![]() |
[QUOTE=samaraavto;5627]Потому и не надо покупать[/QUOTE]
Но у Вас то не одно ружье??? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;5629]Но у Вас то не одно ружье???[/QUOTE]
Так это совсем другое дело., его же не будешь постоянно с собой носить, значит и искушения применить тоже меньше:) |
[QUOTE=samaraavto;5635]Так это совсем другое дело., его же не будешь постоянно с собой носить, значит и искушения применить тоже меньше:)[/QUOTE]
Думаю надо при личной встрече выслушать Ваше мнение, есть некоторые обстоятельства, которые меня периодически смущают |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;5637]Думаю надо при личной встрече выслушать Ваше мнение, есть некоторые обстоятельства, которые меня периодически смущают[/QUOTE]
В любое время всегда рад:) |
[QUOTE=samaraavto;5635]Так это совсем другое дело., его же не будешь постоянно с собой носить, значит и искушения применить тоже меньше:)[/QUOTE]
Я хоть и ношу при себе ствол порой, но всё же полностью согласен. |
тоже присматриваюсь к травматику, и делаю акцент на более мощные, т.к. лучше сидеть у прокурора, чем лежать у патологоанатома
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;5596]Наткнулся на лицензию в портфеле, лежит уже полтора года и так не собрался купить.
Поэтому может чего кто подскажет где и какой, с оружием у меня так себе отношение...[/QUOTE] А разве срок лицензии не истёк? Обычно она пол года действительна. Потом всё по новому кругу (справки, медкомисии и тд) |
[QUOTE=seracin;5644]А разве срок лицензии не истёк? Обычно она пол года действительна. Потом всё по новому кругу (справки, медкомисии и тд)[/QUOTE]
Не задавался вопросом, в лицензии написано на три года |
Как получить лицензию?
|
[QUOTE=samarec;5646]Как получить лицензию?[/QUOTE]
Оформляешь мед. справку и в разрешительный отдел своего района. |
Там какая то особенная мед справка или как на права?
|
Насчет травматики на трассе и дома он не нужен . Получи охотничий билет ,и в разрешительный отдел за разрешением охотничьего пневматического огнестрельного оружия . Возьми сайгу-410 с коротким стволом (похож на калаш и умещается в спортивной сумке ) и вози с собой .Магазин на 10 патронов .Патроны разные : травматические , пуля , дробь . Правда придется сейф приобрести . А травматика -если брать то конечно Эгида-2 , по убойной силе + вес , лучший.
|
[QUOTE=samarec;5651]Там какая то особенная мед справка или как на права?[/QUOTE]
Специальная справка для оружия |
Нет обычная , такая же как и на травматик . Но лучше в лицензионном уточнить , я давно получал .
|
А та ещё курсы/лекции какие то прослушать надо, вроде как, не?!
|
Что то я слышал насчет 3 дней , но раньше не было .Надо уточнять
|
охотничье нужно продлевать каждые 5 лет...
086 формы справка, не соврать, нужна... а разрешительный был в каждом районе, а теперь в одном месте - район Вива-ленды, кажись... |
[QUOTE=Любимый;5675]охотничье нужно продлевать каждые 5 лет...
086 формы справка, не соврать, нужна... а разрешительный был в каждом районе, а теперь в одном месте - район Вива-ленды, кажись...[/QUOTE] разрешиловка в районе телеценра вроде была и опять перенесли????:magic: |
в бане на тихвинской ))) у меня МР 81 (тт)вполне устраивает
у меня там друг работает могу узнать что почём |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;5780]
у меня там друг работает могу узнать что почём[/QUOTE] Узнай! |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |