![]() |
Да на квадрах пахать можно.
|
Cегодня на работу можно на квадре ехать !
|
Сколько новых имен,форум живет,царя нет....
|
Пока все в небольшом стопоре находимся!Никак не дадут в нашей стране планировать свое и своего потомства будущее!И самое главное- виновных нет,всегда есть на что или на кого списать!Ну а мы,которые строили социализм,коммунизм,перестройку в капитализм,немного прожили в извращенном капитализме - уже привыкли к разным формациям!Главное- не стать "гражданином",а то"товарищами" были,"господами" немного назывались даже...Ничего,прорвемся!Доллар в р-не от 45 до 50 жить пропишется у нас и хрен с ним,главное - меньше его покупать!
|
Парни! Пока есть такие люди , как вы, не боящиеся ни хрена, у нас все будет нормально. У нас и сейчас нормально, просто всех ходов не видим.
Борис , насчет охренашки , я думаю возле тебя и твоего гостеприимства, по чуть-чуть нихрена не получится, Питон не зря опасается. Я однажды был поражен твоим здоровьем! Я бы потерял сознание! Насчет выживания, товарищ (фермер,я о нем писал) между делом взял 300 гусей и 150 уток. Расход 15000 на зарплату охраннику, жрут сами , главное вода и загон, чтобы не крали. В этом году будет брать 1000 и 500 соответственно . Можно полно чего придумать, но главное не ssatь и двигаться, не обязательно надрываясь. Все с опытом. |
Мужики ,я вот читаю и не пойму .А что такое охренашка ? Самогон что ли ?
|
[QUOTE=Oleg NS;51715]Мужики ,я вот читаю и не пойму .А что такое охренашка ? Самогон что ли ?[/QUOTE]
Самогон, это напиток воняющий денатуратом. А охренашку Оля Бора-Боровская делает, своими легкими руками. Жаль не умею пить! Охреначидся бы до охрененного состояния. |
Хочууууу охренашки
|
Сегодня разговаривал со спецами ,готовящие разные горячительные напитки .Заказал к Новому Году охренашку ,правда сначала перепутал .и назвал напиток нахренашкой ,на что мне ответили .не вопрос :bue:,но потом поправили :drink::dead:
|
:rus:Парни !правильное название-охреняха ! При опробывании данного раствора сам дал ему название ,девушка моя сваяла его на мне и испытала. Состав-0,5 хорошей водовки,ст. ложка с горой башкирского меда и на глаз ,осенью выкопаного ,хрена !Вообщем все на глаз ! Сильно увлекаться охреняхой нельзя,так как пить лучше его при хреновом настроении,попадании в организьму бацылы ,упадок сил ,простуда ! В хорошем настроении пить можно не ограниченно, главное чтобы движок не стуканул ! В хорошей доброй компании ,в какой например я был в конце августа,можно употреб.ять с удовольствием !По сему приглашаю всех клубней на дегустацию ,после нового года-с числом определимся,В программе каток,чай из самовара,покататься на квадрах места есть-лайт !Чай от Арабеза бы конечно,самовар до революционный-дровянной предоставлю !В беседке у костра места хватит всем ! Хорошим людям мой дом открыт !:rus:
|
Что желающих нема ? Охреняхи напугались ?:hi:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;51725]Что желающих нема ? Охреняхи напугались ?:hi:[/QUOTE]
Сначала Питон с примусом, теперь спешка(или экономность?)с охренашкой. Кто же теперь поедет на всем известный напиток ?! Сбил интригу влет. Теперь как хочешь, собирай нас на охреняху. |
[QUOTE=Arabez;51726]Сначала Питон с примусом, теперь спешка(или экономность?)с охренашкой.
Кто же теперь поедет на всем известный напиток ?! Сбил интригу влет. Теперь как хочешь, собирай нас на охреняху.[/QUOTE] Берите питона с примусом и алга на охреняху !:hi:Не пьянства ради,здоровья для ! |
Кстати ,не в тему ,Олег я такую каросинку-лампу видел-улет ! Помоему антихварият !
|
Если погодка не подкачает то по льду на озере можно буить погонять ! на квадриках.
|
[QUOTE=БОРАБОРА;51728]Кстати ,не в тему ,Олег я такую каросинку-лампу видел-улет ! Помоему антихварият ![/QUOTE]
Где видел то? |
[QUOTE=Arabez;51736]Где видел то?[/QUOTE]
В Суздале,в маленькой антикварной лавке ! На нг там буду и обязательно тебе фоткну и сразу скину на сот ! |
:sneaky:Александрам тоже бы подтянуться.....!
|
Готовы подъехать с Натальей ,понюхать охреняшку . Но я буду за рулем .пардон .А на квадрах поносимся .:mitsu:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;51738]:sneaky:Александрам тоже бы подтянуться.....![/QUOTE]
едем :mitsu: |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |