![]() |
когда поедем смотреть места для этого мероприятия:)
|
[QUOTE=samarec;5241]Надо еще чтоб подъезд для авто был![/QUOTE]
Дык там., на склоне то очень удобно и подъезд хороший, я за, двумя руками |
хороший вариант "склон"
|
[QUOTE=samaraavto;5279]Дык там., на склоне то очень удобно и подъезд хороший, я за, двумя руками[/QUOTE]
Ребят давайте на "Склоне"! Место не плохое и нам из Курумоча проще добираться! Квадров пять будет я думаю! Про участие не скажу за всех! |
Да, "Склон" это удобно было бы.
|
Ребят, сейчас сильно перегружены началом года и терками по поводу изменения дилерской политики и структуры некоторыми дистрибьюторами, поэтому не могу пока выделить личного внимания и участия.
Поэтому кто из инициативной группы, скажите чем помочь, что организовать, какие призы и т.д., назначим сотрудников в помощь. Если нужно со Склоном о чем то поговорить, то без проблем, у нас прямой канал связи. |
Стелс спокойно спать не даёт?! ))
|
[QUOTE=samarec;5485]Стелс спокойно спать не даёт?! ))[/QUOTE]
Ага, шахматные комбинации такие, что у Каспарова даже нет. Недруги пытались поставить нам МАТ и уже это отпраздновали, но походу это наш год thumbsup:D |
В феврале в Самаре буду только 19 числа,жаль,если на это мероприятие не попаду!Предлагаю 24 в воскресенье,заодно и праздник отметим (СА и ВМФ СССР) - как положено после мероприятия с водочкой,с шашлычками!
|
24 не, а вот 23 самое то и никто не посмеет препятствовать участию! )))
|
[QUOTE=samarec;5505]24 не, а вот 23 самое то и никто не посмеет препятствовать участию! )))[/QUOTE]
Угу, угуthumbsup |
23 я побоялся предложить,хотя сам двумя руками ЗА!
|
меня уральские горы ждут и 23 и 24 и даже 22
|
Господа Князи, обсуждал я эту тему с Саньком Бессом, а если мы Вам предложим провести сиё мероприятие в р-не между Кинелём и Белозёрками, там лес, речка, озёра, полянки и горки есть, можно проложить интересную трассу!
Если место устраивает, то поедим с ним в ближайшее время туда прикинем маршрут! Вот карта [url]http://maps.yandex.ru/-/CVRyuU90[/url] |
Думаю надо уже что нибудь начинать. Место отличное.
|
Ещё мнения будут?
|
Отличный вариантthumbsup но на склоне удобнее будет.
|
[QUOTE=Пингвин;6058]Думаю надо уже что нибудь начинать. Место отличное.[/QUOTE]
Давайте,давайте,начинайте,пока я не в строю.....падонке:mad: |
Костя мы тебя подождем, ориентир на 23 февраля!
|
а как добираться?:o
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |