![]() |
Как Хмырь у Славы поплыл не снял?
Там у парня на гидроцикле глаза как 30-ые катки стали.:D:D:D Он потом меня все выспрашивал, где выносы делать, свой Х8 на этом месте утопил на глушняк, неделей ранее. |
[QUOTE=Alex.kib;14992]Как Хмырь у Славы поплыл не снял?
Там у парня на гидроцикле глаза как 30-ые катки стали.:D:D:D Он потом меня все выспрашивал, где выносы делать, свой Х8 на этом месте утопил на глушняк, неделей ранее.[/QUOTE] Поплыл таки....:D |
[QUOTE=samaraavto;14995]Поплыл таки....:D[/QUOTE]
Поплыл. У него мячик волшебный там спрятан, оказывается!:D:D:D |
[QUOTE=Alex.kib;14997]Поплыл. У него мячик волшебный там спрятан, оказывается!:D:D:D[/QUOTE]
А я думал баскетбольный:D |
[QUOTE=samaraavto;14999]А я думал баскетбольный:D[/QUOTE]
Сань, я тоже так думал!!!:p:eek::eek: |
[QUOTE=Alex.kib;15000]Сань, я тоже так думал!!!:p:eek::eek:[/QUOTE]
Прошлый раз не плавал., значит воздуху больше накачал в колесы:D:D:D |
[QUOTE=samaraavto;15003]Прошлый раз не плавал., значит воздуху больше накачал в колесы:D:D:D[/QUOTE]
Наумелся, видать!:D Плюс мячик!;) |
да он его здорово окунул, один руль торчал. Чуть целиком не ушёл. Труханул даже с легонца
|
Костя Банши так купалсо: один руль торчал с РАБОТАЮЩИМ двигателем из воды. ну и козырек костиковского шлема...
шоу ещё то было... :popcorn: |
Труханул :D:D:D
|
Видео заплыва есть, надо только обработать и выгрузить, скоро займусь...
|
нате...:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9Z8PNm1GZ-I&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=samarec;15049]нате...:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9Z8PNm1GZ-I&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] thumbsupthumbsupthumbsupthumbsup |
[QUOTE=samarec;15049]нате...:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=9Z8PNm1GZ-I&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Спасиботе ! Хмырь плавал ! Видели бы люди , которые на него гарантию дают :D:D:D |
Слав, хорошо что они не видели!!! Хана б гарантии...
|
[QUOTE=Basai;15051]thumbsupthumbsupthumbsupthumbsup[/QUOTE]
Я правильно понял, что биг хорн не едет по чаче ? Ну или что там у вас похожее ? Просто задумался взять себе какую-нибудь универсальную резину, в частности бигхорн 2-ой...и чето задумался после этого видео... |
[QUOTE=DVS;15311]Я правильно понял, что биг хорн не едет по чаче ? Ну или что там у вас похожее ? Просто задумался взять себе какую-нибудь универсальную резину, в частности бигхорн 2-ой...и чето задумался после этого видео...[/QUOTE]
Я там и на мудзиле сидел. Там без вариантов |
понятно :)
|
[QUOTE=DVS;15311]Я правильно понял, что биг хорн не едет по чаче ? Ну или что там у вас похожее ? Просто задумался взять себе какую-нибудь универсальную резину, в частности бигхорн 2-ой...и чето задумался после этого видео...[/QUOTE]
Ты внимательнее смотри другой ролик! Слава на Хмыре катается по болоту, а мы сидим.... Вот у него Бигхорн стоит. |
[QUOTE=новый;15312]Я там и на мудзиле сидел. Там без вариантов[/QUOTE]
Это точно! Там по фигу на чем..., стояк! |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |