![]() |
[QUOTE=Михаил;36017]Читай внимательнее! Там написано квадрИцикл. К квадрОциклу это никакого отношения не имеет.
квадрицикл — не что иное, как миниавтомобиль, с педалями, рулем и рычагом переключения передач, в снаряженном состоянии — не более 550 кг. Для управления им нужны права категории В.[/QUOTE] Неее, еще раз пересмотрите:D Если у Вашей техники ПСМ, то для Вас права Тракторист-машинист категории "А1", а если ПТС, то тогда наверное это как для квадрИцикла категория "В1" уже в водительском удостоверении. |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;34519]24.03. 2014 -сдача экзамена !!!
Присоеденяйтесь условия теже .[/QUOTE] извиняюсь а по подробнее про "условия" |
[QUOTE=Dukapb;36768]извиняюсь а по подробнее про "условия"[/QUOTE]
Тоже задумался о правах, так что присодиняюсь к вопросу:popcorn: |
В команде правильных снегоболотоводов прибавление +6
Кто неуспел по каким либо причинам есть возможность исправить ситуацию , группа учится , сдача назначена на 22.04 .2014 |
зарисуйте меня, тел в подписи, готов получить необходимое ву
|
Напомню что сдача 22 ! Что будет потом - неизвестно ! Через гибдд получать если обязуют то будет однозначно сложнее!:magic:
|
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;38167]Напомню что сдача 22 ! Что будет потом - неизвестно ! Через гибдд получать если обязуют то будет однозначно сложнее!:magic:[/QUOTE]
Сань как мне одну единицу сделать.., есть кандидат:) |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;37090]В команде правильных снегоболотоводов прибавление +6
Кто неуспел по каким либо причинам есть возможность исправить ситуацию , группа учится , сдача назначена на 22.04 .2014[/QUOTE] Готов тоже записаться в "правильные :atv:", хочется принять участие в мае в Бугульме в КанамТрофи! По документам ясно: - 2 фото -ксерокопия паспорта -ксерокопия водительского -мед.справка с надписью ГОДЕН К УПРАВЛЕНИЮ СНЕГОБОЛОТОХОДОМ!!! Можно подробнее про "условия"? Личка или сотовый 8 903 303 9 два-два-два |
[QUOTE=KPACHoff;39218]Готов тоже записаться в "правильные :atv:", хочется принять участие в мае в Бугульме в КанамТрофи!
По документам ясно: - 2 фото -ксерокопия паспорта -ксерокопия водительского -мед.справка с надписью ГОДЕН К УПРАВЛЕНИЮ СНЕГОБОЛОТОХОДОМ!!! Можно подробнее про "условия"? Личка или сотовый 8 903 303 9 два-два-два[/QUOTE] ответил |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;39221]ответил[/QUOTE]
А куда? В личных не вижу |
Я тоже хочу!! Мне в личку бы,"условия".
|
[QUOTE=Ромзес;37793]зарисуйте меня, тел в подписи, готов получить необходимое ву[/QUOTE]
права получил, номера тоже - жизнь удалась.... это все оказалось оч просто надо только не бояться поднять собственную :popa: и пошевелиться |
Да да да !:D
|
Права получил ! Я тоже тракторист :D:atv:[URL="http://youtu.be/_yNb4TkkYZo"]http://youtu.be/_yNb4TkkYZo[/URL]
|
[QUOTE=Tai;40469]Права получил ! Я тоже тракторист :D:atv:[URL="http://youtu.be/_yNb4TkkYZo"]http://youtu.be/_yNb4TkkYZo[/URL][/QUOTE]
поздравляюthumbsup |
13 мая сдача экзамена А1 !!!
|
я че-то не до понял. Какая категория все таки нужна для квадрика x8?
|
[QUOTE=demon;41042]я че-то не до понял. Какая категория все таки нужна для квадрика x8?[/QUOTE]
Для всех квадроциклистов независимо от марки - нужны права тракториста машиниста категория А1 |
ок. спасибо
|
5,6,7 мая крайние дни для подачи заявки на экзамен 13 мая А1
|
13мая экзамен ! А1
|
8 июля экзамен
|
скоро сезон грязных покатушек !!! права у всех имеются ???
группа учится 22.08 планируется экзамен . обращайтесь помогу |
Кстати если есть открытая до 2000г. категория А,то А1 открывают автоматом. Сам так и получил за один день,фотографировался дольше)))
|
[QUOTE=sacos;45332]Кстати если есть открытая до 2000г. категория А,то А1 открывают автоматом. Сам так и получил за один день,фотографировался дольше)))[/QUOTE]
Интересно., а в обратном порядке можно:) |
Есть категория А,C права 1996 года, звонил технадзор на ул. Аэродромной, сказали чтобы произвести замену ВУ на новые требуется пройти курс по безопасности и оказания первой помощи!?
|
[QUOTE=Андрей-аt;45387]Есть категория А,C права 1996 года, звонил технадзор на ул. Аэродромной, сказали чтобы произвести замену ВУ на новые требуется пройти курс по безопасности и оказания первой помощи!?[/QUOTE]
это ты про тракторные права? |
Да про них
|
[QUOTE=Андрей-аt;45387]Есть категория А,C права 1996 года, звонил технадзор на ул. Аэродромной, сказали чтобы произвести замену ВУ на новые требуется пройти курс по безопасности и оказания первой помощи!?[/QUOTE]
У меня А-мотоциклы открыты в 1996г.,никакие курсы не заставили проходить:cool: |
19 сентября сдача экзамена А1 кто не успел - обрасчайтесь
|
когда следующий будет?
|
27.10 экзамен по самоподготовке "А" 1
|
1 декабря экзамен А 1 !! Помогу ...
|
так же помогу с постановкой техники на учет
|
Запись на март по категории А 1
|