![]() |
И мне телефончик если кофр еще не купили
|
Кофр отличный , ZVAND спасибо thumbsup
|
Вложений: 2
[ATTACH]554[/ATTACH]
[ATTACH]555[/ATTACH] |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;6780][ATTACH]554[/ATTACH]
[ATTACH]555[/ATTACH][/QUOTE] Саш, теперь он официально ТРЕХместный, можно летом на Набережной таксовать, за вечер рублей 5 можно снимать в легкую:D |
:atv::chmok: отбоя небудет:D
|
Вложений: 1
совсем не новая идея:
|
thumbsup
|
[QUOTE=Любимый;6816]совсем не новая идея:[/QUOTE]
Так пробуют все, не у всех получается... Лето, жара, душный вечер, подвыпившая парочка ищет развлекухи, парень хочет выпендриваться перед дамой и прокатить ее на чем то необычном.......поездка от 500 до 1000 руб, точно знаю что дело пойдет, это верняк thumbsup |
в этом случае, за углом "скорая" стоять должна...
|
[ATTACH]567[/ATTACH]
|
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;6824][ATTACH]567[/ATTACH][/QUOTE]
Это наш Санек едет на квадре, это самая крайняя точка на диком пляже, если чуть выше голову по фотке поднимете, то вверху увидете купала обсерватории, там тоже наша точка работала и с окраины Анапы водила туда группы. Эх ностальгия, мать ее.....:D |
[ATTACH]568[/ATTACH]
а чёрный на мой смахивает:eek: ZMEI случаем не катал там:D |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;6829][ATTACH]568[/ATTACH]
а чёрный на мой смахивает:eek: ZMEI случаем не катал там:D[/QUOTE] Нееее, это Лёхи Анапского Гаишника точка, наша чуть в строну на 300 метров |
Людии выручайте: Ни у кого не завалялось защиты рук от ветра? Или не подскажете где купить?
З.Ы А кто как борется с запотеванием шлема? |
[QUOTE=LUCKY38;7317]Людии вырычайте: Ни у кого не завалялось защиты рук от ветра? Или не подскажете где купить?
З.Ы А кто как борется с запотеванием шлема?[/QUOTE] Это лечится только покупкой зимнего шлема или отсекателя дыхания. |
да, купи нормальный американский зимний шлем...
|
Требуется защита для рук от ветра. Есть у кого нибудь? Можно и б/у, и сильно б/у и новую. Лишь бы защищала от ветра
|
[QUOTE=LUCKY38;9531]Требуется защита для рук от ветра. Есть у кого нибудь? Можно и б/у, и сильно б/у и новую. Лишь бы защищала от ветра[/QUOTE]
Тебе на зиму или на лето? Есть классное лекало можешь сделать сам , пиши в личку |
А что в личку то, выкладывай сюда всем интересно, я вот из ураловской защиты сворганил, очень доволен работы минимум да и цена смешная 45 руб одна шт.
|
[QUOTE=pit0n;9568]А что в личку то, выкладывай сюда всем интересно, я вот из ураловской защиты сворганил, очень доволен работы минимум да и цена смешная 45 руб одна шт.[/QUOTE]
Нарисую , выложу , а не приду с работы сфоткаю . выложу |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |