![]() |
[QUOTE=Купец;22883]А она на квадре не гоняет ?[/QUOTE]
Да нет вроде:D |
[QUOTE=Купец;22874]Саш.......вот это фото..... thumbsup[/QUOTE]
Фоты то понятено что супер, трусы непре... ? |
[QUOTE=4.4.4.4;22886]Фоты то понятено что супер, трусы непре... ?[/QUOTE]
Юрок я их виделthumbsup:D |
Надо срочно статейку набросать про "Князи по грязи" и эти фотки зачетные в журнал RedSleds отправить, они даже о прошлогодних князьях написали, а в этом году намного круче вышло. Осилим?
|
[QUOTE=vinni;22888]Надо срочно статейку набросать про "Князи по грязи" и эти фотки зачетные в журнал RedSleds отправить, они даже о прошлогодних князьях написали, а в этом году намного круче вышло. Осилим?[/QUOTE]
Че осилим то Ксю..., статейку чтоль:) |
[QUOTE=4.4.4.4;22886]Фоты то понятено что супер, трусы непре... ?[/QUOTE]
Юрок. Я в них теперь сплю thumbsup. Жена ругается :D |
[QUOTE=samaraavto;22876]Леш., я стараюсь порадовать вас всех:rolleyes:хоть какой возможной мелочью....[/QUOTE]
Сань, получается!!!! АГОНЬ, просто!!!! thumbsupthumbsupthumbsup |
[QUOTE=Купец;22892]Юрок. Я в них теперь сплю thumbsup. Жена ругается :D[/QUOTE]
Славик надо их сделать переходящими.., маленько повоспитывал, передай другому:D |
[QUOTE=Alex.kib;22893]Сань, получается!!!! АГОНЬ, просто!!!! thumbsupthumbsupthumbsup[/QUOTE]
Спасибо Лешbuhar баня на подходе уже;) |
Юрок. Как тебе моя аватарка :D
|
[QUOTE=samaraavto;22897]Спасибо Лешbuhar баня на подходе уже;)[/QUOTE]
Сань, ты меня извини..:rolleyes:, мож семьями???? А то мне уже прогулы в календарь заносят... А впереди охота, снежики....и квадры!!!!:atv::atv::atv: |
[QUOTE=Alex.kib;22901]Сань, ты меня извини..:rolleyes:, мож семьями???? А то мне уже прогулы в календарь заносят... А впереди охота, снежики....и квадры!!!!:atv::atv::atv:[/QUOTE]
Запростяк..., места всем хватит, только доделать все надо:) |
[QUOTE=samaraavto;22895]Славик надо их сделать переходящими.., маленько повоспитывал, передай другому:D[/QUOTE]
Саш. Для друга ничего не жалко ;) |
[QUOTE=Купец;22905]Саш. Для друга ничего не жалко ;)[/QUOTE]
Блин, Слав красные., пластмассовые трусы это же ого го гоthumbsup |
[QUOTE=vinni;22888]Надо срочно статейку набросать про "Князи по грязи" и эти фотки зачетные в журнал RedSleds отправить, они даже о прошлогодних князьях написали, а в этом году намного круче вышло. Осилим?[/QUOTE]
Если у кого то есть вдохновение на статью, пишите, буду лоббировать Самару, пресс-релиз уже подготовили и будем размещать на ресурсах. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;22910]Если у кого то есть вдохновение на статью, пишите, буду лоббировать Самару, пресс-релиз уже подготовили и будем размещать на ресурсах.[/QUOTE]
Так то идея правильнаяthumbsup фоток я еще накидаю |
[QUOTE=Купец;22892]Юрок. Я в них теперь сплю thumbsup. Жена ругается :D[/QUOTE]
Забыл тебе сказать, когда с женой спишь их надо снимать :D |
Чтобы не плодить посты.
Мое мнение о мероприятии [url]http://www.samaramoto.ru/phorum/index.php?showtopic=23674&pid=445510&st=150&#entry445510[/url] |
[QUOTE=Купец;22900]Юрок. Как тебе моя аватарка :D[/QUOTE]
Сначало возмутило, что за м.....к мою отфотошопил, а потом смотрю это ж братиша мой, красевЭц :) Надо группу организовывать :D |
[QUOTE=zvand;22944]Чтобы не плодить посты.
Мое мнение о мероприятии [url]http://www.samaramoto.ru/phorum/index.php?showtopic=23674&pid=445510&st=150&#entry445510[/url][/QUOTE] thumbsup... Где был лайт, а где супер - эт в точку! |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |