Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   КвадроФлуд (http://atvforum.org//showthread.php?t=1292)

АИФ63 21.12.2014 15:04

Когда Масол на том сайте опускает СF Moto я с ним ругаюсь до последнего, когда здесь говорят про то что ,что то специально делается не могу промолчать, вот такой я человек. Извините за оффтоп.

БОРАБОРА 21.12.2014 15:38

Мосол ЗАВИДУЕТ ! Вообще его не понимаю и фонарь на него !мосол здороваться не умеет -мож у него чего болит ......В баб рыночных не превращайтесь ,мужчины ! сиэф мото рулит и и слава богу !

БОРАБОРА 21.12.2014 15:45

Живет на том форуме и пес с ним. Надо с нормальными людьми общаться нормально !:tsiplenok:

АИФ63 21.12.2014 15:49

Зря вы так Андрей хороший человек.

АИФ63 21.12.2014 16:06

Мосол сказал :Опускать это значит унизить. Я никогда этого себе не позволял ни в каком направлении. Скажи пожалуйста там, что обсуждать кого то за глаза подло и низко, лишив возможности ответитьЯ даже когда тут (кое кого ) песочу понимаю, что он имеет возможность ответить. Я нет.

БОРАБОРА 21.12.2014 16:10

Ваш выор... в ТУПЫХ БАЗАРАХ УЧАСТВОВАТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ !

Олег НС 21.12.2014 16:18

Мужики не ругайтесь .Вроде как все устаканилось .Сейчас сложная пора наступает .но кататься все-равно будем .Сейчас готовимся к новому году .готовим новые маршруты ,а местные , я уже и не сомневаюсь .что организуют сами ребята .
Алексей (АИФ) .А ты уже по-моему и на луну сам доедешь .А за Никиту ,я ,вообще ,не сомневаюсь . Он уже в соц.сетях рулит .Еще 2 года .И мы с уважением к нему будем относиться .

БОРАБОРА 21.12.2014 16:19

Лично мне нравится катать с людьми нормальными и не напряжными !А так то мы все хорооооошие все ... !

БОРАБОРА 21.12.2014 16:22

[QUOTE=Oleg NS;51757]Мужики не ругайтесь .Вроде как все устаканилось .Сейчас сложная пора наступает .но кататься все-равно будем .Сейчас готовимся к новому году .готовим новые маршруты ,а местные , я уже и не сомневаюсь .что организуют сами ребята .
Алексей (АИФ) .А ты уже по-моему и на луну сам доедешь .А за Никиту ,я ,вообще ,не сомневаюсь . Он уже в соц.сетях рулит .Еще 2 года .И мы с уважением к нему будем относиться .[/QUOTE]

Уважуха тебе Олег !:rus:

АИФ63 21.12.2014 16:27

Извините что разжег пожар,не хотел.:ogorchen:

БОРАБОРА 21.12.2014 16:33

не разжег ты пожар ,ты просто квадроман !

АИФ63 21.12.2014 16:38

Об одном волнуюсь, чтоб не надоело кататься и снимать.

Олег НС 21.12.2014 16:45

Алексей .а вот об этом подумай .С нами тебе скучно не будет .Я же тебя приглашал в лес .А на самом деле ,обычная поездка получилась .Ни кто себе ничего не отморозил .Но материала для тебя было предостаточно .Так что думай .в следующий раз .Удачи.

Саша ATV-Самара 21.12.2014 16:48

[QUOTE=АИФ63;51745]Что специально делается ? Всех перебанили остался только ПМ и Олег. Вчера на холодильнике рубились в горку 15 квадров, но зашли только 7, было очень классно, но пакатуха организовывалась на Форуме Квадроклуб Самара.[/QUOTE]

Специально создается тишина ярких персон присутствующих на этом проекте, дабы дать более робким и не инициативным личностям, проявить себя и реализовать себя, найти свой путь.

Давай рассмотрим твою персону, возьмем дату регистрации и сравним с началом активной деятельности. Хочется чтоб было больше таких интересных и ярких личностей, без выпячивания своего превосходства над другими.
Соответственно, чем больше народа выйдет из тени и осветит тут свои мысли, желания и идеи, то всем будет интересней.

Саша ATV-Самара 21.12.2014 17:00

[QUOTE=АИФ63;51751]Когда Масол на том сайте опускает СF Moto я с ним ругаюсь до последнего, когда здесь говорят про то что ,что то специально делается не могу промолчать, вот такой я человек. Извините за оффтоп.[/QUOTE]

Специально никого не банили и не имели такой цели, Андрея Мосла восстанавливали раз 5-6 если не ошибаюсь, у него параллельных Ников только целый пучок: Отец, Цветочек и тд, блокировка шла только после жалоб форумчан и оскорблений, тролинга и не спортивного поведения.
Если изучишь виртуальную жизнь Мосла, то обратишь внимание, что он долго нигде не задерживается, даже на Атвклубе и баны и предупреждения были.

Почему ты с ним на другом ресурсе ругаешься? тебе зачем это? Ему это только и нужно, а нужно ли тебе?

Для тебя имеет значение какой модели квадроцикл с тобой едет в колонне или какой квадроцикл ты помогаешь вытаскивать из болота?
Для меня нет, я помогаю человеку, и не важно за какую сумму он его купил, и тут с таким мировозрением большинство, поэтому количество участников растет и превышает более 600 квадроциклистов, сравни с другим ресурсом.

А если аудитории тут нравится, то значит наши общие усилия на верном пути.

Что касается, не причастности некоторых организаторов того ресурса к нашим проблемам, то это не правда, есть все доказательства, в связи с чем и были последствия.

Qdgin033 21.12.2014 17:19

[QUOTE=БОРАБОРА;51753]Живет на том форуме и пес с ним. Надо с нормальными людьми общаться нормально !:tsiplenok:[/QUOTE]
т.е. все кто на том форуме не нормальные??? :ai:
и сразу в кусты ...
[QUOTE=БОРАБОРА;51756]Ваш выор... в ТУПЫХ БАЗАРАХ УЧАСТВОВАТЬ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ![/QUOTE]

Вот после таких высероф, общаться тут уже не хочется :bue:

БОРАБОРА 21.12.2014 17:39

Я сейчас одну вещь скажу ,только вы не обижайтесь -не знаю кто на каком форуме,мне насрать ,здесь нормальные люди общаються и слава богу !Оджин ,не ведись на дерь.о !

Саша ATV-Самара 21.12.2014 17:40

[QUOTE=АИФ63;51755]Мосол сказал :Опускать это значит унизить. Я никогда этого себе не позволял ни в каком направлении. Скажи пожалуйста там, что обсуждать кого то за глаза подло и низко, лишив возможности ответитьЯ даже когда тут (кое кого ) песочу понимаю, что он имеет возможность ответить. Я нет.[/QUOTE]

У всех есть возможность ответить на любом ресурсе, просто говорить не о чем, вот топчат воду в ступе, хотя спроси напрямую, никто и не вспомнит из за чего сыр-бор.
Банши из за денег, Пингвин из за оттопыривания у нас домена atvforum.org и прикрепления его к своему домену Пингвин-шопу.

Вся аудитория может ответить на Атвклубе, но никто ничего так и не написал за этот год, Самарец целую тему открыл на Самарамото, но больше чем на пару постов обсуждений и не хватило нас.
Из этого следует, что никто, никому, ни чего не должен и зерна спора нет, каждый идет своим путем.

АИФ63 21.12.2014 17:43

Я когда на форум пришел и увидел какие у вас тут разборки,просто аболдел. Я не знаю всей ситуации . Но меня вчера три часа Костя талкал,Слава лебедил а Саша крот снимал,в видео вы это увидите, и не только меня а всех.

Саша ATV-Самара 21.12.2014 17:43

[QUOTE=АИФ63;51764]Об одном волнуюсь, чтоб не надоело кататься и снимать.[/QUOTE]

Всегда что то надоедает, но если тебе это нравится, то нужно более интересные цели ставить.
Сейчас всем интересны твои фильмы, но если будешь снимать об одном и том же как в грязь залезли и сидите, то интерес к каналу будет угосать, для этого нужны новые горизонты.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.