![]() |
[QUOTE=evgen1163;6088]а как добираться?:o[/QUOTE]
Вот и я думая как? :magic: Прицепа нет! А по трассе туда ехать из Курумоча че то как то не айс!!! |
[QUOTE=Artem999;6089]Вот и я думая как? :magic: Прицепа нет! А по трассе туда ехать из Курумоча че то как то не айс!!![/QUOTE]
будем нанимать автовоз:D:D:D |
Ну гАспада решайте, я и своим ходом ездил, ниче не случилось! Опять же знакомых у всех много, можно газло найти! Еще вариант взять у Саньков большой прицеп, туда помойму 3 квадра лезут! Так что варианты есть, было бы желание!
|
[QUOTE=samarec;6092]Ну гАспада решайте, я и своим ходом ездил, ниче не случилось! Опять же знакомых у всех много, можно газло найти! Еще вариант взять у Саньков большой прицеп, туда помойму 3 квадра лезут! Так что варианты есть, было бы желание![/QUOTE]
Мы собирались 4-5 квадров поехать! Теперь точно половина не поедет! :o Или придеться автовоз искать!!! Квадрики не зарегистрированы! :o |
Блин,народ вы чё по дорогам ехать собрались,сейчас зима,речки и болота замезли,ресуй прямую линию и езжай в заданном направлении....
Время до 23 навалом,можно даже посвятить покатушки прокладке маршрута например от царевки до мести и т. д. |
вот как добраться из курумоча по бездорожью, тыщу раз так ездили....
[url]http://maps.yandex.ru/?um=&ll=50.418323%2C53.250893&spn=2.169800%2C0.704215&z=10&l=map[/url] |
[QUOTE=Пингвин;6100]вот как добраться из курумоча по бездорожью, тыщу раз так ездили....
[url]http://maps.yandex.ru/?um=&ll=50.418323%2C53.250893&spn=2.169800%2C0.704215&z=10&l=map[/url][/QUOTE] ИмХО если все делать на склоне, то это выльетца не в малые средства, что пока позволить себе не можем....Спонсоров не хватает.....:) |
[QUOTE=Пингвин;6101]ИмХО если все делать на склоне, то это выльетца не в малые средства, что пока позволить себе не можем....Спонсоров не хватает.....:)[/QUOTE]
А в чем проблема со Склоном то??? Туда народ поедет, в Кинель 70% отсекуться и опять будет междусобойчик. Можно устроить заезды в поле напротив Склона, там ратрак уже трассу натоптал с загибами. Вся инфраструктура есть и туалеты теплые и еда и парковка, живут большинство по соседству. Ставьте вопросы какие надо решить, а мы уж постараемся их отработать. |
на какой дате остановились ?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;6104]А в чем проблема со Склоном то??? Туда народ поедет, в Кинель 70% отсекуться и опять будет междусобойчик.
+1 :rus: |
Склон так склон, организовывайте, приедем!
|
на том и порешали :D
|
[QUOTE=Пингвин;6111]там то и порешали :D[/QUOTE]
Чувствую я даже починица успею пока вы тут нарешаете:D:D |
Одному то не так, другому это!
Короче, буду делать как сказал, кто захочет тот приедет! |
[QUOTE=samarec;6118]Одному то не так, другому это!
Короче, буду делать как сказал, кто захочет тот приедет![/QUOTE] Диман, я всегда за! тебе задницу надрать!:D |
Надиралка ещё не выросла! ))
|
[QUOTE=samarec;6118]Одному то не так, другому это!
Короче, буду делать как сказал, кто захочет тот приедет![/QUOTE] Конечно делайте как решили! Только зачем тогда мнение других спрашивать! Тема для этого и была создна! Ваши слова из первого поста [B][U]"Место пока не определено, можно и Серное, но чёт поднадоело ужо, у меня есть одно на примете, надо туда прокатиться посмотреть. [U]Предлагаем, обсуждаем[/U]!"[/U][/B] Без обид! В организации такого рода мероприятий опыта нет! |
Артём, а ты посмотри сколько времени прошло с публикации первого сообщения! Ктоньть чёньть дельное предложил?! НЕТ!
Поэтому и приходится брать инициативу в свои руки! |
[QUOTE=samarec;6174]Артём, а ты посмотри сколько времени прошло с публикации первого сообщения! Ктоньть чёньть дельное предложил?! НЕТ!
Поэтому и приходится брать инициативу в свои руки![/QUOTE] Посмотрел! Тема быда создана 16.01. а 17.01. форумчанин [B][U]цика[/U][/B] [U]предложил[/U] рассмотреть как [U]вариант[/U] место проведения мероприятия " Склон" после этого только видель сообщение от пользователей которые были только за "обейми руками" за предолженное место! Это предложение и я подержал! Ну если на "склоне" не получаеться я думаю ни кто не обидиться! Просто как сказал Александр как миниму половина желающих посмотреть и поучаствовать в мероприятии не приедедут в силу разных причин!!! buhar |
Да я ж не против склона, только ни кто чёт не рвётся там организовать! Все ЗА, но только приехать, поучаствовать, а делать чёт молчат!
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |