![]() |
[QUOTE=nidesp;17158]:D калининград - европа
тайвань - почти япония :D ну ты даешь:D а бренды за 700 тут наверное единицы купили - остальные нашли другие варианты...[/QUOTE] спасибо за то , что сформулировал мою мысль. за 400 можно взять почти новый брендовый аппарат. есть конечно риск, но куда без него в нашей жизни. Но полученный при этом кайф оправдан. честно, честно!!! |
Вот вы тут "устроили ромашка"!!!:D Китаец-не китаец!...
Вчитайтесь в мелкий шрифт! Многие брэнды сборку в Китай перенесли!!!! Очень! Даже самые именитые! А чтоб проверить иль доказать себе и остальным - приезжай на покатухи!!! Все сразу будет видно!!!!!:atv: |
[QUOTE=Alex.kib;17169]Вот вы тут "устроили ромашка"!!!:D Китаец-не китаец!...
Вчитайтесь в мелкий шрифт! Многие брэнды сборку в Китай перенесли!!!! Очень! Даже самые именитые! А чтоб проверить иль доказать себе и остальным - приезжай на покатухи!!! Все сразу будет видно!!!!!:atv:[/QUOTE] НЕ говори,игра в рОмашки ПОЕХАЛИ да покатаемся я довно с вами хотел покататься Когда куда поехали я за |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;17013]Новый достойный результат, отмечу, что Пилоты работали очень профессионально и слажено.
[url]http://baltmotors.ru/news/finalnoe_zoloto_san_am_trophy_russia_u_komandy_baltmotors[/url][/QUOTE] Что и требовалось доказать!! Балты пока что рвут всех!!buhar |
[QUOTE=Вадим;17862]Что и требовалось доказать!! Балты пока что рвут всех!!buhar[/QUOTE]
Это не болты рвут,это заслуга пилотов,причем заметь не на личной технике. |
[QUOTE=BANSHEE);17864]Это не болты рвут,это заслуга пилотов,причем заметь не на личной технике.[/QUOTE]
Про пилотов верно,но какой бы не был пилот на ишаке он ничего не сможет сделать, |
[QUOTE=Роман;17928]Про пилотов верно,но какой бы не был пилот на ишаке он ничего не сможет сделать,[/QUOTE]
Но согласись, что 40 и 80 кобыл, это совсем разные вещи. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;17930]Но согласись, что 40 и 80 кобыл, это совсем разные вещи.[/QUOTE]
я про это и говорю что балты с заявленными 50 л.с и бренды с 70 и выше реально пилоты не могут компенсировать такую разнцу |
[QUOTE=BANSHEE);17864]Это не болты рвут,это заслуга пилотов,причем заметь не на личной технике.[/QUOTE]
т.е пилоты поляриса., гризли., брп., тоже "заслужили" 2-3 места.....что ж техника то их подъвела))):popcorn: |
Реально вы сейчас и подтвердили мои слова,так как это 99.9% заслуга пилотов,которые используют возможности техники скажем на 99 %так как по ТТХ балты совсем не БРП скажем,а пилоты брендов всего на 60 %,а еще они как никак берегут личную технику,в отличии пилотов балтов которые там на сколько я знаю таранили все что движется.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;17930]Но согласись, что 40 и 80 кобыл, это совсем разные вещи.[/QUOTE]
ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ))))) buhar |
[QUOTE=BANSHEE);17940]Реально вы сейчас и подтвердили мои слова,так как это 99.9% заслуга пилотов,которые используют возможности техники скажем на 99 %так как по ТТХ балты совсем не БРП скажем,а пилоты брендов всего на 60 %,а еще они как никак берегут личную технику,в отличии пилотов балтов которые там на сколько я знаю таранили все что движется.[/QUOTE]
почему же?..... регламент соревнований позволяет дорабатывать технику по определенным стандартам, поэтому пилоты ли., или сами сусами.,, но все !!находятся в РАВНЫХ условиях..все!!!!....и люди и техника....что мешает CFке или BRPшке доработать апаараты и вздрючить наконец то вами так ненавистный BALTMOTORS......и поэтому говорить после соревнований что у них просто пилоты хорошие а техника гавно...эт как то не авторитетно.....:dead: |
Вадь, ни кто не говорит, что техника говно, но согласись, пилоты там реально профессионалы! И я прекрасно понимаю БМ, им надо заявить о себе, завоевать хорошее мнение и славу, по этому они так серьёзно и подошли к этому вопросу и людей нужных подтянули и технику доработали, то есть не так сказал, переработали! В любом случае команде БМ зачёт!
А мы чё, мы ж любители все, вот соберёмся на "Князях" и поборемся в равных условиях, я надеюсь ты будешь участвовать?! |
[QUOTE=samarec;17944]Вадь, ни кто не говорит, что техника говно, но согласись, пилоты там реально профессионалы![/QUOTE]
там все пилоты проффи,на любой технике , |
[QUOTE=samarec;17944]Вадь, ни кто не говорит, что техника говно, но согласись, пилоты там реально профессионалы! И я прекрасно понимаю БМ, им надо заявить о себе, завоевать хорошее мнение и славу, по этому они так серьёзно и подошли к этому вопросу и людей нужных подтянули и технику доработали, то есть не так сказал, переработали! В любом случае команде БМ зачёт!
А мы чё, мы ж любители все, вот соберёмся на "Князях" и поборемся в равных условиях, я надеюсь ты будешь участвовать?![/QUOTE] Надеюсь что буду))) А мОж тоже ПИЛОТА себе приглашу....этж модно нынче!!:atv: |
[QUOTE=Роман;17945]там все пилоты проффи,на любой технике ,[/QUOTE]
Вот тут не соглашусь, там было много по сути выпендрежных чайников и московских мажоров, которые имеют бабки на такую технику, но не умеют ездить, а тут Приехали умелые парни с Урала и дрюкнули просто техникой вождения и стратегией. Это спорт и не всегда мощная техника может гарантировать хороший результат. Если будем смотреть видео, то увидим, как Болты тяжело заходили на подъемы и как залетали Реники. П.с. моя рекомендация, давайте не будем мериться письками, а просто одни товарищи представляющие определенную технику должны писать о ее эксплуатации, прикрепляя фото-отчеты. А то можно много шуметь и козырять наградами, а технику народ в глаза не видел на Самарской земле. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;17971]Вот тут не соглашусь, там было много по сути выпендрежных чайников и московских мажоров, которые имеют бабки на такую технику, но не умеют ездить, а тут Приехали умелые парни с Урала и дрюкнули просто техникой вождения и стратегией.
Это спорт и не всегда мощная техника может гарантировать хороший результат. Если будем смотреть видео, то увидим, как Болты тяжело заходили на подъемы и как залетали Реники. П.с. моя рекомендация, давайте не будем мериться письками, а просто одни товарищи представляющие определенную технику должны писать о ее эксплуатации, прикрепляя фото-отчеты. А то можно много шуметь и козырять наградами, а технику народ в глаза не видел на Самарской земле.[/QUOTE] Минуточку, а кто же тогда вашу CF-UTV вытаскивал в субботу из Самарской земли? Не BALTMOTORS ли? |
А если хотите увидеть нас на Самарской земле, приходите на Золото Жигулей, мы там будем. Будем презентацию делать.
|
[QUOTE=Роман;17987]Минуточку, а кто же тогда вашу CF-UTV вытаскивал в субботу из Самарской земли? Не BALTMOTORS ли?[/QUOTE]
УТВшку тянул не Балтмоторс, а его лебедка, и сел я туда из за того что забздел и не подготовил аппарат. А если туда же посадить такого как Виталий Абрамов или Макс Кевлов, то они сейчас с пробегом 15тыс.км и лысой резиной, проезжают более жесткие топи в Карелии, а у нас детский сад. Если на эту УТВху поставить злую резину и уметь ездить, то она не так много проигрывать будет квадрам. П.с. А тебе Роман, нужно научиться читать, то что пишется между строк, иначе все превратиться в флуд и трёп. Никто тут не говорит, что Джамбы гавно, это лучшее что у них было с 2007 года и все это мы с ними прошли. Просто нужно элементарное отделение спортивного использования от чайниковского. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;17991]УТВшку тянул не Балтмоторс, а его лебедка, и сел я туда из за того что забздел и не подготовил аппарат. А если туда же посадить такого как Виталий Абрамов или Макс Кевлов, то они сейчас с пробегом 15тыс.км и лысой резиной, проезжают более жесткие топи в Карелии, а у нас детский сад.
Если на эту УТВху поставить злую резину и уметь ездить, то она не так много проигрывать будет квадрам. П.с. А тебе Роман, нужно научиться читать, то что пишется между строк, иначе все превратиться в флуд и трёп. Никто тут не говорит, что Джамбы гавно, это лучшее что у них было с 2007 года и все это мы с ними прошли. Просто нужно элементарное отделение спортивного использования от чайниковского.[/QUOTE] я совсем не о том, я про Самарскую землю |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |