![]() |
[QUOTE=BANSHEE);20370]Этот где то 20000 будет стоить,недавно про такой узнавал.[/QUOTE]
на этом сайте заказал со скидкой -16 с чем то обошелся |
[QUOTE=nidesp;20379]на этом сайте заказал со скидкой -16 с чем то обошелся[/QUOTE]
Я с этого сайта очканул заказывать,расскажешь потом как все прошло.... Просто очень интересно как шлем который у официального производителя в штатах стоит 500$ может у нас стоить 16 с чем то. |
Все по 20))))
Колеса Нафигатор Шлем)) И все надо))) |
[QUOTE=nidesp;20358]лех а такой у америкосов сколько будет стоить с доставкой
[url]http://www.ekipmoto.ru/product_2741.html[/url] по такому звонил к диллерам - сказали только в москве - в москве сказали что в питере есть могут прислать - цена 47 рупи)))) дебилы я их чуть на,,, не послал....[/QUOTE] [QUOTE=BANSHEE);20380]Я с этого сайта очканул заказывать,расскажешь потом как все прошло.... Просто очень интересно как шлем который у официального производителя в штатах стоит 500$ может у нас стоить 16 с чем то.[/QUOTE] во-во... и мне очень интересно :D 500 бакинских он там везде стоит... соответственно у меня с доставкой 19100 получится где-то... |
[QUOTE=Алексей;20351]Привет!
Ну [url=http://store.ski-doo.com/media/document/sizing_chart.pdf ] вот [/url] их фирменные таблички. Helmet смотри. Но вот у меня башка 61 см, типа XL надо, но мне XXL по голове нормально, а XL точно никуда (брату взял, себе попробовал нахлобучить - не лезет:D). И в пиндосии тоже отзывы читал - типа на размер больше берите шапки,[/QUOTE] Ну вот кстати я Модуляр2 заказывал размер в размер. Заказывал и М 57-58 себе и S 55-56 штурману. Без балаклавы даже S получше, M как то свободный, хотя потом намордник одеваешь, он немного скулы стягивает и нормально. С балаклавой теплой СкиДушной Маск Эдишен как раз М размер в размер :o (голова 58см) |
[QUOTE=BANSHEE);20370]Этот где то 20000 будет стоить,недавно про такой узнавал.[/QUOTE]
На Скидуаутлете на них скидка 50$ сейчас, 531$ с доставкой ЕМS'ом в Россию получается, но остался только М размер |
[QUOTE=Serge27;20392]На Скидуаутлете на них скидка 50$ сейчас, 531$ с доставкой ЕМS'ом в Россию получается, но остался только М размер[/QUOTE]
Да вот и вся фигня в том что скидка обычно только на неходовые размеры как правило,а если хочешь купить нужный размер,либо его совсем нет либо скидки нет. Да и 531$ это никак не 16 с чем то... |
[QUOTE=BANSHEE);20393]Да вот и вся фигня в том что скидка обычно только на неходовые размеры как правило,а если хочешь купить нужный размер,либо его совсем нет либо скидки нет.
Да и 531$ это никак не 16 с чем то...[/QUOTE] Ну да, они там тоже не дураки :) Про 531$ это я тебе на всякий случай, вдруг скидка только только на них началась, а размер как раз М нужен :D Ну будем надеяться, что Илюхе все пришлют по честному Хотя и в Пиндосии бывают распродажи удачные. Я вон каску для сноуборда заказывал за 123$+15$ доставка USPS First Class, дошло на удивление быстро, за 3 недели. А сейчас цена снова 190$ у них, да и таких нет уже. А у нас ни размеров, ни цветов ни в Тольятти, ни в Самаре, а цена -ближе к 8000:confused: |
[QUOTE=BANSHEE);20380]Я с этого сайта очканул заказывать,расскажешь потом как все прошло....
Просто очень интересно как шлем который у официального производителя в штатах стоит 500$ может у нас стоить 16 с чем то.[/QUOTE] созванивался с этим чуваком - грит что все с пиндосии прямой поставкой - по прослеживанию товара так и есть... там других не бывает - еще не умеют как у нас подделывать:) так за этуцену еще и доставка входит:) гдето тырят походу.. на другие товары цены позлее... только этот маверик удивил... |
[QUOTE=nidesp;20358]лех а такой у америкосов сколько будет стоить с доставкой
[url]http://www.ekipmoto.ru/product_2741.html[/url] по такому звонил к диллерам - сказали только в москве - в москве сказали что в питере есть могут прислать - цена 47 рупи)))) дебилы я их чуть на,,, не послал....[/QUOTE] переписка:D в юмор надо бы:D Re: Шлем Carbon XP-R2 Maverick От кого: ILYA NUZHDIN <nidesp@mail.ru> Кому: нестерова натал <nest.natal@yandex.ru> 29 сентября, 19:38 Воскресенье, 29 сентября 2013, 13:42 +04:00 от нестерова натал <nest.natal@yandex.ru>: Добрый день, Илья Александрович. Интересующей Вас модели шлема на данный момент с салонах BRP в Москве нет. В каталоге 2014 года эта модель заменена на другую. Мы можем отправить запрос на наличие шлема в Санкт-Петербурге. При наличии шлема на центральном складе время выполнения заказа составит 3-4 недели. Стоимость-47 000. Маска в комплекте. Если Вас устроит такой вариант, будем рады помочь. - С уважением - менеджер отдела одежды BRP центр Юг Нестерова Наталья 47000 ???? да вы че? идите вы... я за 23 отказался...... -- ILYA NUZHDIN |
[QUOTE=nidesp;20496]переписка:D в юмор надо бы:D
Re: Шлем Carbon XP-R2 Maverick От кого: ILYA NUZHDIN <nidesp@mail.ru> Кому: нестерова натал <nest.natal@yandex.ru> 29 сентября, 19:38 Воскресенье, 29 сентября 2013, 13:42 +04:00 от нестерова натал <nest.natal@yandex.ru>: Добрый день, Илья Александрович. Интересующей Вас модели шлема на данный момент с салонах BRP в Москве нет. В каталоге 2014 года эта модель заменена на другую. Мы можем отправить запрос на наличие шлема в Санкт-Петербурге. При наличии шлема на центральном складе время выполнения заказа составит 3-4 недели. Стоимость-47 000. Маска в комплекте. Если Вас устроит такой вариант, будем рады помочь. - С уважением - менеджер отдела одежды BRP центр Юг Нестерова Наталья 47000 ???? да вы че? идите вы... я за 23 отказался...... -- ILYA NUZHDIN[/QUOTE] Не понял,это уже с того сайта ответ? |
[QUOTE=BANSHEE);20499]Не понял,это уже с того сайта ответ?[/QUOTE]
не это я переписывался с оффициальным диллером брп в мокве про это шлем - они ответ прислали с ценой:D если это можно так назвать:D |
... Helmet смотри. Но вот у меня башка 61 см, типа XL надо, но мне XXL по голове нормально, а XL точно никуда (брату взял, себе попробовал нахлобучить - не лезет:D). И в пиндосии тоже отзывы читал - типа на размер больше берите шапки, да тем более что балаклаву под него теплую надо надевать....
Костян, видал народ чего пишет... Мы с тобой с размером не промахнулись??? |
[QUOTE=Alex.kib;20604]... Helmet смотри. Но вот у меня башка 61 см, типа XL надо, но мне XXL по голове нормально, а XL точно никуда (брату взял, себе попробовал нахлобучить - не лезет:D). И в пиндосии тоже отзывы читал - типа на размер больше берите шапки, да тем более что балаклаву под него теплую надо надевать....
Костян, видал народ чего пишет... Мы с тобой с размером не промахнулись???[/QUOTE] Мы же только кроссовый заказали,думаю что нормально будет,по поводу зимнего еще есть время подумать. |
[QUOTE=BANSHEE);20606]Мы же только кроссовый заказали,думаю что нормально будет,по поводу зимнего еще есть время подумать.[/QUOTE]
Ну да. thumbsup |
.... Но вот у меня башка 61 см, типа XL надо, но мне XXL по голове нормально, а XL точно никуда (брату взял, себе попробовал нахлобучить - не лезет:D). И в пиндосии тоже отзывы читал - типа на размер больше берите шапки, да тем более что балаклаву под него теплую надо надевать..
Алексей, я тоже себе такой шлем присмотрел. Как тебе придет, напиши ощущения. С размером, чтоб понять чего и как. |
В этом шлеме есть нюанс один(модуляр 2),там жесткие щеки, и жмет он обычно именно там,а по голове размер в размер,лечится просто,щеки отстегиваются и немного одбиваются.
|
[QUOTE=BANSHEE);20628] лечится просто,щеки отстегиваются и немного одбиваются.[/QUOTE]
Ну это от морды зависит, мне пришлось много отбивать :rolleyes: :D |
[QUOTE=BANSHEE);20380]Я с этого сайта очканул заказывать,расскажешь потом как все прошло....
Просто очень интересно как шлем который у официального производителя в штатах стоит 500$ может у нас стоить 16 с чем то.[/QUOTE] получил вчера посылку - приехала из пендосии...[url]http://ekipmoto.ru/product_2741.html[/url] от сюда заказал... все в фирменой упаковке брп (коробка, куча инструкций на англицком) качество мне понравилось... на лейбле надпись - сделано в поднебесной)))) чистый америкаенц)))) фото позже будут обошелса 16 с копейками - у америкосов 500американских рублей стоит)))) походу они нам платят за то что мы их товар переправляем через границу)))) - доставка входила в счет! |
[QUOTE=nidesp;21021]получил вчера посылку - приехала из пендосии...[url]http://ekipmoto.ru/product_2741.html[/url] от сюда заказал...
все в фирменой упаковке брп (коробка, куча инструкций на англицком) качество мне понравилось... на лейбле надпись - сделано в поднебесной)))) чистый америкаенц)))) фото позже будут обошелса 16 с копейками - у америкосов 500американских рублей стоит)))) походу они нам платят за то что мы их товар переправляем через границу)))) - доставка входила в счет![/QUOTE] Это хорошо,тогда можно БВС попробовать с этого сайта заказать. |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |