Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Беседка (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сколько отдаете за мойку квадра и везде ли Вас принимают на эту процедуру ??? (http://atvforum.org//showthread.php?t=415)

Григорий 18.10.2013 13:41

Смайл на портянке 200р

Купец 19.10.2013 18:14

Мойка "Апельсин", у Лукойловской заправки. И моют хорошо и рады всегда и максимум, кода ваще весь заляпанный, 300 рупий. С начала, не снимая шлема, меня моют из кёрхера и угорают, а потом квадр :D Потом и шлем протирают и квадр окуратненько thumbsup Рекомендую !!! Пороль: " АТВ-САМАРА". ;)

Алексей 19.10.2013 23:49

Вложений: 1
Сегодня неприятно удивили на мойке на Демократической возле Деловых линий... Заехали с Евгением - так этих бездельников прям скособочило.. Мойка пустая, ни одной машины - а они, типа, "...ой, какие грязные, фу-фу-фу... 500 тугриков стоить будет"... ну мы их отослали нах да уехали... в итоге в Автосауне напротив Апельсина помылись... Евгений еще и сам помылся, даже в пене постоял-пооткисал, пацанята-мойщики поугарали, губкой его потерли...:D Короче, я 250 тугриков за мойку отдал...

[ATTACH]1890[/ATTACH]

asatur 20.10.2013 11:36

[QUOTE=Алексей;21401]Сегодня неприятно удивили на мойке на Демократической возле Деловых линий... Заехали с Евгением - так этих бездельников прям скособочило.. Мойка пустая, ни одной машины - а они, типа, "...ой, какие грязные, фу-фу-фу... 500 тугриков стоить будет"... ну мы их отослали нах да уехали...

[ATTACH]1890[/ATTACH][/QUOTE]

так быстро даже цены на топливо не растут, по весне было 300 руб, а щас уже 500, офигеть......

Олег НС 20.10.2013 13:55

Вчера не успел , в Новосемейкино . уже закрылись . сегодня пораньше пошел . народу ни кого , дождь накрапывает . меня увидели что подъехал . первый вопрос - что это ? Квадроцикл говорю . ну загоняйте говорят . Мыли 40 мин .вылезали , как новый . Думаю ну сейчас зарядят . Протерли . спрашиваю , сколько ? 200 руб. Вполне прилично . Проверил всю электрику . протер все релюшки - все OK ! Последствия вчерашней покатушки - реле стартера (за 5лет можно сломаться) и крышка радиатора .Лопнула пружина. Может уже давно . Как доехал ? Осталось меньше половины . Загадка .даже не грелся

Петр 20.10.2013 16:46

[QUOTE=Oleg NS;21453]Вчера не успел , в Новосемейкино . уже закрылись . сегодня пораньше пошел . народу ни кого , дождь накрапывает . меня увидели что подъехал . первый вопрос - что это ? Квадроцикл говорю . ну загоняйте говорят . Мыли 40 мин .вылезали , как новый . Думаю ну сейчас зарядят . Протерли . спрашиваю , сколько ? 200 руб. Вполне прилично . Проверил всю электрику . протер все релюшки - все OK ! Последствия вчерашней покатушки - реле стартера (за 5лет можно сломаться) и крышка радиатора .Лопнула пружина. Может уже давно . Как доехал ? Осталось меньше половины . Загадка .даже не грелся[/QUOTE]

Техника китайского превосходства,однако!

samaraavto 20.10.2013 16:52

[QUOTE=Алексей;21401]Сегодня неприятно удивили на мойке на Демократической возле Деловых линий... Заехали с Евгением - так этих бездельников прям скособочило.. Мойка пустая, ни одной машины - а они, типа, "...ой, какие грязные, фу-фу-фу... 500 тугриков стоить будет"... ну мы их отослали нах да уехали... в итоге в Автосауне напротив Апельсина помылись... Евгений еще и сам помылся, даже в пене постоял-пооткисал, пацанята-мойщики поугарали, губкой его потерли...:D Короче, я 250 тугриков за мойку отдал...

[ATTACH]1890[/ATTACH][/QUOTE]

Баня прям:Dthumbsup

Петр 20.10.2013 18:44

А я на Управе мою - 200 руб + премия 50,моют хорошо,правда,сначала спрашивают -сильно грязная?Я обычно говорю.что техника для грязи создана - мало грязи не бывает!

Гоша сан 21.10.2013 14:49

Моюсь исключительно около дома Каховская-Юных Пионеров. Начинали с 200р., теперь стабильно 300:confused: И моют последнее время х...во. Плюс в том, что за время мойки квадра, сам успеваю помыться и покушать т.к. моют часа полтора. Да гараж опять же под боком.

Qdgin033 21.10.2013 17:07

[QUOTE=asatur;21440]так быстро даже цены на топливо не растут, по весне было 300 руб, а щас уже 500, офигеть......[/QUOTE]
Да они там ещё 2 недели назад морды кривили от наших со Стасом квадров (помыли тогда за 300р) да на прощание сказали, что следующий раз будет 500р.
Кстати помыли так что и 300р было жалко :mad:

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.