![]() |
Щедро.
Саш, не в курсе когда заявку подавал там было два класса атв1 и атв2 . В чем разница? |
[QUOTE=Пингвин;14141]Щедро.
Саш, не в курсе когда заявку подавал там было два класса атв1 и атв2 . В чем разница?[/QUOTE] Пока не вывесили регламент, как только, так сразу тут все размещу. |
Ну может АТВ-1 Это 2-х местный а соответственно АТВ-2 4-х
|
[QUOTE=Митяй;14174]Ну может АТВ-1 Это 2-х местный а соответственно АТВ-2 4-х[/QUOTE]
Неее, что то другое |
Сколько стоит заявка?
|
[QUOTE=BANSHEE);14182]Сколько стоит заявка?[/QUOTE]
если сейчас зарегишься на форуме у них, то ноль рублей и очень высокий шанс выиграть приличную сумму. п.с. веду разведку, пока шансы у клуба в части ATV забрать все призовые места ;) |
[QUOTE=Митяй;14174]Ну может АТВ-1 Это 2-х местный а соответственно АТВ-2 4-х[/QUOTE]
Скорее по кубам,до600 и свыше 600. |
[QUOTE=BANSHEE);14187]Скорее по кубам,до600 и свыше 600.[/QUOTE]
Скорее до 650 и выше ;) Давайте парни, сделайте литры тама... А я как нибудь с форестами 500 разьерусь потихоньку..))) |
[QUOTE=Пингвин;14190]Скорее до 650 и выше ;)
Давайте парни, сделайте литры тама... А я как нибудь с форестами 500 разьерусь потихоньку..)))[/QUOTE] Я к сожалению не смогу участвовать:confused: |
[QUOTE=Пингвин;14190]Скорее до 650 и выше ;)
Давайте парни, сделайте литры тама... А я как нибудь с форестами 500 разьерусь потихоньку..)))[/QUOTE] :D:D:Dthumbsup |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14194]:D:D:Dthumbsup[/QUOTE]
Не прокатило))) до 600 кубов и свыше 600. Вот регламент прошлогодний [url]http://www.motorespect.ru/upload/reglament_zrz_cup_spb.pdf[/url] А призы только запчастями и маслами полярис забирать ((( |
[QUOTE=Пингвин;14197]Не прокатило))) до 600 кубов и свыше 600.
Вот регламент прошлогодний [url]http://www.motorespect.ru/upload/reglament_zrz_cup_spb.pdf[/url] А призы только запчастями и маслами полярис забирать ((([/QUOTE] Вроде баблом платят и удерживают с этого 13% |
[QUOTE=Пингвин;14197]Не прокатило))) до 600 кубов и свыше 600.
Вот регламент прошлогодний [url]http://www.motorespect.ru/upload/reglament_zrz_cup_spb.pdf[/url] А призы только запчастями и маслами полярис забирать ((([/QUOTE] Я так и знал,блин тоже в атв 1 зарегился. Саш,если выиграем,сольешь наши призовые полярисовские масла? |
[QUOTE=BANSHEE);14199]Я так и знал,блин тоже в атв 1 зарегился.
Саш,если выиграем,сольешь наши призовые полярисовские масла?[/QUOTE] Если будут подарками, то конечно сольем, но судя по этапу пару недель в Перми, то платили бабло, чем Самара хуже, нам тоже бабло не помешает. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14201]Если будут подарками, то конечно сольем, но судя по этапу пару недель в Перми, то платили бабло, чем Самара хуже, нам тоже бабло не помешает.[/QUOTE]
Это точно. Ну что народ,погнали на треньку в Воскресенку... |
[QUOTE=BANSHEE);14202]Это точно.
Ну что народ,погнали на треньку в Воскресенку...[/QUOTE] В воскресенье;) |
[QUOTE=samaraavto;14211]В воскресенье;)[/QUOTE]
В воскресенье в Воскресенку:D! А как там найти этот полигон? Дайте координаты или трек. Или из Самары все скопом поедут. Тогда где и во сколько сбор? |
[QUOTE=Гоша сан;14254]В воскресенье в Воскресенку:D! А как там найти этот полигон? Дайте координаты или трек. Или из Самары все скопом поедут. Тогда где и во сколько сбор?[/QUOTE]
Можно у южного моста встретится и поехать, я тоже на Утвехе буду. |
Теперь главное не заблудиться в темах:D Рядом в "Покатушках" тоже сборы туда же идут:D
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14256]Можно у южного моста встретится и поехать, я тоже на Утвехе буду.[/QUOTE]
А ты с собой в кузов на такие случаи что берешь?:rolleyes: А то я после езды на ЖИПе туда столько набил.... %90 наверное лишнего будет:eek: Весь список оглашать разумеется не буду, дабы ржач на форуме не разводить:D:D:D |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |