Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Обзоры квадроциклов (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=55)
-   -   CFMOTO Z8 (http://atvforum.org//showthread.php?t=557)

Саша ATV-Самара 03.04.2014 10:50

[QUOTE=Любимый;38411]хм...
нужен тест независимого пилота.
дайте попробовать: всю матку правду выложу...[/QUOTE]

Неее, только туристический лайт :D

БОРАБОРА 13.07.2014 21:00

Появился интэрэс к данному аппарату !Хотелось бы узнать все болячки и особенности эксплуатации этой красавицы !!!

Петр 13.07.2014 22:31

Аппарат- великолепен в управление,по работе подвески,по удобству сидения,спина вообще не беспокоит!Разгоняется до 100 км/час моментально,по ремонту ничего не могу сказать - проблем не было слава богу!Но подвеска усиленная по сравнению с Х 8.

БОРАБОРА 13.07.2014 22:35

Благодарю за правду !

Саша ATV-Самара 13.07.2014 22:36

[QUOTE=Петр;44528]Аппарат- великолепен в управление,по работе подвески,по удобству сидения,спина вообще не беспокоит!Разгоняется до 100 км/час моментально,по ремонту ничего не могу сказать - проблем не было слава богу!Но подвеска усиленная по сравнению с Х 8.[/QUOTE]

Это еще на штатной подвеске, в ближайшее время поставим Ёлку, попробовал ее в Монголии ;)

Петр 13.07.2014 22:42

Что- то мне Зетку не хочется вернуть,она так хорошо на площадке под навесом спит...Да,кстати,меня удивил расход бензина,он совершенно небольшой!

Саша ATV-Самара 13.07.2014 22:43

[QUOTE=Петр;44531]Что- то мне Зетку не хочется вернуть,она так хорошо на площадке под навесом спит...[/QUOTE]

Есть точно такая же и без пробега в салоне :D

БОРАБОРА 13.07.2014 22:43

[QUOTE=Петр;44531]Что- то мне Зетку не хочется вернуть,она так хорошо на площадке под навесом спит...[/QUOTE]

Хитрееец !:D

БОРАБОРА 13.07.2014 22:58

Если красная,то это МОЯЯЯЯЯЯ !

Саша ATV-Самара 13.07.2014 23:30

[QUOTE=БОРАБОРА;44536]Если красная,то это МОЯЯЯЯЯЯ ![/QUOTE]

красная :D

стоит на Аврора, 57

Гоша сан 16.07.2014 10:22

Я так понимаю что скоро в полку УТВшников:atv: пополнение будет?!thumbsup Все теперь не мне одному застревать между деревьями и сидеть в болотах:popa:!

Саша ATV-Самара 16.07.2014 11:23

[QUOTE=Гоша сан;44623]Я так понимаю что скоро в полку УТВшников:atv: пополнение будет?!thumbsup Все теперь не мне одному застревать между деревьями и сидеть в болотах:popa:![/QUOTE]

так мысли и были развивать SSV направление, оно не менее интересное, но народ как то не понимает эту фишку, большинство уходит с фразой, я пойду Ниву куплю.
Радует, что некоторые начали возвращаться и делать свой выбор в пользу SSV и UTV.

Петр 16.07.2014 12:37

Меня тоже со счетов не сбрасывайте,я опять сильно задумался!Но проблем больше наделал себе:2 комплекта резины только купил с дисками,прицеп тоже не подходит,а я не самый простой и дешевый для квадрика купил и модернизировал еще!

Саша ATV-Самара 16.07.2014 13:19

[QUOTE=Петр;44633]Меня тоже со счетов не сбрасывайте,я опять сильно задумался!Но проблем больше наделал себе:2 комплекта резины только купил с дисками,прицеп тоже не подходит,а я не самый простой и дешевый для квадрика купил и модернизировал еще![/QUOTE]

все же решаемо в нашей жизни, главное захотеть

Dukapb 16.07.2014 14:51

[QUOTE=Петр;44633]Меня тоже со счетов не сбрасывайте,я опять сильно задумался!Но проблем больше наделал себе:2 комплекта резины только купил с дисками,прицеп тоже не подходит,а я не самый простой и дешевый для квадрика купил и модернизировал еще![/QUOTE]
:hurrah::hurrah:[COLOR="Red"][SIZE="5"]распродажа[/SIZE][/COLOR]:hurrah::hurrah:

БОРАБОРА 16.07.2014 21:03

Прицеп расширить можно ,не вопрос-тьфу делов.:tongues:

БОРАБОРА 16.07.2014 21:04

:mitsu:[QUOTE=Гоша сан;44623]Я так понимаю что скоро в полку УТВшников:atv: пополнение будет?!thumbsup Все теперь не мне одному застревать между деревьями и сидеть в болотах:popa:![/QUOTE]

:tongues::mitsu:

Serge27 17.07.2014 01:07

Петь, по чем, говоришь, XTR на дисках продавать будешь? ;) :D

Гоша сан 17.07.2014 04:45

[QUOTE=Саша ATV-Самара;44628]так мысли и были развивать SSV направление, оно не менее интересное, но народ как то не понимает эту фишку, большинство уходит с фразой, я пойду Ниву куплю.
Радует, что некоторые начали возвращаться и делать свой выбор в пользу SSV и UTV.[/QUOTE]

Для таких надо делать тест-драйв по лесным тропам, чтобы веточки по личику похлыстали:D, а потом в лужицу чтобы с ног до головы омытьthumbsup а потом в :popa:у, чтобы поймали кайф в доставании этого чуда из грязи!:atv:

Гоша сан 17.07.2014 04:52

Ничего страшного, Петр Михайлович! ;) Все что ты купил легко уйдет с молотка, желающих уйма будет, все же знают что ты плохое для себя не купишь и продать коллегам по "болезни" (за чисто символическую цену;)) будешь только рад:D:D:D А с прицепом вообще не проблема с твоей тягой к "конструктору"thumbsup Пользовать то прицеп раза 2-3 в году максимум будешь. На такой машинке 500 верст в день только в радость:tongues:

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.