![]() |
Простите,тогда я буду гонять без номеров-регистрации и буду плевать на всееех инспекторов !А хочу по честному,кстати что скажет по этому поводу законопослушный Любимый ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;46745]:(:mad::popa:Пошел туда где страхуют все что шевелится,попросили завтра заехать и сказали что 90% что фигушки получится и 10% что да .че за ерунда? Нас заставляют нарушать закон ?!Беспредел.[/QUOTE]
29августа застраховал(без доп услуг) квадр в ЖАСО Ул.Губанова д.17,офис23. Седня встал на учет:cool: |
Спасибо за инфу,сегодня проверю !
|
Застраховал аппарат в астро волга-на пересечении Мичурина и Челюскинцев в здании мойки на втором этаже.Без проблем !Страховщиков предупредил что приедут еще квадробраты .
|
Поздравляю.Борис!Даже с этим проблему сделали - жди повышения стоимость ОСАГО.Ждут,что скажет ВВП по поводу поднятия стоимости ОСАГО на 40 проц.
|
Отдал 2065 руб.
|
[QUOTE=БОРАБОРА;46850]Застраховал аппарат в астро волга-на пересечении Мичурина и Челюскинцев в здании мойки на втором этаже.Без проблем !Страховщиков предупредил что приедут еще квадробраты .[/QUOTE]
Подтверждаю, сейчас тут, оформляют. |
Борис и всем кто страховал в Астро-Волга, чтоб у девчонок не было проблем с внесением данных и отчетностью, прошу после постановки на учет отправить скан ПСМ с госномером на их почту: [email]travel@astro-volga.ru[/email]
|
я в курсе!
|
Вложений: 1
[ATTACH]4276 5400 1210 1618[/ATTACH]В свете последних событий я думаю никто больше не будет возмущаться против навязывания страхования жизни при страховании техники ???
|
Если кто не в курсе : Страховка ОСАГО для постановки на учёт снегохода теперь ненужна . Статью закона кому надо найдёте в сети интернет .
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |