Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Поездка на ЮГ в сентябре (Геленжик-Анапа) (http://atvforum.org//showthread.php?t=417)

Саша ATV-Самара 11.07.2013 22:32

[QUOTE=Alex.kib;12933]Понятно.
Ты там был, Саш? Как там? Удобно на покатухи выезжать?:atv:[/QUOTE]

Это самое идеальное место, там собственное озеро с лужайкой и начало гор. Помнишь стан мужиков нашли в горах, у которых бензин покупали, вот от них и начинаются все маршруты, а от базового лагеря это около 10 минут езды, но также не отказал бы себе в удовольствии пройтись снова по Пшаде от самого моря.

BANSHEE) 11.07.2013 23:01

[QUOTE=Саша ATV-Самара;12948]Это самое идеальное место, там собственное озеро с лужайкой и начало гор. Помнишь стан мужиков нашли в горах, у которых бензин покупали, вот от них и начинаются все маршруты, а от базового лагеря это около 10 минут езды, но также не отказал бы себе в удовольствии пройтись снова по Пшаде от самого моря.[/QUOTE]

Вот я тоже подумал,до моря далековато.

Sabaka_r 11.07.2013 23:45

Я тоже весь в мыслях... но ещё далеко до даты...

Прицеп длинный... можно и 2 квадра запихнуть, ежели постараться ;)

Купец 11.07.2013 23:52

[QUOTE=4.4.4.4;12922]4-го например, в ночь ?[/QUOTE]

Да ваще во thumbsup Хоть в ночь хоть в утро :atv:

Купец 12.07.2013 00:00

[QUOTE=Alex.kib;12934]Продлим!!!thumbsup
И не так жарко гонять будет!:atv::atv:[/QUOTE]

Вот и здорово !!!thumbsup

4.4.4.4 12.07.2013 12:04

[QUOTE=Alex.kib;12935]Нормально!thumbsup
Юра, ты автобусе покатишь?[/QUOTE]

на нем родном :)

4.4.4.4 12.07.2013 12:15

[QUOTE=samaraavto;12938]А почему в ночь то??[/QUOTE]

отработал и поехал
но как показывает практика колонной ехать неполучается, поэтому за выезд в ночь говорил только за себя. Удобнее встретится в коненом пункте.
У особо продуманных остались телефоны проводников поэтому можно остановиться в краснодаре и не пилить лишние 170 км

Alex.kib 12.07.2013 23:54

[QUOTE=4.4.4.4;12974]отработал и поехал
но как показывает практика колонной ехать неполучается, поэтому за выезд в ночь говорил только за себя. Удобнее встретится в коненом пункте.
У особо продуманных остались телефоны проводников поэтому можно остановиться в краснодаре и не пилить лишние 170 км[/QUOTE]

Юр, так вообще до моря только с ночевкой добраться....

Саша ATV-Самара 13.07.2013 08:22

[QUOTE=Alex.kib;13015]Юр, так вообще до моря только с ночевкой добраться....[/QUOTE]

Ну конечно, в 4 утра выезжаешь и часа в 2-3 ночи приезжаешь. У меня Анапа-Самара сейчас получилось 22,5 часа и то полтора часа стоял в Волгограде на переезде и потом плелся по куску Саратовской области.

Alex.kib 18.07.2013 21:18

Парни, ну что решаем? Где жить-то будем? Вариантов пока два:
- Сашин вариант (далековато от моря...);
- там, где жили парни.
Я могу взять на себя процесс бронирования. Время быстро пролетит, лучше заранее подготовиться!
Пишите кто едет и что с гостиницей решаем.

pit0n 18.07.2013 22:31

+1 ехать хочу! Гостиница пох какая там близко к морю но мы на нем и не будем, а Сашин вариант интересен тем что новое место да и хозяева там в теме квадродвижения!

4.4.4.4 19.07.2013 12:08

[QUOTE=Alex.kib;13411]Парни, ну что решаем? Где жить-то будем? Вариантов пока два:
- там, где жили парни.
Я могу взять на себя процесс бронирования. Время быстро пролетит, лучше заранее подготовиться!
Пишите кто едет и что с гостиницей решаем.[/QUOTE]

я за гостиницу где мы стояли

Саша ATV-Самара 19.07.2013 12:41

[QUOTE=4.4.4.4;13442]я за гостиницу где мы стояли[/QUOTE]

Посмотри фотки моего варианта на форуме моторелакс, они там отчет сделали о нем. Там более качественная гостинка, свое озеро аля бассейн, всевозможные треки и фанат владелец турбазы, который водит народ на своем коротком Гелике. Также плюс, что это в селе и у нас питание под боком.

Купец 19.07.2013 13:25

[QUOTE=Alex.kib;13411]Парни, ну что решаем? Где жить-то будем? Вариантов пока два:
- там, где жили парни.
Пишите кто едет и что с гостиницей решаем.[/QUOTE]

Я за 2-ой вариант. Наверное в горы можно отдельную вылазку организовать.

Alex.kib 21.07.2013 21:43

[QUOTE=pit0n;13426]+1 ехать хочу! Гостиница пох какая там близко к морю но мы на нем и не будем, а Сашин вариант интересен тем что новое место да и хозяева там в теме квадродвижения![/QUOTE]

Мне так-то тоже все равно... Но там, где вы жили интересно местоположение. И до гор и до моря недалеко. На море по любому хоть раз но сгоняем!!!!thumbsup Денис, ты чего это??? Ты ли это пишешь тут???:p

Alex.kib 21.07.2013 21:43

[QUOTE=4.4.4.4;13442]я за гостиницу где мы стояли[/QUOTE]

+1!!!

Alex.kib 21.07.2013 21:46

[QUOTE=Саша ATV-Самара;13446]Посмотри фотки моего варианта на форуме моторелакс, они там отчет сделали о нем. Там более качественная гостинка, свое озеро аля бассейн, всевозможные треки и фанат владелец турбазы, который водит народ на своем коротком Гелике. Также плюс, что это в селе и у нас питание под боком.[/QUOTE]

Саш, вот до бассейна точно не доберемся.. Если тока вечером!:D Ибо кататься едем же! Надо места все посмотреть!!!!:D
А до этого фаната доехать не долго!
Еда??? Была б вода!!!!;)

Alex.kib 21.07.2013 21:47

[QUOTE=Купец;13450]Я за 2-ой вариант. Наверное в горы можно отдельную вылазку организовать.[/QUOTE]

Ага, можем попробовать с этой стороны (с моря) через горы махнуть! Проводников заранее найти, в край вернемся на базу.
Как, квадроманьяки???

pit0n 21.07.2013 23:31

[QUOTE=Alex.kib;13528]Мне так-то тоже все равно... Но там, где вы жили интересно местоположение. И до гор и до моря недалеко. На море по любому хоть раз но сгоняем!!!!thumbsup Денис, ты чего это??? Ты ли это пишешь тут???:p[/QUOTE]

Я за новые знакомства с местными и налаживание дружеского контакта с аборигенами, а если мы к ним просто заедем в гости, но не то как то это, да и когда нам это делать, а так после покатушечного дня в приятной компании и посидим!!! Хотя там везде хорошо я бы и в палатке на берегу моря пожил! А вот на море можно и даже нужно будет попасть)))

Alex.kib 21.07.2013 23:46

[QUOTE=pit0n;13568]Я за новые знакомства с местными и налаживание дружеского контакта с аборигенами, а если мы к ним просто заедем в гости, но не то как то это, да и когда нам это делать, а так после покатушечного дня в приятной компании и посидим!!! Хотя там везде хорошо я бы и в палатке на берегу моря пожил! А вот на море можно и даже нужно будет попасть)))[/QUOTE]

Я думаю так, надо выносить на голосование едущих.
Или как???:eek:

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.