![]() |
@@@@к поляне подъехать на легковой мне не получилось, на полном приводе можно в легкую., так же будет в наличии Шишига, вытащим тех кто застрянет на подступах к полянке))) @@@@
Прикольная фраза:D |
У нас еще 4 дня. Мы едем не на велосипедные прогулки.
Спать можно в прицепах, поставив внутри них палатки. Пенку на пол, и наш храп заглушит ихний шум генераторов. |
"""""""проезд к поляне от моста сложный. всем кто на внедорожниках аккуратнее. камни торчат острые и ямы слишком крутые. можно бампер оставить. всего там три ямки хорошие с водой и грязью =) одна большая яма объезжается сбоку. все кто не проедет могут оставить у дороги авто. до поляны 300 метров от дороги. """""
:Dthumbsup |
Неплачим. Нормальный подьезд Нексия проехала. Сегодня 24 пригревает."(ц)
|
.... как маленькие дети все едут с квадрами и думают как прицеп 300 метров тащить ..... не смешите меня :wall::wall: а если кто совсем за это переживает сам притащу или помогу. Едем двумя L200 c прицепами.
Други давайте уже как то поактивней что тему флудить, список сделаем кто едет 100%, кто сомневается . Расчет был из 15 экипажей + мы двое итого 17. итак кто едет? |
+
|
+1, багги походу нет смысла брать, с ней там сдохну, а по квадру в понедельник буду решать, жив он или нет.
Может барменом поеду или кому второй номер толкающий нужен??? :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;41310]+1, багги походу нет смысла брать, с ней там сдохну, а по квадру в понедельник буду решать, жив он или нет.
Может барменом поеду или кому второй номер толкающий нужен??? :D[/QUOTE] Бери багги Сань там прикинь сколько квадров с лебедками.... главное тусовка |
итого пока 4 экипажа
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;41310]+1, багги походу нет смысла брать, с ней там сдохну, а по квадру в понедельник буду решать, жив он или нет.
Может барменом поеду или кому второй номер толкающий нужен??? :D[/QUOTE] Ты самое главное ехай. Квадр тебе найдем как нить. Их есть у нас. Х6 к примеру(будет на кого старые поломки свалить).[URL=http://smayliki.ru/smilie-78869799.html][IMG]http://s.rimg.info/e555a7c07d2dae42365c0997ef76b5b0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Shipil;41313]Бери багги Сань там прикинь сколько квадров с лебедками.... главное тусовка[/QUOTE]
Боюсь что ее придется там сжечь, дабы другим не досталась :D |
Х6!
|
Ладно, х8.
|
Я с коллективом, возьму лодку и буду спать в ней как на острове.:D
|
[QUOTE=Arabez;41319]Х6![/QUOTE]
у меня есть Х6, но фиг знает как он себя чувствует, ему постоянно доставалось :o |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;41322]у меня есть Х6, но фиг знает как он себя чувствует, ему постоянно доставалось :o[/QUOTE]
Решай. Я предложил от сердца. |
Еду. Экспедиция не должна провалиться.
|
итого пока 6
|
Я еду, если за эти дни интереснее что нибудь не появится!)
|
У нас с поездкой в Белорецк облом ( даже если там все высохнет за эти дни) на работе завал, больше( дальше) чем на 2 дня не получится. Саша АТV Самара спасибо за предложенный прицеп, жаль что не воспользуемся.
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |