![]() |
[QUOTE=evgen1163;8658]если получится, то хотелось бы пока х8...[/QUOTE]
На больших колёсах???:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;8636]Вчера обсуждали вопрос о присутствии этой техники у нас, кажись что то замоячило;)[/QUOTE]
Хмырей, хмырей побольше, да литровых везите, бояр зубчаниновских и не только радовать\баловатьthumbsup:D:D:D |
[QUOTE=evgen1163;8658]если получится, то хотелось бы пока х8...[/QUOTE]
Давай вместе постараемся;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;8665]Давай вместе постараемся;)[/QUOTE]
Саш,я думаю мы обязательно поговорим на эту тему:) |
Вложений: 3
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2994]После твоего бережного отношения, еще бы техника не радовала, таких единицы, ништяк квадрик был thumbsup[/QUOTE]
Недавно, проезжая Кинель, почувствовал, что как будто что-то ёкнуло на сердце... Смотрю стоит... Мой первый квадр CF500-2A (точнее то, что от него осталось).:o |
Он самоликвидируется что ли? Или типо, подьезжай снимай что хочешь?
|
[QUOTE=BANSHEE);11796]Он самоликвидируется что ли? Или типо, подьезжай снимай что хочешь?[/QUOTE]
Не знаю, Кость, его нового хозяина рядом не было... Знаю, что в ДТП попал через пару недель, как я его продал, но вроди его чинить намеревались... |
Ну то что в ДТП это видно,морда гнутая,рычаг правый подломлен и т.д.
Может он рядом с сервисом стоит где его чинят или прям посреди улицы? |
[QUOTE=BANSHEE);11798]Ну то что в ДТП это видно,морда гнутая,рычаг правый подломлен и т.д.
Может он рядом с сервисом стоит где его чинят или прям посреди улицы?[/QUOTE] Да там какой-то сервис поблизости, наверное просто выкатили его, чтоб не мешался.:) |
Вложений: 1
Вот каой он был раньше
|
Нашел два отличия
|
[QUOTE=zvand;11801]Нашел два отличия[/QUOTE]
:D:D:D |
жесть...
|
ребят, подскажите кто как закрепил номер на CF500-2A. а то друг повесил на штатное место, каждый овраг номер гнёт + прицеп не оденешь на фаркоп.
|
[QUOTE=asatur;11824]ребят, подскажите кто как закрепил номер на CF500-2A. а то друг повесил на штатное место, каждый овраг номер гнёт + прицеп не оденешь на фаркоп.[/QUOTE]
сверлишь две дырдочки в бардачке - и номере... и крутишь болтиками.... номер приманстрячивай так чтоб не мешал ключом открывать бардак... ну и когда дверца открыта чтоб номер не гнуло...(золотую середину ищи). |
понял, спасибо
|
[QUOTE=Hunter;11799]Да там какой-то сервис поблизости, наверное просто выкатили его, чтоб не мешался.:)[/QUOTE]
Да ты прав, ему там раму перекидывают, то есть перекинули, а рама другая оказалась, короче, теперь опять разбирают! Коля нынешний хозяин вообще мало покатался, ДТП было следующим: на квадре ехал его брат по своей полосе, ни кому не мешал, на встречку вылетает десятка под управлением горца малолетнего и бьёт его в лоб, хорошо, что без особых травм обошлось! К слову сказать ни у горца ни у Колиного брата прав на управление ТС нет, поэтому и на квадр и в десятку "посадили" людей с правами и разбираются со страховой теперь, вроде обещали выплатить, но как всегда гроши! |
[QUOTE=samarec;12374]Да ты прав, ему там раму перекидывают, то есть перекинули, а рама другая оказалась, короче, теперь опять разбирают!
Коля нынешний хозяин вообще мало покатался...[/QUOTE] Да... жаль Николая (помню как у него глаза горели при покупке), и квадр жалко, безотказный был, удачный... |
А реально восстановить или только на запчасти? кто разбирается? (жалко,он же как живой...)
|
Реально, всё целое, только раму надо поменять!
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |