![]() |
[QUOTE=mercs181178;14881]Сегодня в Ягодинский лес поеду с сыном . Я на Полярисе , он на Ирбисе.
Опробую спину :D , на всякий случай пояснично кресцовый карсет одену :o, если все ок то на след выхи я в строю :atv:[/QUOTE] не, я сегодня домашний :parents: |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;14883]Погнали сейчас туда же? В район старого "Мокреца".[/QUOTE]
только оттуда приехали.... |
[QUOTE=nidesp;14886]только оттуда приехали....[/QUOTE]
Что такое "Мокреца" ? |
[QUOTE=mercs181178;14888]Что такое "Мокреца" ?[/QUOTE]
а хз :D я имел ввиду федоровские луга |
[QUOTE=nidesp;14894]а хз :D
я имел ввиду федоровские луга[/QUOTE] Протока такая на против Пребрежного. |
[QUOTE=DVS;14552]Спасибо :rolleyes: Нам надо побольше разных ярких моментов. Ни у кого нет желания перевернуться в след покатухе, например? - офигенный видос получится :D[/QUOTE]
Давай уже выкладывай видос с этим моментом как пожелал))) как в воду глядел)😃 |
[QUOTE=Антон;14903]Давай уже выкладывай видос с этим моментом как пожелал))) как в воду глядел)😃[/QUOTE]
и ктож этот счастливчик? |
[QUOTE=nidesp;14904]и ктож этот счастливчик?[/QUOTE]
👍 Попробуй угадай??)))):D |
[QUOTE=Антон;14908]👍 Попробуй угадай??)))):D[/QUOTE]
че нить поломал?:eek: |
Антоха как же ж ты так ??? Наверно под парами коньячных напитков?))))
|
[QUOTE=pit0n;14912]Антоха как же ж ты так ??? Наверно под парами коньячных напитков?))))[/QUOTE]
Я всего лишь снял это на видео)):atv: |
Да это я был ) ну подумаешь положил на бок - ну подумаешь вылетел с него как с раскрученной карусельки, ну да немного очканул и ногу прищемило слегка...больше испугался. Ничего не сломал - песочек хоть и мокрый все же мягкий, да и скорости не было. Забавно то, что я почему-то знал что сто процентов либо сломаю что-нибудь либо просто перевернусь в эту покатуху ну так и случилось...)) довыпендривался ))
А в целом не плохо поездили, только однозначно надо выбирать либо говнолазить, либо походить. Так как груженным брать лужи вообще не в кайф. Короче сегодня вечером что-нибудь сляпаю из тех 4 роликов что мы отсняли...) |
Серега фотки выложи куда-нибудь, хочу аватарку поменять !
|
[QUOTE=DVS;14922]Да это я был ) ну подумаешь положил на бок - ну подумаешь вылетел с него как с раскрученной карусельки, ну да немного очканул и ногу прищемило слегка...больше испугался. Ничего не сломал - песочек хоть и мокрый все же мягкий, да и скорости не было. Забавно то, что я почему-то знал что сто процентов либо сломаю что-нибудь либо просто перевернусь в эту покатуху ну так и случилось...)) довыпендривался ))
А в целом не плохо поездили, только однозначно надо выбирать либо говнолазить, либо походить. Так как груженным брать лужи вообще не в кайф. Короче сегодня вечером что-нибудь сляпаю из тех 4 роликов что мы отсняли...)[/QUOTE] Надо тебе еще мои ролики слить. |
заливай на rusfolder.ru быстро и удобно.
|
это чё, я самое интересное упустил?
[B]DVS[/B], да уж, поклажи на тебе много было :D |
Вложений: 4
Немного фото
|
[QUOTE=Антон;14928]Немного фото[/QUOTE]
И правда не много :D |
[QUOTE=zEd;14952]И правда не много :D[/QUOTE]
:D:D:D |
[QUOTE=Hunter;14957]:D:D:D[/QUOTE]
А чет не могу несколько выложить с телефона |