![]() |
[QUOTE=Петр;61097]Филипп!Будем по погоде смотреть,хочется по степям проехать казахским в период цветения тюльпанов (мака?),т.е.практически сразу после таяния снега,а когда это будет - неизвестно,природа,брат - Сила!Думаю,что во второй половине апреля или на первые майские.[/QUOTE]
На майские - было бы идеально!!!! Понял. Буду следить за темой. |
Олег! Надо планировать на конец апреля-начало мая.В конце мая будет очень пыльно,большую часть пути по степям ехать будем,надо учитывать сей момент.Да и тюльпаны с маками....
|
Хорошо
|
[QUOTE=Петр;61104]Олег! Надо планировать на конец апреля-начало мая.В конце мая будет очень пыльно,большую часть пути по степям ехать будем,надо учитывать сей момент.Да и тюльпаны с маками....[/QUOTE]
Маки лучше не рвать и в кофр не паковать :ag: |
Я очень хочу ради тюльпанов поехать. Прям так бы и назвал сие мероприятие "Шелкар в поисках моря тюльпанов"!
|
Денис .Давай решай вопрос с Александрами . Может дадут что либо .
Петр .орант с брп-форума вчера обратился .Тоже с нами хочет поехать. .Уже нас четверо .Если Денис решит .То пятеро. |
[QUOTE=Олег НС;61154]Денис .Давай решай вопрос с Александрами . Может дадут что либо .
Петр .орант с брп-форума вчера обратился .Тоже с нами хочет поехать. .Уже нас четверо .Если Денис решит .То пятеро.[/QUOTE] Текст как шифровка, точка-тире :ag: |
[QUOTE=pit0n;61128]Я очень хочу ради тюльпанов поехать. Прям так бы и назвал сие мероприятие "Шелкар в поисках моря тюльпанов"![/QUOTE]
Денис, хорошее название путешествия. Если к весне в стране будет все ровно, то найдем технику. |
Вот и хорошо . Тоже надеюсь попаду в экспедицию .
|
Спасибо Саша! Все надеямся что будет ровно, а я теперь больше всех;) ;) ;)
|
С Настей НС разговаривал , тоже едет
|
Я тоже поеду если возьмёте и всё нормально будет, в Уральск на машине ездил не один раз.
|
Кто маршрут будет прокладывать .учтите ,что Иргиз разливается .мама не горюй .А в этом году метео уже заявили - разлив будет хорош .А по трассе шпарить .что то не камильфо.
Уже 7 чел |
Orant
Петр Андрей-72 Настя НС Питон Комиссар Олег НС Технику братцы все готовим .Чем больше народу .тем больше проблем.Я летом практически не катал .к Денису за неделю пригоню .Все равно старт будет от 19 км Петр Михайлович думаю выложит список .Но думаю нужно подумать кому что брать ,едем же вместе .чтобы не повторяться .Хотя в авиации дубль присутствует .Короче время есть.Имел ввиду общие надобности .Личные не рассматриваются. |
маршрут проложен,по маршруту Иргиза не видел.
|
Хорошо . Андрей .маршрут кинь.
Андрей .посмотрел .Не внимательно читаю . Маршрут понравился .Шноркелей нет . |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |