![]() |
+
|
Спасибо!
|
Саш залил немного, как там дела??
|
[QUOTE=ZMEI;50583]Саш залил немного, как там дела??[/QUOTE]
Ну как, не особо пока, пожирает обезболивающие. Сегодня поехал ложиться как договаривались, врач перенес на понедельник его заезд, так как перегруз в доп. операциях. Вообщем у нас в пятницу на Днюхе клуба будет тамада под анестезией работать:bv:, главное не смотреть его снимки и не слушать как у него хотят отрезать часть ребра, чтоб собрать плечо. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;50584] главное не смотреть его снимки и не слушать как у него хотят отрезать часть ребра, чтоб собрать плечо.[/QUOTE]
:av::bw::dg: |
Вложений: 3
Сегодня все же забрали нашего Чангачкука, апартаменты называются шлюз, будут ставить якорные болты, флаг для поднятия духа с ним.
Завтра в 9-00 операция. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;50784]Сегодня все же забрали нашего Чангачкука, апартаменты называются шлюз, будут ставить якорные болты, флаг для поднятия духа с ним.
Завтра в 9-00 операция.[/QUOTE] эти шурупы в кости всегда пугали... а один потеряли чтоли меж костей?))) в пластину не завернут...:smile: пусть выздоравливает! |
Всё фигня! Сделают, как новенький запархает. Мне ноги тоже собирали шурупами и ни чего, танцую, когда хочется! Стас Михайлов нам еще споет!!!
|
[QUOTE=nidesp;50785]эти шурупы в кости всегда пугали...
а один потеряли чтоли меж костей?))) в пластину не завернут...:smile: пусть выздоравливает![/QUOTE] это не его болты, это он мне объяснял что такое якорный болт, так сказать на примере :bv: |
Хорошая тенденция!
|
Всем большой привет!!!Операция прошла успешно,недавно сняли швы.Огромное спасибо всем за поддержку и оказанную помощь.И скоро я присоединяюсь к Вам в новых проектах и экспедициях!:mitsu:С уважением Андрей Костычев,он же Стас Михайлов!
|
А что,Андрюху клонировали?Его уже трое!!!!Вот весело будет и в Самаре,и в Тольятти и в Оренбурге!!!
|
[QUOTE=Петр;51541]А что,Андрюху клонировали?Его уже трое!!!!Вот весело будет и в Самаре,и в Тольятти и в Оренбурге!!![/QUOTE]
Неее, он так форум осваивает, сейчас подправлю его аваторку:smile: |
Вот это аватарочка)))))
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |