Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Покатушки в Тольятти (http://atvforum.org//showthread.php?t=123)

Гоша сан 31.07.2013 04:33

[QUOTE=nidesp;14025]мое участие точно отменяется - грандиозные планы на выхи...
в вс проехали километров 180 и в 5 уже дома были - так что 200 км я думаю для 1ого дня нормально...
только надо учитывать что и там чето посмотреть а то приедут и спать а утром рано назад...[/QUOTE]
Согласен! Если просто ездить, то и 200 и 300 км для одного дня не проблема. В том то и дело, что окрестности посмотреть хочется и вечерок у костра(если лить с неба не будет).

pit0n 31.07.2013 08:54

Как по мне так с дождем еще интересней (конечно при наличии необходимого экипа), а на стоянке просто натягивается тент например 4*6 и под ним сначала посиделки у костра и просушка, а потом и палатки ставим и спим под крышей !!!

DVS 01.08.2013 14:51

Если на выходных будет такой же дождь как идет сейчас, то лучше я дома посижу. :o Сейчас проехал по юбилейке , чуть не утонул, хотя машина кросовер...Представляю что там в полях-лесах...Гисметео вообще не радует [url]http://www.gismeteo.ru/city/daily/4429/2/[/url]. Что народ думает по этому поводу ? Или плохой погоды не бывает ? :D

alexoid2 01.08.2013 16:11

Вложений: 1
[QUOTE=DVS;14097]Если на выходных будет такой же дождь как идет сейчас, то лучше я дома посижу. :o Сейчас проехал по юбилейке , чуть не утонул, хотя машина кросовер...Представляю что там в полях-лесах...Гисметео вообще не радует [url]http://www.gismeteo.ru/city/daily/4429/2/[/url]. Что народ думает по этому поводу ? Или плохой погоды не бывает ? :D[/QUOTE]

Дим, привет!!!
Как и обещал выкладываю фотку с наклеечкой.
[url]http://atvforum.org/attachment.php?attachmentid=1152&stc=1&d=1375358969[/url]

АНДРЕЙ 8134 01.08.2013 16:21

[QUOTE=DVS;14097]Если на выходных будет такой же дождь как идет сейчас, то лучше я дома посижу. :o Сейчас проехал по юбилейке , чуть не утонул, хотя машина кросовер...Представляю что там в полях-лесах...Гисметео вообще не радует [url]http://www.gismeteo.ru/city/daily/4429/2/[/url]. Что народ думает по этому поводу ? Или плохой погоды не бывает ? :D[/QUOTE]

Я так давно ждал когда же наступит эта погода, что бы в полях и лесах появилась благоприятная обстановка для прогулки :atv:. Сейчас буду молится чтоб дождь лил до субботнего утра без остановки:D, что бы грунт пропитался водой а листва в лесу была чисто зеленой и воздух чтоб глотать можно было.

Гоша сан 01.08.2013 17:25

[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;14104]Я так давно ждал когда же наступит эта погода, что бы в полях и лесах появилась благоприятная обстановка для прогулки :atv:. Сейчас буду молится чтоб дождь лил до субботнего утра без остановки:D, что бы грунт пропитался водой а листва в лесу была чисто зеленой и воздух чтоб глотать можно было.[/QUOTE]
Но только чтобы обязательно в субботу утром он закончился и можно было ехать:atv: А вот гисметео, к сожалению, такого не обещает:confused:

mercs181178 01.08.2013 17:32

Я к сожелению тоже пасс, никак не могу поясницу вылечить. Мануальщик
которого нашел (старый к сожелению уехал из тольятти) пока не радует.
Техника другая мне пока не помогает. На машине ездить тяжело, а на квадре только стоя. Блин попадос может все же кто знает толкового массажиста-мануальщика?

samaraavto 01.08.2013 17:33

[QUOTE=mercs181178;14112]Я к сожелению тоже пасс, никак не могу поясницу вылечить. Мануальщик
Техника другая мне пока не помогает. На машине ездить тяжело, а на квадре только стоя. Блин попадос может все же кто знает толкового массажиста-мануальщика?[/QUOTE]
Чё с поясницей то?:)

АНДРЕЙ 8134 01.08.2013 17:39

[QUOTE=Гоша сан;14111]Но только чтобы обязательно в субботу утром он закончился и можно было ехать:atv: А вот гисметео, к сожалению, такого не обещает:confused:[/QUOTE]

Гисметео обещает что где то должен пролиться дождь но где и в какое время не знает. Может вообще с другой стороны области выльется... Однако точно можно сказать что пасмурная погода будет на большой площади области, скорее всего дождь если и будет то коротковременный и местами. А может и вовсе не быть. Короче гисметео только зимой очень точно может сказать какая будет погода в каком месте. Идеально отслеживать циклон (антициклон) по спутнику онлайн и тогда каждый сам себе гидрометцентр. Но у нас пока таких возможностей в открытом доступе нет:confused:

АНДРЕЙ 8134 01.08.2013 17:47

[QUOTE=mercs181178;14112]Я к сожелению тоже пасс, никак не могу поясницу вылечить. Мануальщик
Техника другая мне пока не помогает. На машине ездить тяжело, а на квадре только стоя. Блин попадос может все же кто знает толкового массажиста-мануальщика?[/QUOTE]

Михаил Владимирович Дербуш. ул. Новый проезд 3 офис 208 8(8482) 52-53-79 сот: 8-927-611-90-00
Както мне шею заклинило, ни чего делать не мог, он мне башку на изнанку всю вывернул, я даже не знал что у человека так шея может вращаться))) укол вкалол и через 5 минут я мог на шею гири кидать как в цирке. 2 раза меня спасал.

nidesp 01.08.2013 18:51

[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;14104]Я так давно ждал когда же наступит эта погода, что бы в полях и лесах появилась благоприятная обстановка для прогулки :atv:. Сейчас буду молится чтоб дождь лил до субботнего утра без остановки:D, что бы грунт пропитался водой а листва в лесу была чисто зеленой и воздух чтоб глотать можно было.[/QUOTE]

Я б на твоем месте так не радовался))) или с собой якорь с кувалдой бери))))))))) а то в полях и застропиться не за что)))))

АНДРЕЙ 8134 01.08.2013 19:37

[QUOTE=nidesp;14120]Я б на твоем месте так не радовался))) или с собой якорь с кувалдой бери))))))))) а то в полях и застропиться не за что)))))[/QUOTE]

Ты конечно прав! Но и друг за дружку можно стропиться, или если совсем непросто будет можно паровозиком в по 3-4 квадра.

nidesp 01.08.2013 19:42

[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;14124]Ты конечно прав! Но и друг за дружку можно стропиться, или если совсем непросто будет можно паровозиком в по 3-4 квадра.[/QUOTE]

вчера 500 отгонял на ТО это ппц какойто после оута800 - вообще не едит - притом по асфальту ехал....
как быстро к хорошему привыкаешь...

samaraavto 01.08.2013 20:22

[QUOTE=nidesp;14125]вчера 500 отгонял на ТО это ппц какойто после оута800 - вообще не едит - притом по асфальту ехал....
как быстро к хорошему привыкаешь...[/QUOTE]

ЦФ мото рулит:D

АНДРЕЙ 8134 01.08.2013 20:29

[QUOTE=nidesp;14125]вчера 500 отгонял на ТО это ппц какойто после оута800 - вообще не едит - притом по асфальту ехал....
как быстро к хорошему привыкаешь...[/QUOTE]

Вероятно что так....
Затянул вчера переднюю подвеску почти до упора как ты рекомендовал, действительно отклик на руль стал четче.

nidesp 01.08.2013 20:44

[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;14129]Вероятно что так....
Затянул вчера переднюю подвеску почти до упора как ты рекомендовал, действительно отклик на руль стал четче.[/QUOTE]

папа знает папа пожил....
а эур поможет как никогда))))

Купец 01.08.2013 22:54

Есть в Самаре Василий, наших хоккеистов на ноги ставит, сам у него тоже бывал. Работает во дворце спорта, что рядом с цирком. Если интересно дам тел.

Serge27 02.08.2013 02:16

[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;14129]Вероятно что так....
Затянул вчера переднюю подвеску почти до упора как ты рекомендовал, действительно отклик на руль стал четче.[/QUOTE]

До упора?!?:eek: А аморты перещелкиваются или с резьбой? Если с резьбой до упора, так он же вообще деревянный будет... На более менее ровной дороге хорошо, а на разбитой и на скорости в руль бить будет мама не горюй... Если перед затянул, то и зад жёстче делать надо, а то на поворотах не айс будет

Гоша сан 02.08.2013 04:59

[QUOTE=nidesp;14120]Я б на твоем месте так не радовался))) или с собой якорь с кувалдой бери))))))))) а то в полях и застропиться не за что)))))[/QUOTE]
Кувалду не надо:D Грузинский якорь рулит! В варианте "под лебедку"thumbsup Проверено на ЖИПахthumbsup Правда возить его на квадре дюже неудобно будет. Только если в сборном варианте брать. Но вещь реально полезная в полях.

nidesp 02.08.2013 06:53

[QUOTE=Serge27;14138]До упора?!?:eek: А аморты перещелкиваются или с резьбой? Если с резьбой до упора, так он же вообще деревянный будет... На более менее ровной дороге хорошо, а на разбитой и на скорости в руль бить будет мама не горюй... Если перед затянул, то и зад жёстче делать надо, а то на поворотах не айс будет[/QUOTE]

РОДНЫЕ У НЕГО такие же как у тебя....:)
с пасажиром почти всегда гоняет так что их колыхает сильно...

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.