![]() |
Напоминает дичь,но мягче чем кабашка на мой взгляд,на работе давал попробовать,
так мамаша одна не успела детям своим сказать что это мясо медведя пришла на кухню, а там уже сковородка облизанная стоит,жир медвежий полезнее барсучьего, в след раз хочу заказать чтоб там мужики вытопили маненька. |
Интересует медвежатинка, а кусок из какой части тела можете продать? Никогда не пробовал, хочу!
|
блин мы его на 4 человек поделили, там всех частей по немногу ,вес чистого мишки был ну кил 60-65, я в суб котлеты делал мужиков на рыбалке угощал,но уменя там мишки было 1/4 остальное (лоськабан)ну и специи хлеб с молоком так сказать
|
Вложений: 1
Петушок Ульяновский
|
[QUOTE=dennikitin1;27839]Петушок Ульяновский[/QUOTE]
а это хто? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;27921]а это хто?[/QUOTE]
Большой тетерев . что ли ? Или Гусь ? Я то же не понял |
Глухарек вроде.
|
Вложений: 2
[QUOTE=nidesp;27415]сегодня в лесу видели 2 раза по две косули... еще не всех перебили... да и следы от зайчиков...[/QUOTE]
Есть еще и зайцы и косули, много. |
Вложений: 1
Есть еще и бешенные лисы. Вот эта лиса у родственников в Борском районе утащила 5 кур .Сутки сидел в засаде.
|
[QUOTE=Oleg NS;28071]Есть еще и бешенные лисы. Вот эта лиса у родственников в Борском районе утащила 5 кур .Сутки сидел в засаде.[/QUOTE]
Она бешеная была? |
[QUOTE=Oleg NS;28071]Есть еще и бешенные лисы. Вот эта лиса у родственников в Борском районе утащила 5 кур .Сутки сидел в засаде.[/QUOTE]
Хоть одну курицу вернули?[URL=http://smayliki.ru/smilie-863220135.html][IMG]http://s14.rimg.info/5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;28131]Она бешеная была?[/QUOTE]
Егерь сказал -бешеная . Кур не вернули |
[QUOTE=Oleg NS;28163]Егерь сказал -бешеная . Кур не вернули[/QUOTE]
а бешеных лис на шкуру пускают? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;28168]а бешеных лис на шкуру пускают?[/QUOTE]
Сань , их вообще егерь сказал трогать нельзя . облил бензином и поджег и мою перчатку . в ктр я держал . Это было в 95 году . |
[QUOTE=Oleg NS;28173]Сань , их вообще егерь сказал трогать нельзя . облил бензином и поджег и мою перчатку . в ктр я держал[/QUOTE] а если без перчатки держал, или в машине вёз? Всё п.... имуществу
|
[QUOTE=Мосол;28174]а если без перчатки держал, или в машине вёз? Всё п.... имуществу[/QUOTE]
Попробуй |
[QUOTE=Oleg NS;28175]Попробуй[/QUOTE] данунах
|
Хорошая тема. Поучительная.
|
"— Правда, что, когда с медведя снимают шкуру, он похож на человека?
— У медведя плоская грудная клетка, квадратики пресса и бицепсы атлета. Его недаром называют лесным человеком." это правда, охотники? |
Правда, сходство есть.
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |