![]() |
тогда я его соберу, загружу и привезу, после вас тогда уж дорабатывать буду. Заодно может и карбюратор на всякий случай посмотрите. А то он напрямую сосал без фильтра. наверное так и сделаю. Заодно посмотрю как он в прицеп лезет.
|
Андрюха, а сапуны же выведены с мостов в базе или у тебя нет ?
|
Лёха, для моей эксплуатации они выведены недостаточно. Задача поднять их под руль и закрыть ФТО. Вывести шноркеля два спереди вдох воздухана и вариатора и один выдохвариатора сзади. Я с ними на последних покатушках многое понял, многое посмотрел. Они когда на плавучеть каву и хмырь испытывали я тихо стоял в стороне и боялся как бы не обратили на меня внимание :D:D:D Если этого не сделать ему пиз.. быстро придёт. Тогда мне никакая гарантия не светит объективно.
Вопрос к представителю дилера [B][I][U]Как влияет на гарантию вынос шнорков и сапунов?[/U][/I][/B] по этой методе [url]http://www.dedminka.ru/cf500a-basic/mod[/url] |
[QUOTE=Хрюндель;12634]Андрюха, а сапуны же выведены с мостов в базе или у тебя нет ?[/QUOTE]
Нужно выше поднимать, если по правильному готовить. |
[QUOTE=новый;12636]Лёха, для моей эксплуатации они выведены недостаточно. Задача поднять их под руль и закрыть ФТО. Вывести шноркеля два спереди вдох воздухана и вариатора и один выдохвариатора сзади. Я с ними на последних покатушках многое понял, многое посмотрел. Они когда на плавучеть каву и хмырь испытывали я тихо стоял в стороне и боялся как бы не обратили на меня внимание :D:D:D Если этого не сделать ему пиз.. быстро придёт. Тогда мне никакая гарантия не светит объективно.
Вопрос к представителю дилера [B][I][U]Как влияет на гарантию вынос шнорков и сапунов?[/U][/I][/B] по этой методе [url]http://www.dedminka.ru/cf500a-basic/mod[/url][/QUOTE] Не обольщайтесь на шноркеля, в ними техника быстрей тонет чем без них, так как они являются провокационным рычагом в желании залезть по руль. Ко всему перечню доработок, на карбюраторной технике сделал бы еще приварку трубы для вывода шнорка выхлопнухи, а то если вода зайдет в банку глушака, то он заглохнет. Мы такие работы не проводим, дистрибьютор на технику со шнорками гарантию не дает. Для поездки на Юг осенью этого года, за основу скорей всего возьму Х6, работы проведу те же самые, но только инжектор работает более ровно в отличии от карба и не грозит залив через выхлопнуху. КО всему прочему в комплект возьму болотоходы Джевельс и это прибавит плавучести, если будет квадр без пассажира. На Джевельс хочу докупить широкие лопатки, чтоб получился как старинный параход с барабанами по бокам. Если пробовать ездить вместе с Хмырями, то ведра на колеса позволят приблизятся к ним, по крайней мере квадр не пойдет ко дну :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12639]Нужно выше поднимать, если по правильному готовить.[/QUOTE]
вот, хоть в этом солидарны. Гарантия будет со шнорками или нет, Александр? |
[QUOTE=новый;12636]Лёха, для моей эксплуатации они выведены недостаточно. Задача поднять их под руль и закрыть ФТО. Вывести шноркеля два спереди вдох воздухана и вариатора и один выдохвариатора сзади. Я с ними на последних покатушках многое понял, многое посмотрел. Они когда на плавучеть каву и хмырь испытывали я тихо стоял в стороне и боялся как бы не обратили на меня внимание :D:D:D Если этого не сделать ему пиз.. быстро придёт. Тогда мне никакая гарантия не светит объективно.
Вопрос к представителю дилера [B][I][U]Как влияет на гарантию вынос шнорков и сапунов?[/U][/I][/B] по этой методе [url]http://www.dedminka.ru/cf500a-basic/mod[/url][/QUOTE] Агаааа., подсматривал:D:D:D |
[QUOTE=новый;12644]вот, хоть в этом солидарны. Гарантия будет со шнорками или нет, Александр?[/QUOTE]
Так квадрик не проектируется для целей которые многие из Вас преследуют, их проектировали снег чистить и телегу с навозом таскать, это уже потребитель нашел ему новое предназначение. Сам лично получаю удовольствие только от туристического стиля, грязь не люблю. На вопрос ответил выше. |
Андрей я знаю., что тебя спасетthumbsup Тебя спасет только покупка хмыря:D
|
[QUOTE=samaraavto;12648]Андрей я знаю., что тебя спасетthumbsup[/QUOTE]
Он и сам знает, просто хочет сделать из невозможного - возможное, при менее затратном бюджете :D |
Во,Санта-Барбара разыгралась пока в командировке был!А чего молчат другие владельцы Пятисоток?Это же до "базара" была "техника преимущества CF"?Ведь надежный,хороший аппарат!Не повезло Андрею с ним - ну не надо все и всех прилюдно хаеть!Должно же в мужском общении иметь место благородство и взаимопонимание,тем более,официалы идут навстречу тебе.Давай я чем могу-помогу!Тему прошу вообще убрать с форума,квадр починить и заменить детали хоть за мой счет!Компартии Китая надо светлое будущее строить,АТВ -Самара надо развиваться и прогрессировать в работе дальше и будет всем нам светлое будущее и счастье безмерное!
|
А если я подробно расскажу как у ОД Тойота мне рулевую колонку и весь рулевой механизм меняли с тремя последующими заездами для исправления недостатков!Стоимость колонки 63700 руб,механизма 68900.....Хорошо,что успел по гарантии!
|
Тут можно возразить. У нас есть общий друг, он здесь известен как Grena. У него китайский пикап есть. В нем при пробеге хорошо за 200.000, менялись какие-то смешные мелочи. Вот критерий надежности.
|
А у меня чистый японец,но ездит по самарским дорогам!Пробег на тот момент был около 80 т.км....
|
[QUOTE=Хрюндель;12664]Тут можно возразить. У нас есть общий друг, он здесь известен как Grena. У него китайский пикап есть. В нем при пробеге хорошо за 200.000, менялись какие-то смешные мелочи. Вот критерий надежности.[/QUOTE]
Григорий что ль? |
Да. Он самый.
|
[QUOTE=Петр;12659]Во,Санта-Барбара разыгралась пока в командировке был!А чего молчат другие владельцы Пятисоток?Это же до "базара" была "техника преимущества CF"?Ведь надежный,хороший аппарат!Не повезло Андрею с ним - ну не надо все и всех прилюдно хаеть!Должно же в мужском общении иметь место благородство и взаимопонимание,тем более,официалы идут навстречу тебе.Давай я чем могу-помогу!Тему прошу вообще убрать с форума,квадр починить и заменить детали хоть за мой счет!Компартии Китая надо светлое будущее строить,АТВ -Самара надо развиваться и прогрессировать в работе дальше и будет всем нам светлое будущее и счастье безмерное![/QUOTE]
Петр , а зачем в перепалку лезть , я просто читаю и наслаждаюсь как из 500 делают хмыря , интересно получится или нет , а я наслаждаюсь своим аппаратом , сейчас вообще с него не слазаю , и прицеп со строй материалами таскаю ,и детей катаю ,и на рыбалку выезжаю , и есть у меня в карьере трасса . где адреналин получить . Классный аппарат , хотя в экспедиции на 8-ке ехал , но это другой аппарат - круизер . Каждый аппарат хорош по-своему , поэтому правильно Саня говорит ,нужно выбирать по назначению . А насчет поломок за 5 лет только лопнула сзади реактивная тяга справа ,заварил за 150 р. ТО делаю сам . |
[QUOTE=Петр;12659]Во,Санта-Барбара разыгралась пока в командировке был!А чего молчат другие владельцы Пятисоток?Это же до "базара" была "техника преимущества CF"?Ведь надежный,хороший аппарат!Не повезло Андрею с ним - ну не надо все и всех прилюдно хаеть!Должно же в мужском общении иметь место благородство и взаимопонимание,тем более,официалы идут навстречу тебе.Давай я чем могу-помогу!Тему прошу вообще убрать с форума,квадр починить и заменить детали хоть за мой счет!Компартии Китая надо светлое будущее строить,АТВ -Самара надо развиваться и прогрессировать в работе дальше и будет всем нам светлое будущее и счастье безмерное![/QUOTE]
Пётр, я очень ценю твоё предложение о помощи. Спасибо, не надо. За тухлую помидору в мой адрес, тоже спасибо!!! |
Не знаю чего добивается пользователь Новый, такое чувство что ему просто скучно. Вот он на всех и кидается. Петр - уважаемый участник форума, выразил свое мнение по поводу нападок Андрея, причем тут тухлые помидоры? Я считаю, что если собрался в говны на неизвестной тебе технике, то заедь к знающим людям до поездки, узнай что для этого нужно и будет ли потом гарантия. А не наоборот.
|
За тухлую помидору в мой адрес, тоже спасибо!!!-----------Каждый по-своему понимает,но хочется мира!Жизнь прекрасна,если у тебя есть CF moto!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12649]Он и сам знает, просто хочет сделать из невозможного - возможное, при менее затратном бюджете :D[/QUOTE]
Ну теперь уж чё... Будем делать хмырчика из 500ки. Он поедет!!! На последних покатушках он только одну лужу не прошёл. Не повёл я его в неё. Убийство для него это было бы. А всё остальное мы проехали, как сами, так и с помощью друзей и с божьей. Присутствующие там, не дадут соврать. Я о чём... техника так ничего за эти деньги. Но всё сразу надо снимать, менять , крутить, дорабатывать. Возиться короче. Она как нива, сама по себе говно, но если ввалить туда сил и средств, то на покатушках будет многих рвать. Про отношение дилера говорить не буду. РЕшим, дай бог вопрос с воздуханом и забудем про гарантию. При такой экс-ции она объективно не канает. Ловлю на мысли себя, что возня с ним мне доставляет удовольствие. Сегодня накупил ему подарков два пакета, Шноркеля, сапуны, масла, шприц. Но пршлось его собирать назад. Завтра везти в сервис. Хорошую мысль подал Александр по поводу глушака. Думаю над реализацией. Спасибо. А тему не надо удалять, она нужная. На каждом профильном форуме есть тема про претензии к дилеру. Пусть будет. Хамство и срач беспредельный молча пресекать. |
Давай Андрей тему закрывай,а то тысячи владельцев CF рассердятся!Не у всех есть возможность покупать для взрослых мужских игр дорогие америкозские игрушки!Поэтому все мы рассчитываем,что Это будет ломаться и спокойно относимся к ремонту!У меня третий раз вышла из строя тормозная лягушка,завтра Диме позвоню и привезу к назначенному им времени друга своего китайского!
|
[QUOTE=Бумер;12684]Не знаю чего добивается пользователь Новый, такое чувство что ему просто скучно. Вот он на всех и кидается. Петр - уважаемый участник форума, выразил свое мнение по поводу нападок Андрея, причем тут тухлые помидоры? Я считаю, что если собрался в говны на неизвестной тебе технике, то заедь к знающим людям до поездки, узнай что для этого нужно и будет ли потом гарантия. А не наоборот.[/QUOTE]
Да вы что уж на самом деле то а!!!!!??????????? |
Адрюх когда ленту мотать будешь водичкой помочи обязательно;)
|
[QUOTE=samaraavto;12691]Адрюх когда ленту мотать будешь водичкой помочи обязательно;)[/QUOTE]
Кауку ленту, Саш???? |
[QUOTE=новый;12687]Ну теперь уж чё... Будем делать хмырчика из 500ки. Он поедет!!! На последних покатушках он только одну лужу не прошёл. Не повёл я его в неё. Убийство для него это было бы. А всё остальное мы проехали, как сами, так и с помощью друзей и с божьей. Присутствующие там, не дадут соврать.
Я о чём... техника так ничего за эти деньги. Но всё сразу надо снимать, менять , крутить, дорабатывать. Возиться короче. Она как нива, сама по себе говно, но если ввалить туда сил и средств, то на покатушках будет многих рвать. Про отношение дилера говорить не буду. РЕшим, дай бог вопрос с воздуханом и забудем про гарантию. При такой экс-ции она объективно не канает. Ловлю на мысли себя, что возня с ним мне доставляет удовольствие. Сегодня накупил ему подарков два пакета, Шноркеля, сапуны, масла, шприц. Но пршлось его собирать назад. Завтра везти в сервис. Хорошую мысль подал Александр по поводу глушака. Думаю над реализацией. Спасибо. А тему не надо удалять, она нужная. На каждом профильном форуме есть тема про претензии к дилеру. Пусть будет. Хамство и срач беспредельный молча пресекать.[/QUOTE] Еще одна мысль [url]http://youtu.be/6xPSVSLu2kE[/url] видна положительная плавучесть, а это уже говорит о возможности если наловчиться, то преуспеть за хмыре подобными. |
[QUOTE=Петр;12686]За тухлую помидору в мой адрес, тоже спасибо!!!-----------Каждый по-своему понимает,но хочется мира!Жизнь прекрасна,если у тебя есть CF moto![/QUOTE]
Жизнь прекрасна в любых квадро проявлениях, у меня сейчас Гризли 125, СPI 150 и УТВ800 в разборе, что мне не радоваться теперь, а до сентября осталось грубо два месяца, нужно аппарат выбрать :D |
Ема!...
Вот это тему замутил! Видать точно делать нечего!!! Говорит о шнорках, при которых ваще штатный вохдухан выкинуть можно! Ставь "нулевик" и АГОНЬ будет! (проверено, я так на Х8 сделал!). Штатному цена чуть, да маленько! А про ОД.... Дык я стока историй могу понарасказывать от самых крутых BRP, VW, Toyota, Nissan и т.д., будет интересно, расскажу у костерка за бокалом виски, поржем!!!! Причем во многих случаях я знаком был лично с хозяевами этих замечательных ОД! Но...., русская душа, мать ее.., и руки тоже наши!!! Не пытаюсь защитить Саньков, есть претензии... Но давайте по существу!!!а то понос на 3 страницы!!!! |
[QUOTE=Alex.kib;12697]Ема!...
Вот это тему замутил! Видать точно делать нечего!!! Говорит о шнорках, при которых ваще штатный вохдухан выкинуть можно! Ставь "нулевик" и АГОНЬ будет! (проверено, я так на Х8 сделал!). Штатному цена чуть, да маленько! А про ОД.... Дык я стока историй могу понарасказывать от самых крутых BRP, VW, Toyota, Nissan и т.д., будет интересно, расскажу у костерка за бокалом виски, поржем!!!! Причем во многих случаях я знаком был лично с хозяевами этих замечательных ОД! Но...., русская душа, мать ее.., и руки тоже наши!!! Не пытаюсь защитить Саньков, есть претензии... Но давайте по существу!!!а то понос на 3 страницы!!!![/QUOTE] Я вообще на этом форуме не от сильной занятости:) Про воздухан не понял я, это как это.......? |
[QUOTE=новый;12692]Кауку ленту, Саш????[/QUOTE]
Термоленту на глушак.., смочить перед наматыванием нужно и закреплять хомутами из нержавейки лучше. |
[QUOTE=samaraavto;12699]Термоленту на глушак.., смочить перед наматыванием нужно и закреплять хомутами из нержавейки лучше.[/QUOTE]
ух, успокоил.... всё передумал. |
[QUOTE=новый;12700]ух, успокоил.... всё передумал.[/QUOTE]
Хех., не грузись:D поехали в Челны давай на машинахthumbsup |
[QUOTE=samaraavto;12701]Хех., не грузись:D поехали в Челны давай на машинахthumbsup[/QUOTE]
предложение интересное. пойдём в ту ветку |
[QUOTE=новый;12698]Я вообще на этом форуме не от сильной занятости:)
Про воздухан не понял я, это как это.......?[/QUOTE] Как?... Ставишь нормальные трубы на шнорки (60-ку, не гофрированную, которые для бассейнов акуенно!!thumbsup), прям напрямую! А на входе, сверху трубы ставишь "нулевик"! Он всегда перед глазами и движок не задыхается! В Самару вернусь фото выложу! |
[QUOTE=samaraavto;12701]Хех., не грузись:D поехали в Челны давай на машинахthumbsup[/QUOTE]
Сань, я, ведь, вместо Шнивы тоже по-серьезнее авто взял! Щас небольшой тюнинг проведу и можна соревноваться!:D |
[QUOTE=Alex.kib;12723]Как?... Ставишь нормальные трубы на шнорки (60-ку, не гофрированную, которые для бассейнов акуенно!!thumbsup), прям напрямую! А на входе, сверху трубы ставишь "нулевик"! Он всегда перед глазами и движок не задыхается! В Самару вернусь фото выложу![/QUOTE]
нулевик так не очищает воздух как поролоновый. имхо ненадо.... а то капиталка не за горами, при условии что в самарской обл. 70%песочной местности... чтоб глушак так не грелся из него выкидывают трубку которая подает туда остатки бенза и вообще глушак переделывают полностью (типа прямотока) и звук говорят хороший и мощь добавиться и греться не будет - ссылку на где посмотреть тебе уже кидал - лучшеб там время проводил и изучал как помочь своему любимцу... правильно же сказал: из 500 можно сделать конфетку... она как вазовский автомобиль... в комплекте идет напильник... а если ее хаить будешь- до столбов не довезет)))) |
скинь ещё раз ссылку по выхлопу.
|
Этот пост не совсем для этой ветки, но написал сюда, что бы разрядить обстановку.
Притаскивал сегодня на заводское шоссе квадр. Корпус воздухана заменён по гарантии. По нему вопрос снят. Хотели устроить ему смотрины по поводу глохнет, еле отговорил:D. На нём ехать пока нельзя. договорильсь, что когда я апгрейт проведу, пригоню, будем разбираться. Продали фонарики, повреждённые в боях с хмырями. Цена порадовала. Заказали новый воздухан, этот какой то вылый, говорят. Бобеседовали ещё по поводу сервопривода, подробно его разобрав. Почему они мне отказали теперь понятно. Спасибо Николаю! Но вопрос моей вины и гарантийности поломки для меня пока открыт. Угостили меня сигаретками, получив от меня алаверды менералкой. Пообщались по поводу доработок, спасибо за дельные советы. |
Начинает "рулить" по ходу!:D
|
[QUOTE=samarec;12764]Начинает "рулить" по ходу!:D[/QUOTE]
"выруливать..." Но тема пусть будет. "Жалобная книга" должна быть везде. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |