![]() |
[QUOTE=zEd;22812][B]pit0n[/B]
те кофр может газелькой отправить? а то жена его выкинет :D[/QUOTE] Привет, всем кто может напишите телефоны в личку, а то я телефон разбил((( . По луке готов катнуться и в будние дни. Когда собираетесь??? Эд кофр не выкидывай, заберу )))) |
[QUOTE=pit0n;23017]Привет, всем кто может напишите телефоны в личку, а то я телефон разбил((( . По луке готов катнуться и в будние дни. Когда собираетесь??? Эд кофр не выкидывай, заберу ))))[/QUOTE]
Денис, хочешь машиной отправим.. Ты встретишь и заберешь у ребят.. По вторникам ездит..:popcorn: |
[QUOTE=Антон;23027]Денис, хочешь машиной отправим.. Ты встретишь и заберешь у ребят.. По вторникам ездит..:popcorn:[/QUOTE]
Давай конечно так и сделаем, мой номер не поменялся звони договоримся!!!)))thumbsup |
[QUOTE=Begemot163;22849]я понял. еду один.[/QUOTE]
Привет, на днях приобрел квадр :atv:, будет базироваться в Ширяево. Могу поддержать в поездке. НГ планирую провести там. Интересно, пиши в личку, договоримся. |
Где там ездить? Везде запрет.
|
[QUOTE=zvand;28622]Где там ездить? Везде запрет.[/QUOTE]
:D:D:D:D |
Ну егеря и лесники вроде знакомые.. Попробую.
|
2 го проскачил от Ширяево до Каменной Чаши! Я жена и малой 5 лет, нигде не сел, можно сказать первый выезд. Думаю дальше проехать: каменная чаша, медвежий грот, если смогу на Чаракайку выйду. Передо мной дорогу пробил один лифтованный УАЗ на 33 резине, но ничего и я прошел снег мерзлый, так что ок. Егерей не видал, думал перетереть с ними :) :)
|
[QUOTE=Влад;28911]Ну егеря и лесники вроде знакомые.. Попробую.[/QUOTE]
все они знакомые, свои, по свойски и оформят :D последний раз чудом ушли, не досталось бюджету 24тр :D зы а неее, трояк всё таки достался, да Илюх :o |
[QUOTE=zEd;30166]все они знакомые, свои, по свойски и оформят :D
последний раз чудом ушли, не досталось бюджету 24тр :D зы а неее, трояк всё таки достался, да Илюх :o[/QUOTE] А штраф 3000р???:eek::eek::eek: А зимой то почему нельзя там ездить? |
[QUOTE=Serge27;30171]А штраф 3000р???:eek::eek::eek:
А зимой то почему нельзя там ездить?[/QUOTE] Нельзя по горам, вправо и влево от оврага (длинна которого 43 км). Официально берешь путевку, по моему 300 р., продается на месте, и едешь. Точно не знаю, для местных проезд свободный :D, я вроде как местный. По путевке по оврагу до чаши, хоть обкатайся:atv: Конечно если 30 квадров да в сам заповедник, или нац парк, как летом было, то кипишь!!!:eek: Сию ватагу еще от Подгор спалили и радировали, мол берите тепленьких, шумненьких с бабосами :dead:. Сами директора нац парка и заповедника вопрос курировали поэтому и с темы сложно было съехать. То о чем я знаю. |
[QUOTE=zEd;30166]а неее, трояк всё таки достался, да Илюх :o[/QUOTE]
неееее -пронесло- рубль:D |
[QUOTE=Влад;30174]Нельзя по горам, вправо и влево от оврага (длинна которого 43 км). Официально берешь путевку, по моему 300 р., продается на месте, и едешь. Точно не знаю, для местных проезд свободный :D, я вроде как местный.
По путевке по оврагу до чаши, хоть обкатайся:atv: [/QUOTE] из расъяснения инспектора: въезд на квадре вообще не предусмотрен* на снежике есть маршрут- на квадре нет хоть обкатайся "по маршруту" ! это наверное про велосипед - на что тоже надо путевку и строго по маршруту даже на бензопиле нельзя - мы узнавали:D когда я встретился с инспектором в луке (возле аскул) - он сказал что путевка стоит 1000 и то если ты тут то сошел с маршрута и она тебе все равно не помогла бы - тем более они знают что мы джиперам помогаем- когда они в грязи сидят поуши - а они их самые лютые вражины:D так что путевка это хорошо но другие про нее небудут знать что оне действует и все равно напишут штраф влад ты уж поузнавай как там по правильному - мож дешевле будет - но пропадет экстрим:D |
Джиперы не самые лютые вражины - я шесть лет весной, летом, осенью по Луке катался (в том числе с толпой по 6 - 15 машин) и всё нормально - подъехал, купил путёвку, получил новости и вперёд )))))
|
[QUOTE=Tai;30184]Джиперы не самые лютые вражины - я шесть лет весной, летом, осенью по Луке катался (в том числе с толпой по 6 - 15 машин) и всё нормально - подъехал, купил путёвку, получил новости и вперёд )))))[/QUOTE]
это не мои слова.... |
Вложений: 8
:cool:В общем несколько фото... 19.01
|
А на Х8 какой размер резины ?
|
[QUOTE=Купец;30988]А на Х8 какой размер резины ?[/QUOTE]
28`, но по очучениям еще запас есть :eek: Крутить видимо тяжко будет:tongues: |
С виду как 30-ая.
|
[QUOTE=Влад;30992]28`, но по очучениям еще запас есть :eek:
Крутить видимо тяжко будет:tongues:[/QUOTE] а в 28" Мудлайте какое давление держишь? |
[QUOTE=Сержио;31035]а в 28" Мудлайте какое давление держишь?[/QUOTE]
0,35 перед - 0,45 зад если монометр не врет, но вроде двумя проверял. Получил их перекаченными до 0,9 для формирования покрышки, специально спускал. Вроде так. Может мне Женёк 30е подогнал :D |
[url]http://www.npsamluka.ru/faq24[/url]
|
Вот и катайся там....
|
[QUOTE=pit0n;37080]Вот и катайся там....[/QUOTE]
По луке лучше малыми группами катать, меньше шанс попасться. И как мне кажется в будни лесников меньше. В том году несколько раз в одного катал там , никто не остановил. |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |