![]() |
Очередной тур ЧР по футболу . Томь-КС 2-0 . Катимся вниз .Пипец какой то.
|
[QUOTE=Oleg NS;40209]Очередной тур ЧР по футболу . Томь-КС 2-0 . Катимся вниз .Пипец какой то.[/QUOTE]
Куда уж катиться., докатились по моему, дальше некуда:D |
Очередной тур Чемпионата России по футболу . КС-Амкар 2-2 . Вели 2-1 . Но увы.
|
дворовая команда, одни нервы
|
Хочу быть футболистом Крульев Советов, нихера не делать и получать кучу бабла:D
|
не.... не хочешь;)
|
[QUOTE=Dukapb;40779]не.... не хочешь;)[/QUOTE]
за то сколько им платят, я себя заставлю :D |
Понимаю вас , все правильно пишите , как наблюдатели со стороны . Да .есть перекос в российском футболе .особенно , с финансовой точки зрения .Да и молодежь есть и в Академии Коноплева ,и в Ростове .Только они не кому не нужны . Они перспективные , но в них деньги никто вкладывать не хочет. А они все во втором дивизионе бегают ,и иногда обыгрывают топовые клубы на кубок России. Но это ни кому не интересно . У чиновников деньги превыше всего .Просто купить бразильца ,а потом продать подороже .Вот в чем проблема . А у КС денег не хватает на хороших игроков .Вот и будем постоянно в конце турнирной таблице болтаться. Но это только цветочки . Обо всем и не напишешь. Да и не стоит.
|
[QUOTE=Oleg NS;40782]Понимаю вас , все правильно пишите , как наблюдатели со стороны . Да .есть перекос в российском футболе .особенно , с финансовой точки зрения .Да и молодежь есть и в Академии Коноплева ,и в Ростове .Только они не кому не нужны . Они перспективные , но в них деньги никто вкладывать не хочет. А они все во втором дивизионе бегают ,и иногда обыгрывают топовые клубы на кубок России. Но это ни кому не интересно . У чиновников деньги превыше всего .Просто купить бразильца ,а потом продать подороже .Вот в чем проблема . А у КС денег не хватает на хороших игроков .Вот и будем постоянно в конце турнирной таблице болтаться. Но это только цветочки . Обо всем и не напишешь. Да и не стоит.[/QUOTE]
Никогда за бабло не будут играть хорошо, также как за бабло не будут по настоящему любить Родину :o |
Сегодня в вечерних новостях Меркушкин решил вмешаться в проблемы КС .Ну-ну. Я только за .
|
[QUOTE=Oleg NS;40951]Сегодня в вечерних новостях Меркушкин решил вмешаться в проблемы КС .Ну-ну. Я только за .[/QUOTE]
но зачем? тем более, за областной бюджет... убавить з/п футболистам, директорам и прочим важным игрокам. и вообще, в футболе какой то бред: какая нафиг самарская команда, если там из жителей области нет никого? такая же ботва и в остальных командах... не, не хотят играть нормально - в первую лигу пусчай идуть: там можно филонить... |
[QUOTE=Любимый;40952]но зачем? тем более, за областной бюджет...
убавить з/п футболистам, директорам и прочим важным игрокам. и вообще, в футболе какой то бред: какая нафиг самарская команда, если там из жителей области нет никого? такая же ботва и в остальных командах... не, не хотят играть нормально - в первую лигу пусчай идуть: там можно филонить...[/QUOTE] Дим ,может ты и прав .я за них глотку рву-рву ,а они не оправдывают .Мне тоже уже стыдно стало за них . |
3 мая . Очередной тур ЧР по футболу .Крылья едут в Краснодар .Посмотрим ,что изменилось после выступления Губернатора.
|
После серии поражений КС за тур до окончания чемпионата все же могут остаться в Премьер Лиге ,если Анжи сегодня проиграют или сыграют с Краснодаром вничью. А если Анжи сегодня выиграет , то КС будут в последнем туре играть с Анжи у них . По сути игра будет за выход (остаться ) в ПЛ . Будет рубиловка. Но это мало вероятно.
|
[url]http://sport.mail.ru/football-rus-premier/63/match/190307/[/url]
краснодар-анжи, 1-0 |
[QUOTE=Любимый;41676][url]http://sport.mail.ru/football-rus-premier/63/match/190307/[/url]
краснодар-анжи, 1-0[/QUOTE] Крылья в Премьер Лиге. Рубиловки не будет ,будет вольяжный футбол. |
Если не против ,уважаемые форумчане ,переключаюсь на Чемпионат Мира по футболу в Бразилии ,и если есть желающие ,подключайтесь .освещайте новости ,очень интересно .Состав сборной в принципе известен ,но подождем малясь ,будут изменения.Позже опишу.
|
1:0 наши америкосов дрючат, очень сильно за них болею:atv:
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;41785]1:0 наши америкосов дрючат, очень сильно за них болею:atv:[/QUOTE]
вздрючили, Сань! да с каким приятным счетом... thumbsup |
Россия-США 6-1 . Так бы на Олимпе играли . Молодцы .
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |