![]() |
уж, коли мы тут все одного возрасту, предлагаю пригласить Муслима Магамаема!
вкрай, сэра Пола... thumbsup |
[QUOTE=Любимый;23855]уж, коли мы тут все одного возрасту, предлагаю пригласить Муслима Магамаема!
вкрай, сэра Пола... thumbsup[/QUOTE] А мож Киркорова все таки,спешел фо юююю. |
[QUOTE=Любимый;23855]уж, коли мы тут все одного возрасту, предлагаю пригласить Муслима Магамаема!
вкрай, сэра Пола... thumbsup[/QUOTE] моей тёще тоже он нравится, ей как раз исполнилось 65 лет :D |
вкрай, сэра Пола... thumbsup[/QUOTE] Дык он же умер.., вы шо человека из могилы хотите поднять???:eek: |
[QUOTE=samaraavto;23885]Дык он же умер.., вы шо человека из могилы хотите поднять???:eek:[/QUOTE]
Пол Маккартни умер?! (почти фраза из классики кино "моя мама умерла?!") :D |
[QUOTE=Любимый;23919]Пол Маккартни умер?!
(почти фраза из классики кино "моя мама умерла?!") :D[/QUOTE] Магомаев,царство ему небесное! |
[QUOTE=Любимый;23919]Пол Маккартни умер?!
(почти фраза из классики кино "моя мама умерла?!") :D[/QUOTE] На Пола деньгов не хватит.... |
[QUOTE=samaraavto;23925]На Пола деньгов не хватит....[/QUOTE]
а мы в спонсоры пригласим Такси-Самара. :rolleyes: мы ему - пробег с флагами Такси, а он нам - сэра... thumbsup |
[QUOTE=Любимый;23926]а мы в спонсоры пригласим Такси-Самара. :rolleyes:
мы ему - пробег с флагами Такси, а он нам - сэра... thumbsup[/QUOTE] О идея, если например 100 квадров покатают час по городу с флагами Такси-Самара, сколько они после этого могут съесть баранины? |
Ну как минимум килограмм писят я думаю, а свинины и того больше!
И вообще, нах баранину, даёшь Кристину Агилеру на ДР клуба, пусть поёт нам! |
[QUOTE=samarec;23939]Ну как минимум килограмм писят я думаю, а свинины и того больше!
И вообще, нах баранину, даёшь Кристину Агилеру на ДР клуба, пусть поёт нам![/QUOTE] Да она поди не вкусная, в силиконе вся :D |
Пох, поёт хорошо зато!
|
[QUOTE=samarec;23939]Ну как минимум килограмм писят я думаю, а свинины и того больше!
И вообще, нах баранину, даёшь Кристину Агилеру на ДР клуба, пусть поёт нам![/QUOTE] Ага., щаз пятьдесят:D на сто человек......, некоторые в Пшаде тоже сопротивлялись, а потом не хватило-это вы просто не пробовали баранину моего приготовления:popcorn: |
[QUOTE=samaraavto;23982]Ага., щаз пятьдесят:D на сто человек......, некоторые в Пшаде тоже сопротивлялись, а потом не хватило-это вы просто не пробовали баранину моего приготовления:popcorn:[/QUOTE]
Подтверждаю :cool: пятьдесят не очём thumbsup |
[QUOTE=Купец;23983]Подтверждаю :cool: пятьдесят не очём thumbsup[/QUOTE]
Нифига Вы кушать :D |
Баранина-ВЕЩЬЬЬ ! КСТАТИ ЕДИНСТВЕННО ПОЛЕЗНОЕ МЯСО !
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23984]Нифига Вы кушать :D[/QUOTE]
Мы в Пшаде Саш тоже думали , да куда нам это ведро баранины :eek: Даже не заметили :confused: пальчики оближешь thumbsup |
[QUOTE=Купец;23986]Мы в Пшаде Саш тоже думали , да куда нам это ведро баранины :eek:
Даже не заметили :confused: пальчики оближешь thumbsup[/QUOTE] да ну я то знаю, бывали у него в гостях :D |
Я тута новенькай, ктойто ттакой или чавойто энто -пшадэ ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23988]Я тута новенькай, ктойто ттакой или чавойто энто -пшадэ ?[/QUOTE]
Горный поселок возле Геленжика с рекой Пшада, кучей дольменов, водопадами, вообщем суперское место thumbsup |
[QUOTE=БОРАБОРА;23988]Я тута новенькай, ктойто ттакой или чавойто энто -пшадэ ?[/QUOTE]
Да грузын одын.., на квадрике тоже гоняет:D |
хэ-хэ ! грызун ?
|
Интересно, к 15 ноября мы перевалим отметку в 400 форумчан???
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;24201]Интересно, к 15 ноября мы перевалим отметку в 400 форумчан???[/QUOTE] делов то, меня пару раз забанить:). можно просто, можно заслужить:)
|
[QUOTE=samaraavto;23982]Ага., щаз пятьдесят:D на сто человек......, некоторые в Пшаде тоже сопротивлялись, а потом не хватило-это вы просто не пробовали баранину моего приготовления:popcorn:[/QUOTE]
Это да!!!!! Очена ВКУСНО!!!thumbsup |
Вы молодцы !
|
а скока в клубе народищу ! стая ???
|
[QUOTE=БОРАБОРА;24834]а скока в клубе народищу ! стая ???[/QUOTE]
Всего зарегеных 401, постоянно присутствующих из них минимум 150. Ежедневных посетителей 500-600. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;24848]Всего зарегеных 401, постоянно присутствующих из них минимум 150.
Ежедневных посетителей 500-600.[/QUOTE] это тебе подарок на днюху клуба |
[QUOTE=nidesp;24857]это тебе подарок на днюху клуба[/QUOTE]
да, это внутри подбадривает ;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;24848]Всего зарегеных 401, постоянно присутствующих из них минимум 150.
Ежедневных посетителей 500-600.[/QUOTE] это разве предел?...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1146932487.html][IMG]http://s19.rimg.info/f8db2101e8e8950e4c674595f942aa8a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сержио;24915]это разве предел?...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1146932487.html][IMG]http://s19.rimg.info/f8db2101e8e8950e4c674595f942aa8a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Думаю что нет :D |
какая разница скока там,скока тут ! настоящие не предадут и не продадут!парня в горы зови ......
|
НУ ЧЕ Ж -сегодня ПОЗДРАВЛЯЮ ОФФИЦИАЛЬНО!!!!!!!
На сходку не приеду но мысленно с вами- Всем привет! |
Дорогие Друзья-одноклубники!Поздравляю Вас с первым юбилеем-годовщиной образования нашего клуба АТВ-Самара!Тост на сегодняшний вечер:-Ну,за К П Д !(квадроцикл - природа - друзья!)
|
С Днюхой Нас ! :hurrah:
|
С годовщиной ребята !buharbuharbuhar
|
Мдааа, здорово thumbsup
|
С ГОДОВЩИНОЙ!!!!buhar
|
Ребят, есть предложение. В течении дня писать поздравления и пожелания Клубу, а вечером под микрофон и тост мы их зачитаем.
Как Вам? |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |