![]() |
[QUOTE=BANSHEE);4037]Я и займусь если надо.[/QUOTE]
Кость а какой размер лучше чтобы на квадрик наклеить а другой просто так? |
[QUOTE=evgen1163;4038]Кость а какой размер лучше чтобы на квадрик наклеить а другой просто так?[/QUOTE]
Не знаю,смотря куда клеить,и как делать,просто логотип круглый или в виде флага,надо думать,если народ согласится делать. |
[QUOTE=BANSHEE);4039]Не знаю,смотря куда клеить,и как делать,просто логотип круглый или в виде флага,надо думать,если народ согласится делать.[/QUOTE]
+1 скока денех надо на наклейки и флаг... |
Ну флаг это не ко мне,если только его на клеенке делать:D а наклейки примерно по 60 руб.если 18х20.
|
[QUOTE=BANSHEE);4039]Не знаю,смотря куда клеить,и как делать,просто логотип круглый или в виде флага,надо думать,если народ согласится делать.[/QUOTE]
а а узнать согласился народ или нет?:D |
Открою вам небольшой секрет ;)
будут флаги тряпочные :) |
[QUOTE=admin;4061]Открою вам небольшой секрет ;)
будут флаги тряпочные :)[/QUOTE] Обсуждаются наклейки , а про тканевые флаги и так понятно. |
[QUOTE=admin;4061]Открою вам небольшой секрет ;)
будут флаги тряпочные :)[/QUOTE] Ты лучше открой секрет как в голосовалке результаты поменялись,с утра у флага номер 6 было 14 голосов а сейчас 12 !? |
[QUOTE=BANSHEE);4064]Ты лучше открой секрет как в голосовалке результаты поменялись,с утра у флага номер 6 было 14 голосов а сейчас 12 !?[/QUOTE]
как как народ подумал и решил за другой проголосовать 5+ зачем нам крясный мы же не ТАТ а РАШ:D |
На сколько я знаю каждый может только раз проголосовать,больше нет возможности, или потому что мы раш мы можем еще раз пять передумать?
|
[QUOTE=BANSHEE);4043]Ну флаг это не ко мне,если только его на клеенке делать:D а наклейки примерно по 60 руб.если 18х20.[/QUOTE]
а вот нафига такие огромные наклейки?! "князи" - 15 диаметром - и так огромные. |
[QUOTE=Любимый;4067]а вот нафига такие огромные наклейки?!
"князи" - 15 диаметром - и так огромные.[/QUOTE] Ты свое предложение внеси,еще никто не говорил какими они должны быть,круглыми,овальными,квадратными и т.д. флаг то никак выбрать не можем,даже результаты голосования изменять умудряемся... |
[QUOTE=BANSHEE);4069]Ты свое предложение внеси,еще никто не говорил какими они должны быть,круглыми,овальными,квадратными и т.д. флаг то никак выбрать не можем,даже результаты голосования изменять умудряемся...[/QUOTE]
Без паники 1-й номер рвется к победе:cool: |
[QUOTE=BANSHEE);4069]Ты свое предложение внеси,еще никто не говорил какими они должны быть,круглыми,овальными,квадратными и т.д. флаг то никак выбрать не можем,даже результаты голосования изменять умудряемся...[/QUOTE]
10, край 15 см. можно овальными, но лучше треугольными... а флаг... флаг черно-белым нужно делать... :rolleyes: |
а исходя из выбора лучшего из предложенного: то 1 вариант без вариантов... ))) thumbsup
|
Если 10х10 то цена 40-50 рублей за наклейку,в зависимости от количества.
|
[QUOTE=BANSHEE);4064]Ты лучше открой секрет как в голосовалке результаты поменялись,с утра у флага номер 6 было 14 голосов а сейчас 12 !?[/QUOTE]
Я ничего не менял :) Хотя модераторы могут ;) |
я тока в квадроциклах полубох...здесь самарик рулит, вот на него и грешим... :-)
|
развели бардак и бюрократию... :mad:
|
[QUOTE=Любимый;4079]развели бардак и бюрократию... :mad:[/QUOTE]
правильно, правильно гворишь....иш че придумали....ишь тут....модеры...супер модеры....неравенство....а я им предлагал. предлагал....неудобно выходит посстоянно...х..й..сказали мне...:D |
даёшь каждому по веслу!
свободу слову и равенство! друзья, на баррикады - свергнем угнетателей! сделаем нашу эмблему черно-белой и всем понятной! УРА, товарищи! где тут смайл с кепочкой? :D |
[QUOTE=BANSHEE);4073]Если 10х10 то цена 40-50 рублей за наклейку,в зависимости от количества.[/QUOTE]
Кость,штук 10–15 взял бы...:) |
[QUOTE=evgen1163;4089]Кость,штук 10–15 взял бы...:)[/QUOTE]
Ок,какие делать будем? |
[QUOTE=BANSHEE);4090]Ок,какие делать будем?[/QUOTE]
а ты себе будешь делать? какие себе будешь,такие и мне сделай |
[QUOTE=evgen1163;4095]а ты себе будешь делать? какие себе будешь,такие и мне сделай[/QUOTE]
Так я жду когда логотип и флаг утвердят,чтобы все одинаковое было. А так сделаю конечно. |
Костя, заказывай пробную партию 30 шт. деньги есть. |
[QUOTE=BANSHEE);4096]Так я жду когда логотип и флаг утвердят,чтобы все одинаковое было. А так сделаю конечно.[/QUOTE]
тогда и я подожду,а как будешь себе делать,так и мне сразу делай!:) |
[QUOTE=Любимый;4088]даёшь каждому по веслу!
свободу слову и равенство! друзья, на баррикады - свергнем угнетателей! сделаем нашу эмблему черно-белой и всем понятной! УРА, товарищи! где тут смайл с кепочкой? :D[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-537499047.html][IMG]http://s6.rimg.info/9a81c44243f3b844a1acbccb6b30684f.gif[/IMG][/URL] Просил смайл с кепкой - на!!! |
Давай как флаг прямоугольные 10*15 - на бак клеим! и круглые (см 10 в диаметре) - эмблема внутри, окружена красным и по кругу шахматку в два ряда. Получиться??? это клеим на руль. |
[QUOTE=vinni;4102]Давай как флаг прямоугольные 10*15 - на бак клеим!
и круглые (см 10 в диаметре) - эмблема внутри, окружена красным и по кругу шахматку в два ряда. Получиться??? это клеим на руль.[/QUOTE] Надо оригинал картинки,чтобы качество было хорошее,чем выше качество исходника тем лучше получается изделие. |
а у кого красный квадроцикл, чаво делать? красный флаг на красном квадре,как–то не айс:D
|
[QUOTE=evgen1163;4104]а у кого красный квадроцикл, чаво делать? красный флаг на красном квадре,как–то не айс:D[/QUOTE]
Зато шашечки видно будет. Как на такси.:D |
[QUOTE=evgen1163;4104]а у кого красный квадроцикл, чаво делать? красный флаг на красном квадре,как–то не айс:D[/QUOTE]
твой вариант - мой вариант! а вообще, красный цвет - правильный цвет... thumbsup |
[QUOTE=Basai;4065]как как народ подумал и решил за другой проголосовать 5+ зачем нам крясный мы же не ТАТ а РАШ:D[/QUOTE]
А раш это белый? |
Увидишь - как красиво!!! Самый красивый будешь в колонне!!!! |
Наклейки будут завтра,пока 30 шт прямоугольные по 50р.
|
[QUOTE=BANSHEE);4121]Наклейки будут завтра,пока 30 шт прямоугольные по 50р.[/QUOTE]
Кость мне одну плиз:o |
Наклейки готовы,бонусом еще круглых логотипов сделали.
Надо как то их в клаб хаус :D передать. |
заберу одну бонусную...кудой, Костек, подъехивать? :rolleyes:
|
где можно наклейки купить:atv:
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |