![]() |
[QUOTE=Oleg NS;20827]Лена , это точно , покатушки примерно все одинаковы , а вот когда выезжаем дня на 3-4 и с палатками -это да ! ПM теперь орг . все его слушаем[/QUOTE]
Мы то за любой кипишь, кроме голодовки, но работа больше чем на 2 дня в отрыв не пускает:mad: |
[QUOTE=Елена;20828]Мы то за любой кипишь, кроме голодовки, но работа больше чем на 2 дня в отрыв не пускает:mad:[/QUOTE]
Тяжелый случай , мы то всегда и на любое расстояние:atv: |
Слава, водопад оставь на десерт!:D:D:D
|
Офигенно!!!!!!! Парни это ж круче чем в первый раз получилось. Слава, фильм и анонс просто супер!!! Александр, Фото отчет с юмором особенно про солнышки понравилось, спасибо! Молодцы что нашли время поделится всем этим с нами!!!!
|
[QUOTE=Alex.kib;20845]Слава, водопад оставь на десерт!:D:D:D[/QUOTE]
Так то готов выложить ;) Вот только думаю: длительностью 6 мин (без последовательности, все моменты перемешаны) или на 16 мин ( там последовательно) ? Как парни лучше ? |
[QUOTE=Купец;20868]Так то готов выложить ;) Вот только думаю: длительностью 6 мин (без последовательности, все моменты перемешаны) или на 16 мин ( там последовательно) ? Как парни лучше ?[/QUOTE]
16 минут |
16 мин
|
[QUOTE=Купец;20868]Так то готов выложить ;) Вот только думаю: длительностью 6 мин (без последовательности, все моменты перемешаны) или на 16 мин ( там последовательно) ? Как парни лучше ?[/QUOTE]
Слав конечно всё выкладывай..., там есть на чего поглазеть я думаю;) |
16!
|
давай уж хоть что нибудь
|
Давай Слава 16 минут -покайфуем!
|
На те , цените :cool:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ndv_YjGmr9Q[/url] Ещё будет : День третий. Дольмены и горы. ;) |
отлично, и саундтрек поражает своей продолжительностью :D
|
[QUOTE=4.4.4.4;20904]отлично, и саундтрек поражает своей продолжительностью :D[/QUOTE]
:D:D:D Видео показывает ? А то на айфоне открыл , а там только музыка длинная :D |
[QUOTE=Купец;20906]:D:D:D Видео показывает ? А то на айфоне открыл , а там только музыка длинная :D[/QUOTE]
Неа., у меня айпеде вааще ничего:confused: ...дай просто ссылку на ютюб |
Парни., а кто нить снимал как баранина готовилась или все ели:D
|
Да,фильм впечатлил!Одним словом можно сказать - молодцы!
|
[QUOTE=samaraavto;20919]Парни., а кто нить снимал как баранина готовилась или все ели:D[/QUOTE]
Я снимал. Позже выложу Саш. Тока перед просмотром нужно будет рюмочку налить ;) |
[QUOTE=Петр;20927]Да,фильм впечатлил!Одним словом можно сказать - молодцы![/QUOTE]
Не то слово . молотчики |
[QUOTE=Купец;20928]Я снимал. Позже выложу Саш.
Тока перед просмотром нужно будет рюмочку налить ;)[/QUOTE] Слав какой базар., чача вааще еще не открывалась:D |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |