![]() |
[QUOTE=andrei-72;57194]Давайте рванём после Белорецка.[/QUOTE]
Андрей, так на сколько дней поездка туда-обратно рассчитана? |
Дней 6 где-то.
|
[QUOTE=andrei-72;57201]Дней 6 где-то.[/QUOTE]
Понятно. Мне придется выбирать сейчас между Анапой и Шалкаром, пока больше к Анапе склоняюсь |
Анапа это покатуха и отдых, сдесь больше покатуха.
|
Андрей , а может поднять проект ?
|
Мужики .время идет .давайте определяться хотя бы о ведущем , ну и о электронике . А то потом получится .как ср...ть ,так очко искать что ли?
|
Пенза ,Стас .Вы что ли подключитесь ,сворот по-моему идет опять. Хотя бы 2 квадра.Прицепы с машинами найдем где воткнуть .
|
Парни и девушки . .давайте готовится . Через таможню перекатить .вам здесь не тут . Заранее доки нужно готовить . А уж по сути .решим и за неделю .
|
Олег я всегда готов доки в порядке .
|
Готовность N 5 . Ну и ? Собираемся братцы . Хватит пузо оттягивать.
|
Андрей , подсчитай километраж , я калькуляцию составлю .а то народ думает -дорого наверное поездка обойдется
|
Стас (Пенза) подключайтесь . На прицепах до Самары ,а далее своим ходом .Найдем куда вашу технику воткнуть (авто и прицепы)
|
Парни,а на какое число поездка?
|
Андрей-72 рулевой
|
Всем привет километраж, 412 км. В одну сторону, когда ехать давайте вместе обсуждать. Думаю надо ехать когда не совсем жарко, и ночью чтоб не совсем холодно. Чтоб в палатке не озябнуть.
|
Хорошо,если не раньше мая то можно катнуть,а то права в работе обещали в апреле.Остольные документы есть.
|
Андрей , давай точно ,дату обозначь . По км понятно , считаем 1000 км. Ой блин ,а куда деваться ,ехать нужно.
|
Дату определим ближе к маю там хоть примерно будет прогноз погоды ясен. Осмелюсь предложить поездку в Мае. Точные даты пока открыты.
Андрей, как думаешь сколько дней необходимо для прохождения маршрута??? |
Блин ,Денис ,подключился .Я очень рад . Парни , вопрос возник . Я не знаю как там с заправками , ну максимум сколько я возьму -20 л . А дальше что ?
|
Хороший вопрос,а дальше как. Хоть малый прицеп искать на Квадрик и бензин туда.Но не везде пролезешь.
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |