![]() |
[QUOTE=mercs181178;10262]Плохо что никто не откликнулся на субботние покатухи, пришлось одному катнуть в Ягодинский лес. Трассы супер - сухие места чередуются с лужами глубиной до 70 см, грязи многоооо.... Вобщем покатал супер.
В среду 03 апреля катал в сторону Пискалинского Взвоза, переправляясь через брод на Федоровсие луга залип в иле. Очень пожалел что нет лебедки на Полярисе, сразу решил купить , но до диллера было далеко :D, думаю Саше из Самары надо вводить новую услугу, эвакуация квадров или монтаж лебедок к полевых условиях :D. Вообщем после 2 часов мытарств приехал родственник на Ниве и порвав и трос (второй взяли у местного жителя Славы, спасибо ему за трос) вытащили технику на сухое место. Слив воду с вариатора, глушака, фильтра, понял что в карбе тоже вода. Смеркалось поэтому зацепив квадр на трос поехали домой. Поезздка по ДОПам в темноте с неработающими габаритами (сел акум на квадре) прицепившись тросом к Ниве доставила массу незабываемых ощющений :atv:. Нечаял живым доехать до дома, экстрим полный, наши автолюбители категорически не замечали меня :mad: пытаясь откровенно задавить :mad:. Но слава богу обошлось без приключений доехали. На следующий день продув карб все заработало. Вообщем предлагаю в следующие выхи (суббота 13 числа) катнуть по маршруту Тольятти, Федоровка, Пискалы, Прибрежный и далее как пойдет. При себе иметь забродники, лебедки и трос :D, сухие свечи и фильтры :D. Вообщем давайте организовываться а то Самара рулит а мы как то сами по себе. ЗЫ: Причина форсирования брода была сфоткать бобров ( для сына), когда я увяз бобры ржали ....:D. Дмитрий +79272682465[/QUOTE] Прочитав я ужаснулся . а вдруг что сто бой случилось бы:mad: . не выезжай один на такую трассу . или хотя бы бери с собой кого-нибудь |
[QUOTE=mercs181178;10262]Плохо что никто не откликнулся на субботние покатухи, пришлось одному катнуть в Ягодинский лес. Трассы супер - сухие места чередуются с лужами глубиной до 70 см, грязи многоооо.... Вобщем покатал супер.
В среду 03 апреля катал в сторону Пискалинского Взвоза, переправляясь через брод на Федоровсие луга залип в иле. Очень пожалел что нет лебедки на Полярисе, сразу решил купить , но до диллера было далеко :D, думаю Саше из Самары надо вводить новую услугу, эвакуация квадров или монтаж лебедок к полевых условиях :D. Вообщем после 2 часов мытарств приехал родственник на Ниве и порвав и трос (второй взяли у местного жителя Славы, спасибо ему за трос) вытащили технику на сухое место. Слив воду с вариатора, глушака, фильтра, понял что в карбе тоже вода. Смеркалось поэтому зацепив квадр на трос поехали домой. Поезздка по ДОПам в темноте с неработающими габаритами (сел акум на квадре) прицепившись тросом к Ниве доставила массу незабываемых ощющений :atv:. Нечаял живым доехать до дома, экстрим полный, наши автолюбители категорически не замечали меня :mad: пытаясь откровенно задавить :mad:. Но слава богу обошлось без приключений доехали. На следующий день продув карб все заработало. Вообщем предлагаю в следующие выхи (суббота 13 числа) катнуть по маршруту Тольятти, Федоровка, Пискалы, Прибрежный и далее как пойдет. При себе иметь забродники, лебедки и трос, сухие свечи и фильтры :D. Вообщем давайте организовываться а то Самара рулит а мы как то сами по себе. ЗЫ: Причина форсирования брода была сфоткать бобров ( для сына), когда я увяз бобры ржали ..... Дмитрий +79272682465[/QUOTE] Кросавчик :) Я кстати тоже мотался и тоже один, в Пискалы 5 апреля. Никого с собой не звал так как оставался на все выходные ночевать у родственников в деревне. До поворота на Димитровград (где васильевские озера) ехал по трассе, а потом до узюково и свернул в поле. И по полю до самой деревни. Не смотря на то, что лебедка у меня есть и вообще весь необходимый хлам для откапывания тоже, лужи и особо мокрые места старался объезжать, так как поля практически не "держат" - наступаешь и нога тонет по щиколотку, поэтому старался не останавливаться. Испытывал новые аморты и новый глушитель. Всем доволен. И кстати чертовски приятно чувствовать вот это самое квадро-мото-братство когда каждый мимо проезжающий "собрат" изголодавшийся по новому сезону приветственно сигналит или машет рукой thumbsup По поводу предложенного маршрута на 13 -ое, я пас. так как открытие охоты и все такое - наверно где-то соберемся в районе луначарского - там есть разливы в полях - народ там второй год уток стреляет, я наверно присоеденюсь к ним с утра в воскресенье (14 числа). Твой телефон записал, я думаю обязательно покатаемся. У меня в команде 4 человека, все на квадрах, все здешние :) |
Майские праздники
Вложений: 1
Всем привет.
Кто планирует куда ехать? есть маршруты? Нас предварительно трое. маршрут следующий на фото., вероятно с двумя ночевками, палатками и прочими атрибутами. если получится по маршруту может забронируем какую нить турбазку..:o По датам окончательно еще не определились. или с 1 по 3 мая или с 3 го по 5 мая. думаю еще сыграет свою роль погода))) Приглашаем.. :atv::atv::atv: |
Молодцы!!! Даже если никто с вами и не надумает, все равно будет интересно, вас уже трое!!! Потом хотелось бы, маршрут и отчет увидеть в соответствующем разделе!!!!! Я не смогу в эти даты(((
|
Приветствую Тольяттинских квадроманьяков!!!!!
Новенького в свои ряды примите? |
Ну вот наконец и я обзавелся квадром. Земляки (у кого есть права) можете помочь поставить квадрик на учет? Сроки уже просрочил, сдавать на права только в пятницу.
|
[QUOTE=Санек;11514]Ну вот наконец и я обзавелся квадром. Земляки (у кого есть права) можете помочь поставить квадрик на учет? Сроки уже просрочил, сдавать на права только в пятницу.[/QUOTE]
езжай в гостехнадзор с пн по чт - там порешаешь как сделать (инспектора нормальные - даже подсказывают что сделать чтоб подешевле было и не так геморойно) тел гостехнадзора 220095 - константин александрович оленичев (Главный специалист) |
[QUOTE=Санек;11514]Ну вот наконец и я обзавелся квадром. Земляки (у кого есть права) можете помочь поставить квадрик на учет? Сроки уже просрочил, сдавать на права только в пятницу.[/QUOTE]
Да,легко и заявление дадут заполнить и гос.пошлину оплатить и ТО сразу можно (если застраховаться заранее). Это не ГАИ!!! Все за день можно сделать самому. :atv: |
[QUOTE=vinni;11517]Да,легко и заявление дадут заполнить и гос.пошлину оплатить и ТО сразу можно (если застраховаться заранее). Это не ГАИ!!! Все за день можно сделать самому. :atv:[/QUOTE]
Так в том и дело, без прав не регистрируют. Нужен человек с правами, тогда пожалуйста. |
Чё за бред?! Обязаны поставить на учёт и пох есть права или нет!
|
Вот и я думаю - бред! Но с ними спорить больше времени потеряешь. Буду значит сдавать на права, потом ставится на учет со штрафом.
|
[QUOTE=Санек;11518]Так в том и дело, без прав не регистрируют.[/QUOTE]
Х.З. Как в Тольятти, в ХМАО нигде при регистрации права не требуют. Я что снежик, что квадр регистрировал недели через три после покупки. Про штраф никто и не заикнулся даже - были рады что вообще на учет ставлю... Ну так что, на покатухи возьмете? ;) |
[QUOTE=alexoid2;11523]Х.З. Как в Тольятти, в ХМАО нигде при регистрации права не требуют.
Я что снежик, что квадр регистрировал недели через три после покупки. Про штраф никто и не заикнулся даже - были рады что вообще на учет ставлю... Ну так что, на покатухи возьмете? ;)[/QUOTE] кидай тел в личку к выхам я думаю народ соберется. мой номер +79272682465 Дмитрий |
[QUOTE=samarec;11521]Чё за бред?! Обязаны поставить на учёт и пох есть права или нет![/QUOTE]
подтверждаю.... без прав на учет ставят только ездить нельзя...(условно) alexoid2 - регил свой через месяц после покупки.... в течении этого месяца подходил к инспектору спрашивал.... он мне так и объявнил что сдавай на права после приедишь оформлять квадрик.... при регистрации вопросов небыло... |
Ни как не могу смирится с мыслью что форум ломанули :(.
Ну да ладно, переживем buhar Предлагаю обсудить следущие выхи. Может что то глобальное в заповедник с ночевкой? Антон,Дмитрий, Илья, Сергей - что скажите ? ЗЫ: В воскресение катал с приморского до хрящевки один. Тестил новую резину ИТП Мудлайт Р. Гребет хорошо после дождичка прям в удовольствие помесил грязь на протяжении 150 км :D. Единственний минус резины по асфальту больше 50-ти начинает руль бить. Да еще всем рекомендую фильтра Дюра Блю ( нулевик) , реально мощьность выросла и тише стал работать без вибрации. |
[QUOTE=Санек;11522]Вот и я думаю - бред! Но с ними спорить больше времени потеряешь. Буду значит сдавать на права, потом ставится на учет со штрафом.[/QUOTE]
Иди бери заявление, заполняй, оплати квитанцию, ПСМ, паспорт и все права не нужны для постановки на учет. Лучше подходи к Николай Александр-ч (второй стол справа), так как молодой (первый справа) иногда самовольничает. |
[QUOTE=mercs181178;11526]кидай тел в личку к выхам я думаю народ соберется.[/QUOTE]
+79278957795 Александр |
[QUOTE=mercs181178;11528] Да еще всем рекомендую фильтра Дюра Блю ( нулевик) , реально мощьность выросла и тише стал работать без вибрации.[/QUOTE]
топливный??? воздушный??? пришло понимание что необходим запасной фильтр воздушный... местность очень пыльная - приходиться промывать каждые 1-2 неделю.... |
[QUOTE=mercs181178;11528]Предлагаю обсудить следущие выхи.
Может что то глобальное в заповедник с ночевкой?[/QUOTE] Я за! Весь походный шмурдяк есть! |
[QUOTE=mercs181178;11528]
Предлагаю обсудить следущие выхи. Может что то глобальное в заповедник с ночевкой? Антон,Дмитрий, Илья, Сергей - что скажите ? [/QUOTE] с ночевкой наверное нет -- маршрут предлагайте если задумаете можнои в ночевкой - я ближе к вечеру свалю домой - тут недалеко вроде... если только в шигоны не рванете... а так и из ширяево вроде за 2 часа добраться можно... |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |