![]() |
Привет,Андрей!Согласуем программу и место и добро пожаловатьььььь!Потихоньку записываемся,я думаю,что человек 30 соберется!
|
Ребята!Прошу отписаться,кто планирует 21 ноября (пятница) собраться часов в 18.30 в кафе (точное место сообщу чуть позже) для празднования 2-й годовщины образования нашего квадробратства - клуба АТВ-Самара!!!!!!!Предлагаю написать предложения по проведению праздника!Организуем и проводим САМИ и за СВОЙ счет!!!!Просто устроим сами себе праздник-встречу!!!!Так давно не собирались!Примерный мой план: встреча,знакомство с новыми "клубнями",садимся за стол,вводная часть -приветственное слово.Просмотр клубных фильмов,первый -про Белорецк,потом по датам по возрастающей.Поздравления,выступления,воспоминая от одноклубников.Планы на 2015 год.В начале и конце звучит наш клубный гимн....
|
Скоро уже! Буду один или с Тотошкой позже уточню.
|
Предлагаю место - кафе "Каспий" на Красноглинском шоссе,между Мехзаводом и Управленческим.Там хорошие залы с большим ТВ,а также большая автостоянка и удобно добираться ребятам из Сызрани, Тольятти,Прибрежного,Курумоча ну и из города можно подъехать с двух сторон.Правда далековато от Новокубика и Гранного,но там ребята и девчата все тренированные!Координаты кафе скоро будут опубликованы здесь
|
+2 !!!:sneaky::hurrah:
|
У кого какие мысли есть по организации?
Может не в пятницу вечером, а в субботу днем и у клубней больше возможностей будет без дерганий приехать, как Вам? 13го в Питер, там как раз совещание по Российским клубам подведение итогов и проектам на 2015 год, может чего интересного привезу. Опять же, не думаю что будет 30, по моим подсчетам должно быть в два раза больше. |
Вложений: 2
Вот он, Каспий...
[ATTACH]6397[/ATTACH] [ATTACH]6398[/ATTACH] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;50077]У кого какие мысли есть по организации?
Может не в пятницу вечером, а в субботу днем и у клубней больше возможностей будет без дерганий приехать, как Вам?..[/QUOTE] Я только в пятницу могу... Маме 65, в субботу уеду в Башкирию... |
Может,певичку-танцовщицу пригласим?
|
[QUOTE=Петр;50085]Может,певичку-танцовщицу пригласим?[/QUOTE]
как вариант |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;50086]как вариант[/QUOTE]
Для привлечения масс.... |
Нужно подумать о бюджете, а то у нас то в стране кризис, квадрики не покупают :popa:
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;50088]Нужно подумать о бюджете, а то у нас то в стране кризис, квадрики не покупают :popa:[/QUOTE]
Пост № 16, Цитирую:"Все в складчину!".............Никаких вливаний со стороны,все как члены клуба вносят определенную сумму,кто без спиртного - поменьше. |
Кстати,обратите внимание- в начале песни покажут байдарки,там мы с Арабезом молодые! [url]https://www.youtube.com/watch?v=w6kAjM4fGTE[/url]
|
[QUOTE=Петр;50091]Кстати,обратите внимание- в начале песни покажут байдарки,там мы с Арабезом молодые! [url]https://www.youtube.com/watch?v=w6kAjM4fGTE[/url][/QUOTE]
какие байдарки ты в наряде был:smile: |
Чет у нас на форуме как то криво видео вставляется через Андроид нет возможностии посмотреть. На Московском все идет тут же нет. Скажите может только у меня?
|
[QUOTE=pit0n;50093]Чет у нас на форуме как то криво видео вставляется через Андроид нет возможностии посмотреть. На Московском все идет тут же нет. Скажите может только у меня?[/QUOTE]
может у тебя что то с провайдером? так то прошлый раз еще проверяли и нет замечаний, все открывает на всех гаджетах. |
Ну хз раньше было все гуд а теперь вот:popa:
|
Чет тишина в темке. В план мероприятий то вписывать???
|
[QUOTE=pit0n;50223]Чет тишина в темке. В план мероприятий то вписывать???[/QUOTE]
Вот-вот... и я про то... а то пятница-суббота, а потом хлоп - и Геленджик... |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |