![]() |
[QUOTE=bank5;66]У вас еще и колбасно-огуречный бизнес? :)
так это вообще красота![/QUOTE] нет, за этим в Мэтро, оно удачно размещено в одном светофоре от нас |
солененькие огурцы с меня для посиделок перед теликом в офисе АТВ. Собираться надо чаще!!!! :) И за чай с плюшками могу подписаться.
|
Знаю одного "парня" по доставке узбекских горячих лепешек, могу договориться. Вообще не дорого:p
|
[QUOTE=vinni;71]Знаю одного "парня" по доставке узбекских горячих лепешек, могу договориться. Вообще не дорого:p[/QUOTE]
Дааа, эти горячие лепешки это тема, мы подсели:D |
Беру только за доставку
|
[QUOTE=vinni;71]Знаю одного "парня" по доставке узбекских горячих лепешек, могу договориться. Вообще не дорого:p[/QUOTE]
Клиента прикармливаю, не спугни. |
Алкаши блиать....Поехали кататься,там и отметим....
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;72]Дааа, эти горячие лепешки это тема, мы подсели:D[/QUOTE]
Угадайте с ТРЕХ раз, с чьей муки делаются эти лепешки???:rolleyes: |
[QUOTE=BANSHEE);82]Алкаши блиать....Поехали кататься,там и отметим....[/QUOTE]
За рулем не пью :D |
[QUOTE=Пингвин;84]Угадайте с ТРЕХ раз, с чьей муки делаются эти лепешки???:rolleyes:[/QUOTE]
Вот тут как все взаимосвязано и повязано. Надо заехать тогда мешочек прикупить, а то у меня девченки любят мне пироги печь. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;87]Вот тут как все взаимосвязано и повязано. Надо заехать тогда мешочек прикупить, а то у меня девченки любят мне пироги печь.[/QUOTE]
Давай, ко мне все давно уже ездят отовариваются. Для форумчан, как всегда скидки!:) |
Молодцы,рекламный блок открыли!И лепешки и муку продвигают!Надо свою продукцию продвинуть на форуме,после покатушек всем необходим мой товар!
|
[QUOTE=Петр;89]Молодцы,рекламный блок открыли!И лепешки и муку продвигают!Надо свою продукцию продвинуть на форуме,после покатушек всем необходим мой товар![/QUOTE]
Пивас????? |
Нет,не спиртное!Все для красоты и здоровья!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;13]всем привет!
данная тема создана для обсуждения названия тем по территориальности. регион у нас огромный и конечно сложно будет разговаривать о покатушках только например, в одном разделе как "самарские выезды", поэтому предлагаю предварительно обсудить тут названия тем и уже потом обозначить их. совместно выберем территориальные названия в следующем алгоритме: 1. самара 2. тольятти, жигулевск 3. сызрань 4. кинель 5. нефтегорск можно прибавить к названию городской территории, например "и окрестности" и т.д. 6. оренбург 7. бузулук 8. ульяновск также, пунктом №9 все же надо будет обозначить общую тему...[/QUOTE] Александры!Поздравляю с открытием своего форума!Пусть успех и удача вам сопутствуют в благородном деле! |
[QUOTE=Петр;92]Александры!Поздравляю с открытием своего форума!Пусть успех и удача вам сопутствуют в благородном деле![/QUOTE]
Спасибо! Но давайте считать, что он НАШ ОБЩИЙ и Вы тут тоже хозяева. Мы только немного потратили денег на программу и наш специалист его корректирует для комфортного время препровождения, все остальное это общие коллективные усилия. Без всех нас, это просто бездушная программа. |
[QUOTE=Пингвин;88]Для форумчан, как всегда скидки!:)[/QUOTE]
:eek: вот уже скока лет и без скидок... ( мну тож вписывайте в группу специалистов по уничтожению вискарей выдержанных... |
[QUOTE=Любимый;101]:eek:
вот уже скока лет и без скидок... ( мну тож вписывайте в группу специалистов по уничтожению вискарей выдержанных...[/QUOTE] мы знакомы? |
Вложений: 1
[QUOTE=Пингвин;103]мы знакомы?[/QUOTE]
Провели сегодня с Arabez мини собрание с лепешками из тандыра и иранскими финиками, беседа была продуктивная. Пришли к выводу, что нужно расширять мягкую, чайную зону. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;106]Провели сегодня с Arabez мини собрание с лепешками из тандыра и иранскими финиками, беседа была продуктивная.
Пришли к выводу, что нужно расширять мягкую, чайную зону.[/QUOTE] Может,найдется место для квадро- тандыра?Я видел в Леруа за 15 т.руб.Тем более,мука со скидкой...Опять же финники...Все будет дешево-душевно! |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |