![]() |
[QUOTE=новый;16464]- Вы игнoрирoвали мoй вoпрoс oтнoсительнo магнитoфoна.
- Тьфу на Вас![/QUOTE] Я дико сожалею за свою невнимательность, но позвольте уточнить на какой именно Ваш вопрос я не ответил? |
Наверное там особенные отношения с Сергиевской администрацией , раз человек так народ туда тащит а может в пределах Самары его уже видеть не хотят....
Лично мне не надо переться за 130 км. что бы понять что это мероприятие не для меня, никому ничего доказывать я не собираюсь. П.С. Народ , хватит уже тролля кормить. |
[QUOTE=TROPHY GAMES;16467]Я дико сожалею за свою невнимательность, но позвольте уточнить на какой именно Ваш вопрос я не ответил?[/QUOTE]
тьфу на вас ещё раз... |
[QUOTE=TROPHY GAMES;16462]Я как то привык людей за поступки уважать[/QUOTE]
Да.... Если купить хорошую (дорогую) технику - это поступок!....., тогда я х.з..... |
[QUOTE=Петр;16447]Дразнится Игорь,на наше самолюбие и мужскую гордость наступает....Задета честь нашего клуба....Что думает народ?Я наверно слишком взрослый для такого мероприятия и квадроцикл у меня всего за 335 тыров....[/QUOTE]
Да не дразню я Вас и стоимость Ваших игрушек мало интересна если честно. Просто Вы пишите и обсуждаете то что и в глаза не выдели. Но зато с умным видом:D Я тут кусаюсь не ради того чтобы Вам что то доказать. Вовсе нет. Я пишу для тех кто почитав посты "гуру" воспримет все за истину. Только это все не так. PS И если честно я не вижу смысла ехать на юг когда урал под боком или вы его весь облазили? |
[QUOTE=Alex.kib;16471]Да....
Если купить хорошую (дорогую) технику - это поступок!....., тогда я х.з.....[/QUOTE] Вы тут читаете точно через слово:D это не я сказал [QUOTE=Петр;16447]Дразнится Игорь,на наше самолюбие и мужскую гордость наступает....Задета честь нашего клуба....Что думает народ?Я наверно слишком взрослый для такого мероприятия и квадроцикл у меня всего за 335 тыров....[/QUOTE] Если Вы имеете в виду вот это [QUOTE]Фраза от мужика что дайте мне 100 и я может поеду звучит как минимум не правильно. Причем сотка это половина стоимости твоего квадра судя по подписи,у нас парни на котлетах стоимостью от полутора лямов гоняются, в экспедиции парни на крузаках лямо по два и у них нет таких расценок[/QUOTE] Это скорее выплеск эмоций на крайне странный пост. |
[QUOTE=TROPHY GAMES;16473]Да не дразню я Вас и стоимость Ваших игрушек мало интересна если честно. Просто Вы пишите и обсуждаете то что и в глаза не выдели. Но зато с умным видом:D
Я тут кусаюсь не ради того чтобы Вам что то доказать. Вовсе нет. Я пишу для тех кто почитав посты "гуру" воспримет все за истину. Только это все не так. PS И если честно я не вижу смысла ехать на юг когда урал под боком или вы его весь облазили?[/QUOTE] Поэтому и не понимаешь нас! Урал не весь, но я и на лыжах (горных) и на снежиках (горных) облазил! Красота! Будет достойное предложение, поеду обязательно! Иль на дешевом квадре, иль ... короче на подготовленном вжипе. Но юг - это другое. Сгоняй! Может поймешь нас.. |
[QUOTE=BANSHEE);16468]Наверное там особенные отношения с Сергиевской администрацией , раз человек так народ туда тащит а может в пределах Самары его уже видеть не хотят....
Лично мне не надо переться за 130 км. что бы понять что это мероприятие не для меня, никому ничего доказывать я не собираюсь. П.С. Народ , хватит уже тролля кормить.[/QUOTE] даже потерялся что и ответить, хотя такой пост это больше чем ответ. Как можно решить понравиться тебе или нет если ты не пробовал и не видел,зато рассуждений просто масса причем вещаете так как последняя инстанция. ПИПЕЦ................................ :eek: |
не раскачивается, да?
|
Вложений: 1
[QUOTE=Alex.kib;16483]Поэтому и не понимаешь нас!
Урал не весь, но я и на лыжах (горных) и на снежиках (горных) облазил! Красота! Будет достойное предложение, поеду обязательно! Иль на дешевом квадре, иль ... короче на подготовленном вжипе. Но юг - это другое. Сгоняй! Может поймешь нас..[/QUOTE] Я в том году за месяц проехал весь юг от Туапсе до Сухума. Точнее Самара-Туапсе-Сухум. Да и в этом году только что от туда вернулся:D. Так что как то так:rolleyes: |
[QUOTE=Alex.kib;16483]Поэтому и не понимаешь нас!
[/QUOTE] Да и Знаешь если ты реально любишь путешествовать то тебе реальная дорога в Экспедицию, там один день маршрут свободный.Путешествия по старым деревням заброшенным объектам. В тот раз у нас пацаны на эндурах гоняли;) |
[QUOTE=TROPHY GAMES;16488]Да и Знаешь если ты реально любишь путешествовать то тебе реальная дорога в Экспедицию, там один день маршрут свободный.Путешествия по старым деревням заброшенным объектам. В тот раз у нас пацаны на эндурах гоняли;)[/QUOTE]
А в чем проблема . лучше ты к нам подключайся , в этом году мы прошли :Бузулукский бор - туда и обратно примерно 600 км , Самара-Уфа - 700 км , Набережные Челны-Казань - 300 км , и все в палатках и со всеми делами . А насчет пива , это ты зря , чай и только чай !!! |
[QUOTE=Oleg NS;16527]А в чем проблема . лучше ты к нам подключайся , в этом году мы прошли :Бузулукский бор - туда и обратно примерно 600 км , Самара-Уфа - 700 км , Набережные Челны-Казань - 300 км , и все в палатках и со всеми делами .
А насчет пива , это ты зря , чай и только чай !!![/QUOTE] Челны-Казань не 300,а 400 км!!!! И я тоже все эти маршруты проехал, по клубным мероприятиям в этом году я проехал 1800 км. И было там все:и водные преграды и болота и откровенное г-но и горы и леса!Только это были путешествия для души,с хорошей компанией,со смехом,с песнями. в т.ч."Черный ворон"....Jedem das seine -Каждому свое! |
Ну вот, диалог начал приобретать цивилизованный и продуктивный видthumbsupthumbsupthumbsup, а то со 2-й странницы читать вообще муторно:confused: Большие, взрослые и очень очень хорошие все дядьки, а как пацаны в песочнице.... Тут ведь можно сколько угодно разговоры говорить, но выбор кому и куда ехать, каждый все равно делает сам и никто ни кому свое мнение все равно не навяжет.:D
|
[QUOTE=TROPHY GAMES;16433]
Вон Samareс почему то много не п...,просто взял и зарегился и даже если он не приедет то у него была хотя бы попытка. [/QUOTE] Я дико извиняюсь, но я был не внимателен и забил номер на ВИ, а хотел на ЗЖ (Золото жигулей), куда я собственно и собираюсь! Всех так же туда зову, там орги обещают сделать для АТВ не большую круговую гонку с бродами и грязями, что нам и трэба! |
[QUOTE=Oleg NS;16527]А в чем проблема . лучше ты к нам подключайся , в этом году мы прошли :Бузулукский бор - туда и обратно примерно 600 км , Самара-Уфа - 700 км , Набережные Челны-Казань - 300 км , и все в палатках и со всеми делами .
А насчет пива , это ты зря , чай и только чай !!![/QUOTE] Я с радостью поеду, но только на следующий год. Сейчас точно не до этого. У нас 12-13 октября ВИ их делать надо, потом МИ и их тоже делать надо. Так что если пригласите, то с радостью и я думаю что не только я. Вы главное зовите |
[QUOTE=samarec;16549]Я дико извиняюсь, но я был не внимателен и забил номер на ВИ, а хотел на ЗЖ (Золото жигулей), куда я собственно и собираюсь! Всех так же туда зову, там орги обещают сделать для АТВ не большую круговую гонку с бродами и грязями, что нам и трэба![/QUOTE]
thumbsup |
[QUOTE=Гоша сан;16537]Ну вот, диалог начал приобретать цивилизованный и продуктивный видthumbsupthumbsupthumbsup, а то со 2-й странницы читать вообще муторно:confused: Большие, взрослые и очень очень хорошие все дядьки, а как пацаны в песочнице.... Тут ведь можно сколько угодно разговоры говорить, но выбор кому и куда ехать, каждый все равно делает сам и никто ни кому свое мнение все равно не навяжет.:D[/QUOTE]
Совершенно в дырдочКу:rolleyes: |
Вот Вы тут нафигачили!!! Что решили? Мария едет от нас на ВИ - потом все расскажет, а мы на ЗЖ или просто на покатушки обычные, да можно и просто напиться - а то нас подозревают не знаю в чем.
|
Я так понял, что 335 разделить на два получится 100. Если человек так ловок в математике, то меня не удивляют и литературные потуги. В посте , котором я всего то ратовал за присутствие зрителей, имярек успевает удешевить мою технику, увидеть корысть. Далее засомневаться, мужчины ли мы. Уважаемый, а вы то кто? Не надо дергать слова из текста, не надо дергать за усы незнакомых Вам людей. За раз выпало столько дерьма, что сдается ,про огурцы с молоком вы видимо не только пишите, но и активно употре***ете.
|
[QUOTE=vinni;16582]Вот Вы тут нафигачили!!! Что решили? Мария едет от нас на ВИ - потом все расскажет, а мы на ЗЖ или просто на покатушки обычные, да можно и просто напиться - а то нас подозревают не знаю в чем.[/QUOTE]
Господи и Вы туда же:D Покажите мне где я Вас обвинил в пьянстве? вы ведете себя как общество АА честное слово:D:D:D Неужели вы единственное что вы увидели так это фраза [QUOTE]Для чего вы купили квадрики себе? Не ужели что бы за пивандрием гонять да по студеному с глинкой?[/QUOTE] Да основное в этом посте фраза не про пиво,[U][B]а зачем вам квадр[/B][/U]:rolleyes: Дааааааа..................... Ладно читайте и считайте как Вам это угодно. [QUOTE=BANSHEE);16468]Наверное там особенные отношения с Сергиевской администрацией , раз человек так народ туда тащит а может в пределах Самары его уже видеть не хотят.... Лично мне не надо переться за 130 км. что бы понять что это мероприятие не для меня, никому ничего доказывать я не собираюсь. П.С. Народ , хватит уже тролля кормить.[/QUOTE] Мужчину делаю мужчиной его поступки и дела. Я не собираюсь рассказывать и объяснять прописные истинны нет желания. вам нужно хотя бы раз попробовать что то сделать потом я готов с вами дискутировать. А тем временем мы получили добро на строительство квадродрома в районе ЮГРЫ и мы очень постараемся завершить его строительство и открытие к ВИ. Так что кто из нас троль:mad: покажет время. Так что если есть пожелания или желание принять участие или дать умный совет пишите(можите здесь,можите у нас ,можите на мыло [email]info@trophygames.ru[/email]). Всегда готов,а точнее готовы к продуктивному диалогу и взаимно выгодному сотрудничеству:cool: Всем удачи и интересных приключений. PS Я честно никого не хотел обидеть,а только напомнить что когда Вы пишите учти те что можете быть прочитаны;). И если чья то точка зрения не такая как у Вас это не значит что она неправильная, она иная:D |
[QUOTE=Arabez;16590]Я так понял, что 335 разделить на два получится 100. Если человек так ловок в математике, то меня не удивляют и литературные потуги. В посте , котором я всего то ратовал за присутствие зрителей, имярек успевает удешевить мою технику, увидеть корысть. Далее засомневаться, мужчины ли мы. Уважаемый, а вы то кто? Не надо дергать слова из текста, не надо дергать за усы незнакомых Вам людей. За раз выпало столько дерьма, что сдается ,про огурцы с молоком вы видимо не только пишите, но и активно употре***ете.[/QUOTE]
Начну с начала- ваша техника удешевила на 20% ПОСЛЕ ПОКУПКИ. Ну а после хорошей покатухти на 50 [QUOTE=Arabez;16219]Без зрителей тоже можно, но тогда утешительный приз, хотя бы 100 тыров. А то получается соревнуются любители, зрителей нет, денег нет, один голый энтузиазм, в эпоху экономического практицизма , может и не проканать по пресловутому кворуму. Хлеба нет , хотя бы зрелищ дайте.[/QUOTE] Где в данном посте ратование за зрителей? Или я один его не вижу? Чистая корысть. Если не так обоснуй. ПО поводу имярек- такие фразы людям в глаза говорят,а не на расстоянии. Я никогда никого не за что не дергаю и всегда готов свои слова обосновать и пояснить в глаза. А про огурцы с молоком я не могу пояснить ибо опыта не было- но готов поверить опытному человеку на слово. |
Вот не зря Новый плюется. Перед моим постом Гоша сан написал ,что зрители только мешают, но мы ведь катаемся не за деньги, поэтому я и ответил так, или ты всерьез считаешь , что кто то из наших способен потребовать 100 т. Руров, и там далее написано что мы все любители именно , чтобы не воспринимались деньги как причина. Поэтому зритель просто необходим. Котлеты тоже удешеви , или они прямо из салона гоняются? Еще что нить разжевать. И если тебя не интересуют цена наших квадров, Петру так ответил, зачем же вообще было писать про них?
|
[QUOTE=Arabez;16594]Вот не зря Новый плюется.[/QUOTE]
Ну яж говорю .....................ДОМОХОЗЯЙКИ :) Не без обид просто это чисто женский поступок плюнуть:D:D:D:D Ладно хорош,а то снова балалайка заведется,да я да мы, козу на возу |
[QUOTE=Arabez;16594]Вот не зря Новый плюется. Перед моим постом Гоша сан написал ,что зрители только мешают, но мы ведь катаемся не за деньги, поэтому я и ответил так, или ты всерьез считаешь , что кто то из наших способен потребовать 100 т. Руров, и там далее написано что мы все любители именно , чтобы не воспринимались деньги как причина. Поэтому зритель просто необходим. [/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D [QUOTE]Сообщение от Arabez [B][U]Без зрителей тоже можно, но тогда утешительный приз, хотя бы 100 тыров[/U][/B]. А то получается соревнуются любители, [B][U]зрителей нет, денег нет[/U][/B], один голый энтузиазм, в эпоху экономического практицизма , может и не проканать по пресловутому кворуму. Хлеба нет , хотя бы зрелищ дайте.[/QUOTE] [QUOTE=Arabez;16594]* Котлеты тоже удешеви , или они прямо из салона гоняются? Еще что нить разжевать. И если тебя не интересуют цена наших квадров, Петру так ответил, зачем же вообще было писать про них?[/QUOTE] Котлеты это прототипы и они никогда не выпускались на заводах;)Но это без претензий,так для общего развития просто(на афише ВИ как раз она:rolleyes:) [QUOTE=Arabez;16594]И если тебя не интересуют цена наших квадров, Петру так ответил, зачем же вообще было писать про них?[/QUOTE] Ту вообще все просто дело было не в бабине просто х....й сидел в кабине. Это то же так для связки. Просто Мария 500 китайце дернула кубоввалого брп и 800 взяв второе место;) PS Если б ты написал срать на зрителей,срать на бабло мы же не за этим едем то все былобы иначе ;) |
Игорь!Ты не нашего поля ягода - если у тебя заниматься организацией гонок получается лучше,чем так общаться с неизвестными тебе людьми - вперед! С таким подходом к мероприятиям ты нам желание принимать участие в твоих гонках отобьешь вовсе....Ты нам просто свои предложения сбрасывай на наш форум и мы сами решим ,без всякого базара.....
|
[QUOTE=Петр;16599]Игорь!Ты не нашего поля ягода - если у тебя заниматься организацией гонок получается лучше,чем так общаться с неизвестными тебе людьми - вперед! С таким подходом к мероприятиям ты нам желание принимать участие в твоих гонках отобьешь вовсе....Ты нам просто свои предложения сбрасывай на наш форум и мы сами решим ,без всякого базара.....[/QUOTE]
Петр- если бы не те два поста от Ваших завсегдатаев (Arabez, BANSHEE) )было бы вообще все по другому,честное слово:D .ВЫ внимательно, не обращая внимания на то с кем вы и сколько знакомы,перечитайте посты. Насчет желания и не желания участвовать в гонках- я и не рассчитывал что вы встали и поехали. Нет вовсе нет. Этим болеть надо. Мне очень конечно хотелось бы что бы мы в итоге все вынесли урок из этой склоки. Я реально понимаю что все останутся со своим. Но если хоть у кого то хватит киселя в голове что бы прежде чем писать пренебрежительные посты в темах про мероприятия,хотя бы из уважения к тем людям которые это делают,тк они хотя бы делают что то,а не п...т на форумах,и если ты уверен что они делаю не так то возьми и сделай как по твоему надо, итог будет просто супер. Для п...жа есть флуд;) Я не диктую правила и условия общения на Вашем ресурсе. Просто есть общепризнанные правила поведения и не мной они написаны. Я готов услышать мнение участников которые критикуют нас за то что мы сделали не так, а слушать чьи то домыслы высказанные тоном последней инстанции очень не приятно. Так что дико извиняюсь если кто то воспринял мои посты как абстрактное отношение ко всем . Это не так все мои посты были адресными:rolleyes: |
Я посмотрел Ваши фото-виде отчеты. Я честно про глинку и дубки не созла:rolleyes: Так сказать из пушки по воробьям бил,а оказалось прицельно попал.Я теперь понял что так Вас возмутило:rolleyes:,жаль что только фраза про пиво запомнилась Вам:D
Я не ерничаю,а говорю искренне. Как то даже неудобно получилось:rolleyes: |
Тема сисек раскрыта, информация донесена. Много базара не по теме. На этом и порешаем.
|
Блять, Золото жигулей по датам совпадает с Прометеем! :eek:
Сука, хоть разорвись!:dead: |
[QUOTE=samarec;16639]Блять, Золото жигулей по датам совпадает с Прометеем! :eek:
Сука, хоть разорвись!:dead:[/QUOTE] Ты уж приоритеты расставь себе. И это, вкл тел! |
[QUOTE=Пингвин;16658]Ты уж приоритеты расставь себе. И это, вкл тел![/QUOTE]
Да тут без вариантов так то!;) |
[QUOTE=samarec;16661]Да тут без вариантов так то!;)[/QUOTE]
Вот это здравое решение! Мы же не алкоголики! |
Дурак штоль, я слова то такого не знаю!
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |