![]() |
[QUOTE=Arabez;32748]... к волкам? Или к лосям?[/QUOTE] к мослам:D:D:D или как это...? к мослонам!!!
|
Друзья ,вы такие все веселые и классные ребята ! Давайте встречаться,давайте кататься !!!!
|
[QUOTE=Мосол;32751]к мослам:D:D:D или как это...? к мослонам!!![/QUOTE]
Наверное красивая зверушка![URL=http://smayliki.ru/smilie-1276743399.html][IMG]http://s20.rimg.info/bb9c688194f87c59be0d8d7a37013752.gif[/IMG][/URL] |
Я вообще-то про пивной ресторан ТРИ ОЛЕНЯ говорил ,а смотрю ассоциации у некоторых какието страшные и не понятные !БЕДААААА
|
[QUOTE=БОРАБОРА;32759]Я вообще-то про пивной ресторан ТРИ ОЛЕНЯ говорил ,а смотрю ассоциации у некоторых какието страшные и не понятные !БЕДААААА[/QUOTE]
Некоторые индивиды(у нас таких нет),даже в часах ходиках женскую грудь увидеть могут. |
Ну вы блин даете:eek:
|
Действительно . ну вы ,блин, даете мужики . сегодня вроде среда а не пятница , а уже веселуха пошла .
|
[QUOTE=Oleg NS;32766]Действительно . ну вы ,блин, даете мужики . сегодня вроде среда а не пятница , а уже веселуха пошла .[/QUOTE]
Да капец Олег, из мухи слона сделали:popa: P.s ...может кому то и весело, но мне после такого срача совсем на форум ходить не хочется. |
Ребята....... !Давайте жить дружноооо !!!
|
ни чё не пропустил?
|
[QUOTE=Петр;32753]Слишком уж гордо - мослон,причем - именем себя хочет увековечить!Во,придумал - носорог!Тоже с рогами...И грязь ой как любит!И лысый....[/QUOTE]
хоть горшком назови... |
будете продолжать, по удаляю текст и вынесу предупреждение!
|
Да...
Хорош!!! Когда уже запланированная встреча-то состоится??:eek: |
[QUOTE=Alex.kib;32785]Да...
Хорош!!! Когда уже запланированная встреча-то состоится??:eek:[/QUOTE] Встречи проходят практически 5 дней в неделю ;) |
Лишний раз убеждаюсь, что самарцы нихр...на не компонейские. :popcorn:
.. что мото-, что квадроциклисты. |
[QUOTE=kvadrodama;35250]Лишний раз убеждаюсь, что самарцы нихр...на не компонейские. :popcorn:
.. что мото-, что квадроциклисты.[/QUOTE] ... тааак, с этого места поподробнее пожалуйста:) |
Ни фигасе :eek:
Последнее сообщение перед срачем было 29.01. И 05.02. за чем то опять про оленей вспомнили , ну мож для смеха ? Нет. Перевели сами же в другую плоскость. Хорош мож уже. А про оленей , все мне кажеться посмеялись и пошутили :) И ни кого обидеть не хотели :) Борь. Заказывай уже большой, круглый стол в "Трёх оленях". |
Цитата:
Сообщение от Петр Слишком уж гордо - мослон,причем - именем себя хочет увековечить!Во,придумал - носорог!Тоже с рогами...И грязь ой как любит!И лысый.... Во Вас Андрюха зацепил :D |
[QUOTE=Купец;35261]Ни фигасе :eek:
Последнее сообщение перед срачем было 29.01. И 05.02. за чем то опять про оленей вспомнили , ну мож для смеха ? Нет. Перевели сами же в другую плоскость. Хорош мож уже. А про оленей , все мне кажеться посмеялись и пошутили :) И ни кого обидеть не хотели :) Борь. Заказывай уже большой, круглый стол в "Трёх оленях".[/QUOTE] Слава, 20 дней уже прошло с 05.02., уже никто не помнит о чем разговор был :D |
[QUOTE=Купец;35262]
Во Вас Андрюха зацепил :D[/QUOTE] а тут можно поспорить, это его форум зацепил, что соскочить теперь не может, а все остальное это проявление внимания с его стороны :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;35264]Слава, 20 дней уже прошло с 05.02., уже никто не помнит о чем разговор был :D[/QUOTE]
кто не помнит, тот записывает!:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;35264]Слава, 20 дней уже прошло с 05.02., уже никто не помнит о чем разговор был :D[/QUOTE]
Да вот чё то Саш , залез , почитал и офигел :eek: |
Борис!Тему поднимай!А то прославились на область уже - надо реабилитироваться!С Андреем у нас полное взаимопонимание,достигли высокого уровня взаимоотношений МДС(Мир-дружба-сосиски)!
|
Добр времени суток. А ded163 еще здесь? Наткунлся на его отзыв на дроме.. А возможно ли с ним связаться? хочу напросить в Пассаижры во время поездки на 200.
|
[QUOTE=LUCKY38;35438]Добр времени суток. А ded163 еще здесь? Наткунлся на его отзыв на дроме.. А возможно ли с ним связаться? хочу напросить в Пассаижры во время поездки на 200.[/QUOTE]
После такого вопроса, теперь врятли он тут появится :D |
:D:D
|
Впервые в Самаре!Наконец-то свершается!Запланированная конференция юных натуралистов и любителей здорового образа жизни открывается с минуты на минуты - случайно, и абсолютно незапланированно!Скоро будут фото!
|
Вложений: 2
[ATTACH]3174[/ATTACH] [ATTACH]3175[/ATTACH]
|
[QUOTE=Петр;35656][ATTACH]3174[/ATTACH] [ATTACH]3175[/ATTACH][/QUOTE]
:Dthumbsup |
Сильно по двору не разгоняйтесь, а то из экипа то на вас только полотенца!))))))))
|
[ATTACH]3176[/ATTACH] [ATTACH]3177[/ATTACH]
|
ПМ и там и тут успевает!!!!!!
|
Всем привет!!!!! И с праздником!!!!
|
Ну на конец то ! Молодцы ! buhar
|
[ATTACH]3178[/ATTACH] [ATTACH]3179[/ATTACH]
|
[ATTACH]3177[/ATTACH][/QUOTE]
Это здоровый образ жизни????:eek::eek::eek: |
[QUOTE=Alex.kib;35693][ATTACH]3177[/ATTACH][/QUOTE]
Это здоровый образ жизни????:eek::eek::eek:[/QUOTE] Конечно, свеже выжатый клюквенный морс:D |
Да!Это здоровый русский образ жизни!В рюмках - сок,поем гимн Российский!Не подумайте привратно,поверьте!Все было на высшем уровне,баня 100 градусов,холодная вода,чистый снег,прекрасные компаньоны.душистый чай,общий квадродух!
|
Конечно, свеже выжатый клюквенный морс:D[/QUOTE]
Саш, а по лицам не скажешь...:D:D:D |
[QUOTE=Петр;35681][ATTACH]3178[/ATTACH] [ATTACH]3179[/ATTACH][/QUOTE]
Кстати,это квадроцикл не мой - Алексея - Навигатора! |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |