![]() |
[QUOTE=samaraavto;11232]Слав водки хватило???:)[/QUOTE]
Саш,нам точно хватилоthumbsup У нас там парни остались жить до конца охоты,хватило бы им:D |
[QUOTE=Любимый;11237]эх... поясняю для тех, кто не в теме: охота подразумевает собой вовсе не развлекуху... это исскуственное сдерживание размножения диких животных. для охотников это тяжелый труд. но кто то должен этим заниматься, когда другие веселятся и отдыхают, катаясь вокруг города.
и ещё немаловажно: ежегодная ДОБРОВОЛЬНАЯ(!) сдача взносов на содержание и обновление генетического материала окружающей нас фауны... "кто, если не мы" - таков дивиз охотников и рыболовов, кому не плевать на Природу, мать нашу... :cool:[/QUOTE] Золотые слова :D |
[QUOTE=Alex.kib;11202]А потом некоторым стало маловато...и появилась решимость пересечь Сок... По незнанию, правда... Но Х8 не захотел плыть далеко! Но и тонуть не решился!
После некоторых спасательных мероприятий, отогревали квадр у костра, а квадроманьяка в деревенской бане.buhar[/QUOTE] Ага!!! Вот так хотел :D * *[url]http://www.youtube.com/watch?v=SWWt9IC7mGs&feature=youtube_gdata_player[/url] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;11219]:eek: думал вода[/QUOTE]
Я когда приехал, тоже подумал вода!:eek: А когда узнал ЧТО там, сразу сфотал!!! Это еще не все, приезжающие к нам товарищи тоже везли с собой угощения!buhar Но нам это не понадобилось... Адреналин ШАРАШИЛ!!!!:D:D:D |
[QUOTE=samarec;11234]Правильная охота у вас! Зачем зверюшек да птичек стрелять, если и так развликухи хватает! )))[/QUOTE]
Развликухи хватило точно хватило! Даже деревенским!!! Они никогда еще 2 трактора не засаживали!!!!:D:D:D Смотрят квадры едут и они туда же!!!! А там засада, даже :popa:!!! А квадры едут!:atv: |
И это все про родые места!!! А я даже не знаю. У меня тоже Луаз есть! И ружье! И водку я пью!
|
[QUOTE=цика;11273]И это все про родые места!!! А я даже не знаю. У меня тоже Луаз есть! И ружье! И водку я пью![/QUOTE]
Во все можно поверить,Сергей!Но то,что у тебя еще и ЛуАЗ есть - не могу! |
Да вот так Век живи , век учись. Мы только в начале пути поэтому всЁ, для нас новые открытия!!!!!!!!
|
Такое было утро 13-ого:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=szozqBPKO_s[/url] |
[QUOTE=Alex.kib;11201]За квадрами рванул ЛуАЗ!!! Бедолага....:eek:[/QUOTE]
Реанимировал айфон thumbsup Про "Лунтик" во чё есть !!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=GT9On3x_Vgg[/url] |
прикольный Лунтик... )
у мну знакомый в такой двигатель от шестерки поставил. когда трогается всеми шестью колесами шлифует на месте... :D |
[QUOTE=Любимый;11319]прикольный Лунтик... )
у мну знакомый в такой двигатель от шестерки поставил. когда трогается всеми шестью колесами шлифует на месте... :D[/QUOTE] А два дополнительных колеса в багажнике чтоль Дим:D |
[QUOTE=Любимый;11319]прикольный Лунтик... )
у мну знакомый в такой двигатель от шестерки поставил. когда трогается всеми шестью колесами шлифует на месте... :D[/QUOTE] Прикольный! Был..... Пока я квадр товарища вызволял, пьные дяди над ним надругалися..., не заводится...:dead::( |
Собака классная thumbsup
|
Кинельских переплюнули !!!
|
Это ты наше видео не :rus:видел.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;11344]Собака классная thumbsup[/QUOTE]
Пёс рабочий thumbsup охотник!!! |
[QUOTE=КРОТ;11346]Это ты наше видео не :rus:видел.[/QUOTE]
Жду с нетерпением!!!:eek: |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |