![]() |
[QUOTE=Oleg NS;20962]На князях плов не помешает . нужно определиться . кто ответственный[/QUOTE]
если холодно будет, а это запросто, то плов может не совсем удачное решение. Какой нибудь качественный "супчик" на барашке..., а? |
[QUOTE=новый;20961]еееб...ть:wall::wall::wall: вот это блин покатуха, вот это видос, Слава, Слава!!!! молодец!!!
Слав, а где ты эту "песню" про РЖД взял, весь мозг вынесла:D:D:D Давай нивамес монтируй уже!!![/QUOTE] Андрюх. Нивамес тоже будет, только чуть позже. ;) |
[QUOTE=новый;20966]если холодно будет, а это запросто, то плов может не совсем удачное решение. Какой нибудь качественный "супчик" на барашке..., а?[/QUOTE]
Ты про шорпу;) |
[QUOTE=BANSHEE);20942]Блин спрашивал,спрашивал чистая ли камера ,но так все равно какая то хрень на обьективе и осталась...:D
Лех,тута мы,когда дегустируем?[/QUOTE] Да Кость. С камерой есть немного. |
[QUOTE=Alex.kib;20956]Т.е. завтра? Фильм про баранину завтра выложишь?;)[/QUOTE]
Постараюсь. Хочется же buhar :D |
Вложений: 1
Вот ДУБОК под другим углом.
|
[QUOTE=samaraavto;20968]Ты про шорпу;)[/QUOTE] и м е н н о!!!! и САЛО и лук маринованный и зелени много и чай зелёный правильный и я зритель!!!
|
[QUOTE=BANSHEE);20965]Слава,верни флэшки:mad:[/QUOTE]
Он их Спилбергу загнал, видать...:D |
[QUOTE=BANSHEE);20965]Слава,верни флэшки:mad:[/QUOTE]
Ну ладно чё ты, лови в личку, щас отправлю :D Завтра Кость постараюсь перекинуть. |
[QUOTE=новый;20972]и м е н н о!!!! и САЛО и лук маринованный и зелени много и чай зелёный правильный и я зритель!!![/QUOTE]
А-а-а..... Не травите душу!!!! Еще больше недели!!!.....:mad: Андрюх, прекращай! А то сгрызу твой навигатор, на фиг....:o |
[QUOTE=Alex.kib;20971]Вот ДУБОК под другим углом.[/QUOTE]
thumbsupthumbsupthumbsup |
[QUOTE=Alex.kib;20974]Он их Спилбергу загнал, видать...:D[/QUOTE]
:D |
Мож Осетринку :rolleyes:
|
А вот оно, море!!!
Денис, PITON, как тебе?!:p |
[QUOTE=новый;20972]и м е н н о!!!! и САЛО и лук маринованный и зелени много и чай зелёный правильный и я зритель!!![/QUOTE]
Ну что бы правильный супчик сварганить., нужно поготовиться хорошо:cool: Не получится побыстрому хорошо сделать.... |
[QUOTE=Купец;20979]Мож Осетринку :rolleyes:[/QUOTE]
Нажремся.....:rolleyes: |
[QUOTE=Alex.kib;20980]А вот оно, море!!!
Денис, PITON, как тебе?!:p[/QUOTE] Лех., я аж тут услышал шум рухнувшего на пол Дениса:D |
[QUOTE=Купец;20902]На те , цените :cool:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ndv_YjGmr9Q[/url] Ещё будет : День третий. Дольмены и горы. ;)[/QUOTE] Наглядный пример слаженности команды, взаимовыручке и респект съемочной группе thumbsup |
[QUOTE=Alex.kib;20982]Нажремся.....:rolleyes:[/QUOTE] определённо
|
А это для затравочки перед завтрашней фильмой про баранину.:p
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |