![]() |
[QUOTE=Любимый;1897]поздравляю сдавших! thumbsup[/QUOTE]
Спасибо! я тоже в этих рядах!:) |
Мдааа, сегодня малым кругом и налегке все прошло, здорово!
|
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;1885]Ещёб на учёт поставить квадрик без волокиты ?
может кто подскажет[/QUOTE] Я в августе сам ставил. Вобще без проблем. Очереди почти не было, так пару человек. Ребята в гостехнадзоре нормальные. Быстро все оформили. Реально времени заняло часа 2. Большую часть времени в очереди в банке простоял, оплачивал квитанции. |
[QUOTE=Бумер;1906]Я в августе сам ставил. Вобще без проблем. Очереди почти не было, так пару человек. Ребята в гостехнадзоре нормальные. Быстро все оформили. Реально времени заняло часа 2. Большую часть времени в очереди в банке простоял, оплачивал квитанции.[/QUOTE]
дело в том,чтобы его туда не везти:popcorn: |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;1885]Ещёб на учёт поставить квадрик без волокиты ?
может кто подскажет[/QUOTE] Да там и так никакой волокиты, заявления дома заполнил, осаго сделал, все документы собрал отвёз, потом забрал свидетельство и номер. Главное его прикрутить потом, а то у меня уже третий месяц в багажнике авто лежит:D |
[QUOTE=evgen1163;1908]дело в том,чтобы его туда не везти:popcorn:[/QUOTE]
А тут тебе надо немного поразмышлять, что тебе важнее, потратить не много времени или денег. |
[QUOTE=Serge27;1910]Главное его прикрутить потом, а то у меня уже третий месяц в багажнике авто лежит:D[/QUOTE]
Да, пришлось помучаться. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;1911]А тут тебе надо немного поразмышлять, что тебе важнее, потратить не много времени или денег.[/QUOTE]
дело в том,что мне не на чем его везти...:confused: |
[QUOTE=evgen1163;1915]дело в том,что мне не на чем его везти...:confused:[/QUOTE]на нем и сгоняй.
|
[QUOTE=evgen1163;1915]дело в том,что мне не на чем его везти...:confused:[/QUOTE]
:D:D:D у тебя же права будут после выходных |
[QUOTE=Бумер;1916]на нем и сгоняй.[/QUOTE]
как то не айс:confused: |
Приезжаем - забираем!!!
|
Сдавших поздравляю!
Наливайти! |
[QUOTE=samarec;2100]Сдавших поздравляю!
Наливайти![/QUOTE] Сдавших что??? |
[QUOTE=zvand;2108]Сдавших что???[/QUOTE]
Экзамены;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2110]Экзамены;)[/QUOTE]