![]() |
Илья, а может пойти по наименьшему сопротивлению, сменить ОЖ на хороший антифриз? Что было залито в нем?
|
[QUOTE=ZMEI;16705]Илья, а может пойти по наименьшему сопротивлению, сменить ОЖ на хороший антифриз? Что было залито в нем?[/QUOTE]
Да в том то и причина что радиатор чистый... антифриз (да наверное мотюлевсеий )тоже чистый ... хз че думать соты были слегонца забиты... вот уровень масла меня соегка смущает был на максимуме стал мин н холодном никуда не льется... но ошибки все равно никакой ... |
Всем доброго времени суток. Ребята,а может не надо в угадай мелодию играть:D. Заезжайте в гости - посмотрим. Может и электрика быть,но это скорее похоже на механические причины:o Однако прям утверждать не буду...(По фотографии судьбу не предсказываю:D)
|
опять греется...
сегодня проехал 110 км - первый раз на относительно большое расстояние после установки выноса радиатора. вентилятор почти никогда не отключался - посмотрел жидкости в бачке почти нет- по прибытии не стал доливать - завтра погляжу уровень - думаю либо пробка была воздушная, на кочках протрясло-пробило пробку, и жидкости не хватило.... либо (уже хуже) раздуло соты - но на вид не заметно???? заглох всего 1 раз - в самый не подходящий момент(перед егерем:D в луке). до и после только вент молотил... думаю в тот момент ехал почти км на высоких оборотах и нагрел сильнее... поэтому заглох.... костян сколько радиатор новый будет стоить???? прицениться пока - ну и панель тады хмыревскую... и еще когда в гору жигулевскую пер - раза четыре была какая то фигня как будто передачу выбивает - скорость сбрасывает и далее норм через 5 сек опять такая фигня и так раз 4-5 на гору поднялся и далее такого больше небыло что это 1. ремень пожег? 2. коробку выбивает?? на движении по допам заметил что изредка могает лампочка полного привода - проводка замыкает????(было сухо) |
Бля....
Карму почисти...))) Х/з отличный квадр рабочий отдал! Ни одного косяка, даже мелкого за весь пробег, парни не дадут соврать, епашил в первых рядах всегда... Кажется я понимаю в чем дело ))) газульку скотчем к пальцу привяжи, тогда попрет!!!!!)))) |
Панель +радиатор 12000 с доставкой.
По поводу перегрева,радиатор получше проверь,наверняка соты,и помпу не мешало бы посмотреть,как там крыльчатка,может открытилась и хреново гонит. |
[QUOTE=BANSHEE);20609]Панель +радиатор 12000 с доставкой.
По поводу перегрева,радиатор получше проверь,наверняка соты,и помпу не мешало бы посмотреть,как там крыльчатка,может открытилась и хреново гонит.[/QUOTE] тоже грешу на соты... но хз пока... насчет кармы:D - вроде обмывал все должен ездить лучше прежнего:D |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |