![]() |
[QUOTE=БОРАБОРА;56737]Водолаза не обижайте ,у него имя есть и вообще он человек хороший и позитивный !:punk:[/QUOTE]
Обидешь эти 2 метра роста :ag: Скучно не будет, он по шашлыкам фору любому местному даст и по плову тоже. В Анапе появились пункты дайвинга, в прошлом году он их все проверил, погружался на затопленные корабли, говорит интересно, с ним спокойней. |
[QUOTE=Dukapb;56739]у 72-го монголия[/QUOTE]
В июле, у меня есть его график |
[QUOTE=Oleg SMR;56740]А я рассчитывал на Казахстан. Своим ходом.:ogorchen:[/QUOTE]
Так погнале в мае, успеем до этого озера слетать. |
Числа в мае ? Мне по точнее надо ,шоб припланировать !
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;56747]Так погнале в мае, успеем до этого озера слетать.[/QUOTE]
Было бы не плохо , можно . |
Петр Михайлович, пока под вопросом, обстоятельства
Arabez & Vinni Саша ATV-Самара Саша ATV-Регион Андрей-72 + Водолаз, друг Бора-Боры (кто захочет попробовать дайвинг, могут смело это делать в компании профи) [B]+ Алексей NGK[/B] Подписываемся на отдых, ставим лайки, флудим по теме и собираемся! |
Петр Михайлович, пока под вопросом, обстоятельства
Arabez & Vinni Саша ATV-Самара Саша ATV-Регион Андрей-72 + Водолаз, друг Бора-Боры (кто захочет попробовать дайвинг, могут смело это делать в компании профи) + Алексей NGK[B] + Андрей АТ, рассматривает, в прошлом году ему понравилось[/B] Подписываемся на отдых, ставим лайки, флудим по теме и собираемся! |
Если после 15 го то я +2 !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;56768]Если после 15 го то я +2 ![/QUOTE]
Петр Михайлович, пока под вопросом, обстоятельства Arabez & Vinni Саша ATV-Самара Саша ATV-Регион Андрей-72 + Водолаз, друг Бора-Боры (кто захочет попробовать дайвинг, могут смело это делать в компании профи) + Алексей NGK + Андрей АТ, рассматривает, в прошлом году ему понравилось + Бора-Бора - Если после 15 го то я +2 |
Гошу подтянуть бы ешо для куражу !
|
Там же грязь есть ???
|
Прошу меня из списка удалить,я не смогу поехать.
|
[QUOTE=БОРАБОРА;56778]Там же грязь есть ???[/QUOTE]
Дааа, Витязевский Лиман, можно там вообще машинку оставить :ag: |
Пора определяться с днем выезда !
|
Тишина и мертвые с косами стоят ....! Ну что молчим ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;56830]Тишина и мертвые с косами стоят ....! Ну что молчим ?[/QUOTE]
Так большая часть в последний момент будут носиться. Сам планирую быть до 30 июня, поэтому готов с максимальной гибкостью спланировать доставку с учетом отпусков форумчан. Квадры думаю нужны максимум на неделю, можно с наложением графиков, у кого то раньше отпуск начнется, у кого то позже, но состыковать между ними несколько дней наличия техники. Могу несколько групп встретить по отдельности в разный период. |
Саш ,а когда сам туда уезжаешь ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;56832]Саш ,а когда сам туда уезжаешь ?[/QUOTE]
Ориентируюсь пока на 30 мая (суббота), с начало в Сочи дня на 3-4, потом в Анапу. |
Вот поэтому маршруту хотел бы прокатиться, от Витязево до Новороссийска на место старта около часа езды.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=k5sR2HTiskg&feature=youtu.be[/url] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;56889]Вот поэтому маршруту хотел бы прокатиться, от Витязево до Новороссийска на место старта около часа езды.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=k5sR2HTiskg&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Грозовые ворота ? |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |