![]() |
[QUOTE=Alex.kib;39402]Игорь, наши парни: Костян, Крот, Серега-китаец катают в таких.[/QUOTE]
Вот от них бы и хотелось услышать. И заодно где брали в Самаре. Без примерки брать не хочется. |
[QUOTE=samaraavto;39403]Игорь! Ты куда это плавать собрался?:D[/QUOTE]
Ну так пора уже выгонять коня из стойла:atv: Застоялись мы с ним, надо бы искупаться на Дне Пингвина:D Давно в :popa::popa::popa: не были!:D |
[QUOTE=Гоша сан;39421]Ну так пора уже выгонять коня из стойла:atv: Застоялись мы с ним, надо бы искупаться на Дне Пингвина:D Давно в :popa::popa::popa: не были!:D[/QUOTE]
О это правильно., а то уже разговорчики начали ходить, пропал Гоша Сан:D |
[QUOTE=samaraavto;39447]О это правильно., а то уже разговорчики начали ходить, пропал Гоша Сан:D[/QUOTE]
Не дождетесь:D:D:D |
[QUOTE=Гоша сан;39452]Не дождетесь:D:D:D[/QUOTE]
А я и не сомневался...:) |
[QUOTE=Гоша сан;39420]Вот от них бы и хотелось услышать. И заодно где брали в Самаре. Без примерки брать не хочется.[/QUOTE]
Я конечно не Они :rolleyes:, но отвечу :cool: На неделе себе тоже такой купил (магазин ПРОФЕССИОНАЛ за 2100 руб.) магазы есть на птичке и на губернском. Продавец честно сказал, что не дышат, размер только по размеру ноги :confused: (обувь ношу 44, но брать пришлось 46, в 44 я по ширине не влез) Надевать и снимать мне было оч неудобно даже без черепахи, посцать не скидывая костюмчик с плеч тоже не получится (разве что в штанину :D), карманов внутренних нету :confused: Кататься в нём ещё не пробовал :o |
Спасибоthumbsup
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |