![]() |
Олег НС!Пусть друзья определяются по времени и погодным условиям!В Белорецкий р-н можно будет возможно в мае поехать,на Горный Алтай и Маньпупунер в конце июля начало августа!Главное - чтобы были люди заинтересованные и имеющие желание и возможности,помимо всего прочего - это повлечет за собой еще и материальные затраты!Все-все не осилят,но надо рассчитать свои силы,способности и возможности!Я,т.к. связал свою жизнь с квадродвижением - завязываю свои походы за кордон на море-океаны с горячим песком,подъемы и треки на Эверест и постараюсь по-возможности побольше проникнуть вглубь нашей природы и на себе испытать возможности и способности человека на квадроцикле!А потом - меня ждет беззаботная жизнь в Н.З!!!!
|
Готовиться конкретно надо ,уж времени мало осталось !
|
Я в переписке с Белорецкими квадроманьяками.Туда хотят на майские приехать с Оренбурга и Екатеринбурга....
|
Там покатушки жесть или туризм ? или и то и другое ?
|
Туризм -горы,скалы,горные реки,природа,красота,друзья,палатки,костер,вкусняшки,май,тепло,комары еще не прилетели и постоянно каждый вечер - заседание ЦК...
|
Да заседания помню и потом только зарево в небе от мечей Джидая!))))
|
[QUOTE=Петр;32903]Я в переписке с Белорецкими квадроманьяками.Туда хотят на майские приехать с Оренбурга и Екатеринбурга....[/QUOTE]
с Оренбурга как раз наши товарищи ;) |
Да ЦК - эту уникальное совещание , только на природе проводится
|
[QUOTE=Oleg NS;32951]Да ЦК - эту уникальное совещание , только на природе проводится[/QUOTE]
Главное чтобы генсек присутсвовал:D |
Майские не за горами .....
|
Дело пошло!Информирую,что в Белорецком районе Башкирии планируется проведение Первого Всероссийского фестиваля любителей квадродвижения с примерным названием "Квадрофест-2014"!Ура,товарищи!Сбор намечается 30 апреля на базе отдыха "Малиновая" в деревне Отнурок,будут разные маршруты,в т.ч. трехдневный по живописным местам.Можно ехать семьями,с детьми.Более подробную инфу опубликую позже,или можете глянуть на российском АТВ форуме в разделе "экспедиции".Кто планирует поехать,потихоньку определяйтесь,надо успеть на б/о забронировать места!Я поеду на машине с прицепом.
|
Я если успею, тоже еду живу в машине или палатке.
|
Ну что ж Белорецк класс . Тогда на 9-11 пишу Антону по-поводу его Маршрута. Куда сам еду пока не решил , но только в одно место из-за дачи
|
Обращаюсь к желающим поехать, может перекликнимся?
|
[QUOTE=pit0n;36309]Обращаюсь к желающим поехать, может перекликнимся?[/QUOTE]
Денис , потерпи немножко . Желание есть , команда есть ,сам знаешь , но много технических вопросов .Нужно обсуждать и решать. |
:popcorn:
|
Как и планировал готовлю технику, еду. +1 :atv:
|
Все в раздумье ставить шнорки или нет. Топить по руль не планирую, да и бак дополнительный хорошо лег на передний багажник, но сцикатно как-то. Кто, что посоветует?
|
Шнорки это всегда дополнительная страховка от непредвиденных заездов, когда заиграешься или переоценишь свои возможности. Мое мнение делай если уж мысли пошли такие.
|
[QUOTE=Петр;36136]Дело пошло!Информирую,что в Белорецком районе Башкирии планируется проведение Первого Всероссийского фестиваля любителей квадродвижения с примерным названием "Квадрофест-2014"!Ура,товарищи!Сбор намечается 30 апреля на базе отдыха "Малиновая" в деревне Отнурок,будут разные маршруты,в т.ч. трехдневный по живописным местам.Можно ехать семьями,с детьми.Более подробную инфу опубликую позже,или можете глянуть на российском АТВ форуме в разделе "экспедиции".Кто планирует поехать,потихоньку определяйтесь,надо успеть на б/о забронировать места!Я поеду на машине с прицепом.[/QUOTE]
Плюс 2 ! |
[QUOTE=Дима Синий Кот;36451]Все в раздумье ставить шнорки или нет. Топить по руль не планирую, да и бак дополнительный хорошо лег на передний багажник, но сцикатно как-то. Кто, что посоветует?[/QUOTE]
Если плавать не собираешся-не ставь ! |
Вы почитайте общеросийский Атв форум и посмотрите видюшки в ветке посвященной этому фесту и поймете, что они лишние не будут. И говорят что зима там снежная была, а в том году в это же время были хорошие броды в этом будет интереснее....
|
[QUOTE=БОРАБОРА;36505]Если плавать не собираешся-не ставь ![/QUOTE]
:D Плавать не собираюсь, но Весна(!), там речки и овражки с ложбинками в которых снег растает к середине лета... Вовремя не заказал шнорк, теперь голову ломаю, в наличии нет на Котика моего... Короче если успею ставлю, если нет, то вдоль бережка буду ездить, думаю не один такой.:D |
Не один ты вдоль бережка ....
|
Сколько же нас собирается ?
|
:popcorn:
|
:popcorn::popcorn::popcorn:
|
Ну минимум уже 5 человек))))
|
Олично ! Подождем думающих !
|
[QUOTE=Дима Синий Кот;36512]:D Плавать не собираюсь, но Весна(!), там речки и овражки с ложбинками в которых снег растает к середине лета... Вовремя не заказал шнорк, теперь голову ломаю, в наличии нет на Котика моего... Короче если успею ставлю, если нет, то вдоль бережка буду ездить, думаю не один такой.:D[/QUOTE]
Дима . А у нас все пучком ,все пучком .Если прямо не проедем ,мы пройдем бочком . И так два раза . А серьезно .тоже не собираюсь ставить шноркеля. |
Андрей Наумов тоже собирается, может еще кого сагитируем! Мы с прицепами на танках едим, дула открутили.:D
|
[QUOTE=Дима Синий Кот;36527] ...дула открутили.:D[/QUOTE]
...может зря...?:D:D:D |
На дружественном форуме нашел примерный перечень того, что нужно иметь с собой в обязательном порядке, что то индивидуально, что то на общак:
1. Пенка (она же каримат) 2. Спальный мешок (думаю чем теплее тем лучше – замёрзших находили, запарившихся пока не приходилось). 3. Посуда (чашка, ложка, поварёшка) 4. Аптечка 5. Котелок + чайник 7. Бензопила – одной на толпу думаю за глаза 8. Топор 9. Палатка 10. Гермомешки 11. Непромокаемая одежа (в зависимости от погоды) и обувь для движения на квадре 12. Сменная одежда, тапочки для отдыха 13. Удобная обувь для пешего передвижения 14. Репеленты 15. Фонарик + батарейки запасные 16. Забродные сапоги полукомбинезон 17. Тент костровой 18. Паяльная лампа – одна на толпу 19. Столик думаю нужен, а вот стулья по желанию, если есть пила то смысла перегружать квадрик не вижу! 20. Нож 21. Продукты питания (с запасом) 22. Наличные деньги 23. Средства защиты: каска, очки, панцирь, перчатки и т.д. кто в чем катает 24. Карты топографические, навигатор 25. Запчасти на квадрик. Каждый примерно представляет слабые места своей машины и что у нее предполагаемо может отвалиться, исходя из этого и брать. Если знаешь, что отвалится всё, то лучше не ехать. (Но в обязательном порядке думаю что надо иметь: ремень вариатора, гайки колёсные, свечи, набор инструментов в том числе в который входит свечной ключ, скотч, хомуты пластиковые, металлические, жгуты для б/к шины, монтажки, суровая нитка с иголкой, моторное масло, фильтр масляный, запасные камеры R13, СЪЁМНИК РЕМНЯ, бухта проводов или кусок автопроводки, компрессор, рулевые наконечники) 26. Фотоаппарат, видеокамера. 27. Стяжки для крепления груза 28. Блок он же полиспаст, шаклы 29. Удлинитель троса 30-40 метров 30. Провода для прикуривания - одни на всех 31. Банка с различными болтами и гайками 32. Спиртное 33. Холодная сварка 34. Шприц с тубой для смазки ??? Список возможно не полный, но полезный! |
7 пункт ???
|
Много пунктов -? Нужно перед отъездом собираться и обсуждать , а не ехать кжд за себя . И для ...
[url]http://www.ivi.ru/watch/eralash/90590[/url] |
[QUOTE=Oleg NS;36559]Много пунктов -? Нужно перед отъездом собираться и обсуждать , а не ехать кжд за себя . И для ...
[url]http://www.ivi.ru/watch/eralash/90590[/url][/QUOTE] Я честно написал, что инфо с другого квадросайта. Может нам и половины не надо. Исходил из принципа лучше знать и не взять (убрать из списка), чем о чем-то забыть, что может реально пригодиться. Согласен, нужно собираться, распределять роли, шмудряк, экип, инструмент и все остальное. В том числе понимать на чём едим и чём везем все квадры и поклажу. Остался на сборы фактически месяц.:) |
Собираться надо уже на днях и оговорить по максимуму все !Подготовка займет много времени и средств !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;36573]Собираться надо уже на днях и оговорить по максимуму все !Подготовка займет много времени и средств ![/QUOTE]
Борис ,а ты едешь ? |
Собираюсь однозначно !
|
Такое событие как квадрофэст надо посетить !
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |