![]() |
Народ притих после твоей информации,Алексей!Надо было инфу потихоньку преподнести.
|
[QUOTE=Петр;26854]Народ притих после твоей информации,Алексей!Надо было инфу потихоньку преподнести.[/QUOTE]
а для чего потихоньку? от этого ни пупы ближе не станут, ни и дорога туда легче...) рановато, думаю, тема озвучена... |
Мы жили в государстве,где на пятилетку были планы,а тут планы мероприятий на год озвучили.Надо побольше маршрутов и экспедиций обозначить,может,у кого еще варианты красивых мест есть!Например - Карпаты!
|
Правильно все озвучили!!!
Столько мыслей за последнюю неделю сразу родилось :) Столько планов одновременно вынашивается и нужно сделать правильный выбор куда рвануть, с учетом работы и семьи. Я вот например вообще не знал про это место, а благодаря Вам узнал и просветился! Очень интересно! (там ведь и перевал Дятлова оказывается по дороге....!!!) |
ТУт товарищ еще на снегоходах предлагает рвануть в Кировскую область на снегоходах..... Весь в раздумьях.....я теперь
|
Я так понял . что разговоров будет много . а поедут одни и те же . Как в Бузулук собирались пол года . список был чуть ли не из 20 чел . А до места добрались шесть . Давайте ближе к делу. Сроки есть . инфа есть , думаем и пишемся . Действительно предложений поступило много . нужно всем подумать . Да и за 8 месяцев много воды утечет . Я думаю вначале нужно спланировать экспедицию на майские дня на три .
|
Я уже говорил, что я в теме и очень хочу чтоб все получилось!!!!)
|
Пока в отчетах про поездки к Пупам не встретил как решали вопрос с переправой через реки если пойдет дождь???
|
[QUOTE=pit0n;26910]Пока в отчетах про поездки к Пупам не встретил как решали вопрос с переправой через реки если пойдет дождь???[/QUOTE]
да... с квадрами тоже не встречал... а вот на машинах смотрел, как рейнж на шнурке ниву за собой тащил через северную тошемку... весело, однако... но они то ли весной, то ли в начале лета, вода еще довольно высокая была... туда нормально прошли, а назад дождь пошел, уровень поднялся на глазах... жесть... |
еще вот вопрос - связь спутниковая... есть кто в теме этой рубит?
|
Плот надо придумывать, чтоб компактный был может пригодится а может и нет.
|
Во!!!! Алексей, другое дело! Информативно!
+1!! |
Парни, а почему август??
|
[QUOTE=Alex.kib;26966]Парни, а почему август??[/QUOTE]
потому, что снижается пресс кровососущих... июнь-июль белые ночи, мож кому и прикольно, но зато круглосуточно долбят комары с мошкОй... кто бывал на северах летом, в тайге или в тундре - тот знает, о чем я... а сентябрь уже может быть достаточно холодным и дожди могут зарядить... |
Петр, Пупы моя старая мечта, ради них и брал квадр. В 14-м году не знаю, т.к. джип фест в это время на Алтае будет, но если не в 14-м, то в 15-м я однозначно туда собираюсь. Конец июля-август время когда более менее реально туда попасть, пропуска оформлять заранее надо. Хоть север там и не крайний, но эту галочку поставить надо обязательно. Если есть реальное желание и возможность, я в теме.
|
[QUOTE=Алексей;26973]потому, что снижается пресс кровососущих... июнь-июль белые ночи, мож кому и прикольно, но зато круглосуточно долбят комары с мошкОй... кто бывал на северах летом, в тайге или в тундре - тот знает, о чем я... а сентябрь уже может быть достаточно холодным и дожди могут зарядить...[/QUOTE]
Ну да..., гнусы - важный фактор!!! |
Больше месяца эту тему не затрагивали,может в архив отправим или есть у нас еще порох в пороховницах?
|
Вопрос-женщина выдержит поездку на квадре уже на месте,моя женщина тоже хочет туда !
|
"Жесткач" для мужиков,но женщина должна выдержать - они сильные,но не советуют!
|
[QUOTE=БОРАБОРА;30775]Вопрос-женщина выдержит поездку на квадре уже на месте,моя женщина тоже хочет туда ![/QUOTE]
Не нужно, спать приходится в болоте и под ливнем. Мыться не придется целую неделю. На горшок ходить под ёлку и с ружьем на перевес. Есть что придеться, как правило макароны с тушенкой из котла. Самое главное слинять никуда нельзя, от цивилизации 400км ;) |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |