![]() |
[QUOTE=admin;14758]ну тогда вам размерная сетка.
Указывайте свои размеры (желательно рубашек или маек) заказать можно у [B]Саша ATV-Самара[/B][/QUOTE] 60 |
Мне тоже 60.
|
Мну 54
|
Не понял почему рубашек или маек ? Джерси же вроде как поверх черепахи одевать надо или там все учтено????
|
[QUOTE=pit0n;14766]Не понял почему рубашек или маек ? Джерси же вроде как поверх черепахи одевать надо или там все учтено????[/QUOTE]
Совершенно верно, этот момент нужно обязательно учитывать при размере джерси! |
Тады мну 52 !
|
[QUOTE=admin;14772]Совершенно верно, этот момент нужно обязательно учитывать при размере джерси![/QUOTE]
Ну мене сначала найти ее надо по размеру..., пока не встречал:rolleyes: |
ХXL
|
ХXL
|
XXL
|
джерси, обычно, на черепаху одевается... или на куртку...
размер то - поболе должен быть, нежели обычная повседневная майка... |
Канеш тёмная ! На моей Джерси размер стоит "М" и она на черепаху одевается в самый раз, при том что размер ношу, без черепахи, 48-50 или "М". Вот и в заблуждении :confused: может у них свои размеры ?
Мне наверное "L". |
Таки вот и у меня был вопрос с этим связан. Надо как то это дело выяснить!!!! А то будет у нас команда или обтянутая или в балахонах)))))
|
[QUOTE=pit0n;15079]Таки вот и у меня был вопрос с этим связан. Надо как то это дело выяснить!!!! А то будет у нас команда или обтянутая или в балахонах)))))[/QUOTE]
Сейчас ситуация такая, что лишь бы сделали первые экземпляры до субботы, а то в Самаре только одна контора их шлепает и то битком у них все. Потом уже разберемся и дозакажем нужное и более индивидуально. |
Тогда ждем первые экспериментальные образцы!
|
[QUOTE=pit0n;15079] будет у нас команда или обтянутая или в балахонах)))))[/QUOTE]
вот и отличие будет у команды: стройные мужчины в трико и облегающих джерси... thumbsup |
Да нет . в принципе все заложились на размер . а там видно будет . в обтяжку никто ездить не будет
|
[QUOTE=Любимый;15136]вот и отличие будет у команды: стройные мужчины в трико и облегающих джерси... thumbsup[/QUOTE]
:D:D:D Робин Гуды!!! |
хорошее кино... thumbsup :D
|
Обычные майки ношу 52 - 54. Если на "черепаху".., то 58, видать....
В "Байк лэнде" когда брал Джерси, там сразу учтен размер с защитой - если обычная майка XL, то и Джерси XL. Саша, ясность нужна. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |