такого клуба как у нас все сами по себе, поэтому организоваться трудно им.
|
Еще наконец то разглядел карту маршрута, они там от Саратова хотят сразу на Новокуйбышевск путь держать, и Сызрань там очень в стороне, а там как я понимаю места вообще не хожанные. Короче их примерный маршрут надо переделывать )))))))
|
[QUOTE=pit0n;10985]Еще наконец то разглядел карту маршрута, они там от Саратова хотят сразу на Новокуйбышевск путь держать, и Сызрань там очень в стороне, а там как я понимаю места вообще не хожанные. Короче их примерный маршрут надо переделывать )))))))[/QUOTE]
На карте, линия просто соединяет города, поэтому маршрут может быть любой. |
Тогда выкладываю примерный маршрут от Саратовской границы, там маленько Ульяновской обл. попадает но думаю это не страшно, по маршруто катался только вдоль р. Уса остальное пока не разведано.[url]http://maps.yandex.ru/?um=Cs6C3efetIBmT0eOgI2X8bqUoW8eNfoD&ll=49.188664%2C53.105758&spn=2.581787%2C0.963643&z=9&l=map[/url]
|
[QUOTE=pit0n;11011]Тогда выкладываю примерный маршрут от Саратовской границы, там маленько Ульяновской обл. попадает но думаю это не страшно, по маршруто катался только вдоль р. Уса остальное пока не разведано.[url]http://maps.yandex.ru/?um=Cs6C3efetIBmT0eOgI2X8bqUoW8eNfoD&ll=49.188664%2C53.105758&spn=2.581787%2C0.963643&z=9&l=map[/url][/QUOTE]
Да, маршрут интересен, но вопрос, пройдут ли по Самарской луке до парома в начале июня, или всю технику там оставят ??? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;11016]Да, маршрут интересен, но вопрос, пройдут ли по Самарской луке до парома в начале июня, или всю технику там оставят ???[/QUOTE]
Оставят, оставят точно:D |
[QUOTE=samaraavto;11017]Оставят, оставят точно:D[/QUOTE]
Вот и у меня закралось сомнение, может вдоль Волги по другой стороне пройтись? |
Если так наскоком проложил вот такой маршрут, очень много там водных преград, затонов, разливов. Переправа в Сызрани есть паром (расписание могу узнать). И опять интересно из Саратова они по какому берегу пойдут где их встречать??? [url]http://maps.yandex.ru/?um=&ll=48.619392%2C52.968709&spn=1.290894%2C0.483359&z=10&l=map[/url]
|
И еще надо будет по маршруту всякой полезной информации о культурных местах поискать, с Жигулевским заповедником проще...
|
[QUOTE=pit0n;11020]И еще надо будет по маршруту всякой полезной информации о культурных местах поискать, с Жигулевским заповедником проще...[/QUOTE]
Денис . Я шел по этой трассе лет 8 назад ,из Сочи, перешел в Балаково на правый берег , по карте понравилось . потом обплевался , может что то изменилось ? |
Я же не про ДОП говорю, а для квадра, раз там так так это еще лучше, а по трассе там сейчас одинаково с обоих сторон Волги.)))
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |