![]() |
[QUOTE=реверс61;40655]Мужчины! Полеты- это занятие для профессионалов,поищите лучше себе другую развлекуху,если не хотите набрать полный рот земли. Говорю это,как человек ,налетавший более 13000 часов[/QUOTE]
Земля, падение это все понятно, но как то пока не останавливает.:) а вот если дадите телефон и с вами как с профессионалом можно будет созвониться и посоветоваться как созреем. За это СПАСИБО. :) |
[QUOTE=Oleg NS;40732]Раньше авиаклуб был на Московском шоссе (Ботанический сад) ,за 3-им корпусом Универа . В районе музея авиации . Сейчас не знаю ,можно в любом корпусе у охраны спросить.[/QUOTE]
Спасибо за информацию ! |
[QUOTE=dima_63;40750]Земля, падение это все понятно, но как то пока не останавливает.:) а вот если дадите телефон и с вами как с профессионалом можно будет созвониться и посоветоваться как созреем. За это СПАСИБО. :)[/QUOTE]
в личке |
Спасибо.:atv:
|
[QUOTE=dima_63;40832]Спасибо.:atv:[/QUOTE]
Дима . я смотрю тебя торкнуло все-таки , я в 90-ом полк МИ-24 вытащил с Афгана ( для инфо .в полку 4-5 эскадры,в эскадре 30 вертушек ),сначала в Гиссары ,потом в Сызрань . Если что звони. Было все. И стрельба . На МИ-24В -пулемет ,На МИ-24П- пушка .Ой.Их сейчас показывают на Украине .Я смотрю и думаю ..ну что же происходит . Ми-24 весит 24 тонны ,расход топлива ,обалденный ,кто же все-таки финансирует.Могу писать ,в Армии уже -20лет. |
Дима я к тому .что если хочешь летать ,летай ,С реверсом согласен ,что на серьезных аппаратах -да профи. Но он судит со своей колокольни , мы со своей . Видел товарищей с полным ртом земли , да там в принципе и тела нет .все сгорело. Поэтому нужно решать . Да и на квадрах опасно катать , видел как летел с горки Серж51 с Питера ,думал .все ,п--ц,нет выжыли все и мы .
|
[QUOTE=Oleg NS;40911]Дима я к тому .что если хочешь летать ,летай ,С реверсом согласен ,что на серьезных аппаратах -да профи. Но он судит со своей колокольни , мы со своей . Видел товарищей с полным ртом земли , да там в принципе и тела нет .все сгорело. Поэтому нужно решать . Да и на квадрах опасно катать , видел как летел с горки Серж51 с Питера ,думал .все ,п--ц,нет выжыли все и мы .[/QUOTE]
дело не в аэроплане,а в подготовке-СВЖ,ИШР,конструкция,аэродинамика,динамика полёта,особые случаи полёта и тренажёр по ним-тряпколетчики ничего этого не знают,поэтому и бьются пачками,да и техника эта слабенькая и непредсказуемая. В разное время на подобных аппаратах из фанеры с моторчиками в 100 кобыл в Самаре погибли три заслуженных лётчика-испытателя,два военных и один гражданский,знал всех лично и опыта им было не занимать.Так-что Уважаемый Олег НС колокольня здесь на всех одна ,нет отдельно моей и отдельно Вашей.Хотят парни летать-только на сертифицированном типе и допустим в Бобровку к Черковскому на полный курс пилота PPL и НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!! Миллион Вам на Миллион и мягких посадок! |
[QUOTE=реверс61;40939]дело не в аэроплане,а в подготовке-СВЖ,ИШР,конструкция,аэродинамика,динамика полёта,особые случаи полёта и тренажёр по ним-тряпколетчики ничего этого не знают,поэтому и бьются пачками,да и техника эта слабенькая и непредсказуемая. В разное время на подобных аппаратах из фанеры с моторчиками в 100 кобыл в Самаре погибли три заслуженных лётчика-испытателя,два военных и один гражданский,знал всех лично и опыта им было не занимать.Так-что Уважаемый Олег НС колокольня здесь на всех одна ,нет отдельно моей и отдельно Вашей.Хотят парни летать-только на сертифицированном типе и допустим в Бобровку к Черковскому на полный курс пилота PPL и НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!! Миллион Вам на Миллион и мягких посадок![/QUOTE]
Так а я то о чем . Есть клуб в аэрокосе ,там тоже не дураки сидят .сам его окончил ,есть Пингвин с Бобровкой .я уж не знаю пилотов там .думаю профи .Все .Зачем шум разводить . Мужики хотят летать .В чем проблема .Зачем пугать .Знал одного кузнеца .ктр по пьяне голову засунул не туда .куда нужно . Ну вы поняли меня. |
[QUOTE=Oleg NS;40949]Так а я то о чем . Есть клуб в аэрокосе ,там тоже не дураки сидят .сам его окончил ,есть Пингвин с Бобровкой .я уж не знаю пилотов там .думаю профи .Все .Зачем шум разводить . Мужики хотят летать .В чем проблема .Зачем пугать .Знал одного кузнеца .ктр по пьяне голову засунул не туда .куда нужно . Ну вы поняли меня.[/QUOTE]
я к тому,что обучать летанию должен профессиональный лётчик-инструктор ,а не самодельщик-тряпколётчик. Лет двадцать назад на аэродроме Безымянка один такой "пелод" при отказе двигателя на взлёте решил зайти с обратным курсом и естественно свалился,пол башки как бритвой срезало..... |
[QUOTE=реверс61;40969]я к тому,что обучать летанию должен профессиональный лётчик-инструктор ,а не самодельщик-тряпколётчик. Лет двадцать назад на аэродроме Безымянка один такой "пелод" при отказе двигателя на взлёте решил зайти с обратным курсом и естественно свалился,пол башки как бритвой срезало.....[/QUOTE]
Да я то же об этом . Такое ощущение ,что мы говорим на разных языках. .А в клубах раньше были инструкторы с большим налетом ,не менее чем у Вас ,сейчас не знаю . Сам лично не сел бы с пацаном. Сам служил технарем по радиоэлектронному оборудованию в армейской авиации на Ми-2,Ми-8,Ми-24 .Видел таких профи ,в звании майора ,ктр опасно было доверять технику .Только на правой чашке летали ,за штурмана ,исключительно из-за налета. А были действительно ,профи .Один лейтенант ,после училища ,сажал Ми-2 задом . Ругал его комэско ,но ему пофиг ,отец генералом был . Так что наверное тему нужно заканчивать ,многие почерпнули для себя ,авиация-это серьезно. |
Можно про подводников продолжить,в наших рядах и такие есть!
|
[QUOTE=Oleg NS;40987]Да я то же об этом . Такое ощущение ,что мы говорим на разных языках. .А в клубах раньше были инструкторы с большим налетом ,не менее чем у Вас ,сейчас не знаю . Сам лично не сел бы с пацаном. Сам служил технарем по радиоэлектронному оборудованию в армейской авиации на Ми-2,Ми-8,Ми-24 .Видел таких профи ,в звании майора ,ктр опасно было доверять технику .Только на правой чашке летали ,за штурмана ,исключительно из-за налета. А были действительно ,профи .Один лейтенант ,после училища ,сажал Ми-2 задом . Ругал его комэско ,но ему пофиг ,отец генералом был . Так что наверное тему нужно заканчивать ,многие почерпнули для себя ,авиация-это серьезно.[/QUOTE]
да , парни должны понять- в авиации всё серьёзно и сделать правильные выводы, а тему закрывать жалко |
[QUOTE=реверс61;40990]да , парни должны понять- в авиации всё серьёзно и сделать правильные выводы, а тему закрывать жалко[/QUOTE]
Ни в коем случае, интересно, расскажите что-нибудь из практики без ужастиков, а то ко мне дядька с Севера (Полярный летчик) только в июле приедет, поэтому не хватает рассказов про инопланетян и как хулиганили летая в первые годы :D |
хулиганить и в голову не приходило, а что касается рассказов- зовите на чай!
|
[QUOTE=Алексей;40358]Чет не понятно, что за вертолет за 400 тыр нашенских денег будет... Посмотрел самые мелкие вертушки: цены на кит-набор в пиндосии на Mosquito Air (тот, что слева) от $30000, если с кабинкой - Mosquito XE (справа) - от $33000... К этому добавить всякие разные услуги по доставке, таможенной очистке и т.п. - думаю, за $60000 перевалит... Так что же за $11000 тогда? Олег, хоть картинку покажи...
[ATTACH]3655[/ATTACH] [ATTACH]3656[/ATTACH][/QUOTE] Мужики, вы по своему правы как профи, но только не ругайтесь. Нас с друзьями торкнуло на эти вертолёты(маленькие) еще года два назад, если не больше. В Москве они продаются с обучением, но цена очень кусается. Еще они появились в Казани , поэтому когда услышал от вас что они вроде есть где-то в Самаре, стало интересно и ближе к цели. Поэтому собираем пока(!) только информацию. Как возьмем и взлетим, и приземлимся-:eek: вы первые узнаете. |
Спасибо вам за информацию и советы ! Тему закрывать только не нужно.
|
[QUOTE=dima_63;41010]Мужики, вы по своему правы как профи, но только не ругайтесь. Нас с друзьями торкнуло на эти вертолёты(маленькие) еще года два назад, если не больше. В Москве они продаются с обучением, но цена очень кусается. Еще они появились в Казани , поэтому когда услышал от вас что они вроде есть где-то в Самаре, стало интересно и ближе к цели. Поэтому собираем пока(!) только информацию. Как возьмем и взлетим, и приземлимся-:eek: вы первые узнаете.[/QUOTE]
Только обязательно PPL получите, это стоит примерно 300-350 тыр |
Я когда начинал служить ,летом 2 эскадрилии в Кузнецк направили на два месяца курсантов катать . Так вот .Вечером .играем в футбол , в поле взлетают два шарика , мы все глаза вытаращели ,и думаем ,толи в оружейку бежать ,толи упасть на землю .Медленно мимо нас прошли .и погасли .Думаем ,блин НЛО видели .Утром на построении командир полка объявляет ,вчера проводили учения ПВО . Вот так .По телеку много что показывают .
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |