![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19312]Кому интересно проверить качество связи, могут скинуть заявку тут или в личку, я наберу с международной симки.[/QUOTE]
Саш, давай cвою чудо-связь. Скоро за бугор собираюсь. |
[QUOTE=Alex.kib;19735]Саш, давай cвою чудо-связь. Скоро за бугор собираюсь.[/QUOTE]
У меня на столе, сотрудники могут отдать. Вчера подцепился к Норвежской сети и поговорил с семьей, российские или не работали и сняли много денег. |
Вложений: 1
Ребят, кто не успел еще взять перед поездкой в отпуск симки, курьер принесет пакет в понедельник 23.12.13, лежать будут на Мехзаводе, Аврора, 57 и в машине. Активизировались турагентства и поэтому вызвало некий дефицит.
"Экономьте в поездках вместе с WellTell" |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;27985]Ребят, кто не успел еще взять перед поездкой в отпуск симки, курьер принесет пакет в понедельник 23.12.13, лежать будут на Мехзаводе, Аврора, 57 и в машине. Активизировались турагентства и поэтому вызвало некий дефицит.
"Экономьте в поездках вместе с WellTell"[/QUOTE] сань надо симку пока одну но возможно и больше далее сообщу точнее только с доставкой в тольятти |
[QUOTE=Петр;19318]Анатольевич!В Новой Зеландии работает эта система?А то я на полгода уезжаю туда в январе.[/QUOTE]
Если работает - то мне одну! |
[QUOTE=nidesp;28197]сань надо симку
пока одну но возможно и больше далее сообщу точнее только с доставкой в тольятти[/QUOTE] на оффициальном сайте написано что не работает в доминиканской республике - так что не надо |
[QUOTE=nidesp;28197]сань надо симку
пока одну но возможно и больше далее сообщу точнее только с доставкой в тольятти[/QUOTE] Кому нужно будет в Тольятти, переправить смогу через Андрея. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;28217]Кому нужно будет в Тольятти, переправить смогу через Андрея.[/QUOTE]
он работает? че то трубку не берет... на оффициальном сайте написано что не работает в доминиканской республике как проверить будет там работать или нет? |
[QUOTE=nidesp;28269]он работает? че то трубку не берет...
на оффициальном сайте написано что не работает в доминиканской республике как проверить будет там работать или нет?[/QUOTE] Андрей и Сергей работают сегодня, попробуй еще разок. По Доминикане узнаю, скоро отвечу. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;28281]Андрей и Сергей работают сегодня, попробуй еще разок. По Доминикане узнаю, скоро отвечу.[/QUOTE]
дозвонился уже |
Про Доминикану узнал, нет отношений с этой страной в стандарте GSM
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |