![]() |
[QUOTE=zvand;858]И все- таки, на мой взгляд лучше эндурно- снегоходного шлема Брп с отводом воздуха и маской Брп ничего нет лучше.тепло, сухо, нет запотевания. Шлем с ебея десятка, очки 2,5 ру***.[/QUOTE]
Дай померять, у ЗЗЗ такой же размер? |
2.5 ру*** - не красивые очки.
правильные и красивые - 3.5, факт! в магазине сказали... ) |
[QUOTE=Пингвин;860]Дай померять, у ЗЗЗ такой же размер?[/QUOTE]
да, головой он вырос. |
А в обычном модуляре зимой как? можно ездить? плюсы и минусы хотелось бы узнать
|
[QUOTE=evgen1163;994]А в обычном модуляре зимой как? можно ездить? плюсы и минусы хотелось бы узнать[/QUOTE]
вообще не вариант. запотеет визор сразу. а откроешь - отморозишь нос и глаза вместе с кожей. пройдено... нужен шлем с отводом выдыхаемого воздуха за пределы и подальше от визора... |
[QUOTE=Любимый;995]вообще не вариант. запотеет визор сразу. а откроешь - отморозишь нос и глаза вместе с кожей. пройдено...
нужен шлем с отводом выдыхаемого воздуха за пределы и подальше от визора...[/QUOTE] Я даже больше скажу, катал в своём зимнем модуляре с двойным стеклом без маски для отвода воздуха. Даже при +2°с на скорости 30км/ч стекло запотевает, если быстрее и вент.отверстия открыть, то начинает потихоньку отпотевать. Так что в летнем модуляре с обычным стеклом вообще не вариант!:confused: Вроде видел где-то, что можно к летнему кроссовому маску прикупить, чтоб выдахаемый воздух на очки не попадал, только голову б не отморозить |
[QUOTE=Serge27;1003]
Вроде видел где-то, что можно к летнему кроссовому маску прикупить, чтоб выдахаемый воздух на очки не попадал, только голову б не отморозить[/QUOTE] откатал таким макаром 2 сезона. дешево и сердито... но геморно... но - можно... маску брал в восток-сервис. делал вырезы в нижней части маски и вперед... щас стал ленивым. не буду советовать... |
Да и не эстетично это, квадрик значит за четверть ляма купить можете, а шлем на зиму за червончик нет?!;)
|
[QUOTE=samarec;1032]Да и не эстетично это, квадрик значит за четверть ляма купить можете, а шлем на зиму за червончик нет?!;)[/QUOTE]
все жилы вытягиваешь на покупку снежа... вот и экономия на всем необходимом... |
Ааа, ну если только так...
|
Сегодня случайно заехал в БРП центр в Тлт, там шлемов зимних полно, только цены... правда один жёлтый с рисунком XP-R2, кажется так самый модный зимний кроссовый называется, был за 9990 а оранжевый и синий 14990. Спросил в чем разница, сказали только цвет:o Ради интереса спросил сколько лёгкий карбоновый на лето будет стоить - 32000 и месяц - полтора ожидания!:eek:
|
Аха, я тоже в Навигатор заходил в Самаре, там тоже ценники на "запчасти от Боингов"!
|
Охринеть... придется в танковом шлеме ездить
|
Цены меня тоже улыбают, все делается в Китае и это не скрывается при продаже. Но сколько мы пересмотрели в Китае, там дороже 100 баксов шлемов вообще никто не предлагал, а самый средний стоит 50 баксов.
|
[QUOTE=vinni;1050]Охринеть... придется в танковом шлеме ездить[/QUOTE]
А я в каске армейской!У меня есть новая,с НЗ,1957 г.выпуска!Винни!Нам с тобой друг за другом ездить,классно будем смотреться!И никакой китай нам не нужен! |
[QUOTE=Петр;1058]Нам с тобой друг за другом ездить,классно будем смотреться![/QUOTE]
)) ну да, смотреться вы классно будете! до первой встречи в подобной каске с деревом, асфальтом или другим транспортным средством... интересно, что будет с челюстью, когда она приложится к асфальту на скорости? как быстро сточится кость до зубов? ;) или, насколько сожмется черепная кость, до того как лопнет, при поглощении энергии встречи со стволом дерева? :o |
Та какой же выбрать? Смотрел шлем с двойным стеклом,сверху и снизу вентиляция,откидывается нижняя часть. такой пойдет?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;1056]Цены меня тоже улыбают, все делается в Китае и это не скрывается при продаже. Но сколько мы пересмотрели в Китае, там дороже 100 баксов шлемов вообще никто не предлагал, а самый средний стоит 50 баксов.[/QUOTE]
То то и оно! Я конечно сам коммерсант, но иногда от ценообразования просто волосы дыбом встают! |
[QUOTE=evgen1163;1062]Та какой же выбрать? Смотрел шлем с двойным стеклом,сверху и снизу вентиляция,откидывается нижняя часть. такой пойдет?[/QUOTE]
берешь кроссовый с маской + очки. и вот оно, счастье! дешево и сердито... или, приобретаешь лазер революшн. тоже вариант. но, он тоже иногда потеет. поэтому к нему идет дополнительно стеклышко с электроподогревом. запитываешь на бортовую сеть и - ТАДАМ!!! ещё одно счастье. первый вариант: 9 + 3 = 13. второй вариант: 15 + 10 = 26. пс. огромный плюс второго варианта: можно употре***ть не снимая шлема... |
[QUOTE=Любимый;1069]
пс. огромный плюс второго варианта: можно употре***ть не снимая шлема...[/QUOTE] Но не то что вы подумали, а печеньки, пирошки и пряники запивая соком иль чаем!;) |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |