![]() |
Ага приезжайте ко мне в гости. И прокатитесь по хорошей дороге и места красивые посмотрите, фото в альбом сделаем!)))) М5 главная дорога России!!!
|
Советую для повышения мастерства заехать на трек в Новой Майне. Картодром, кольцо 1км, связки не скоростных но крутых поворотов, позволяют от души позакладывать мот в виражи и понять свои способности. Асфальт очень цепкий, резину кушает моментально, но на то он и расходник. Есть пара картов в аренде, Хонда 6.5 сил не болид F1 конечно но погонять для фана самое то, вообщем советую!
Сам если смогу то только на выходных, при хорошей погоде. |
[QUOTE=Петр;47591]Алексей и Самараавто что-то молчат....[/QUOTE]
одичал немного на рыбалках... к кнопкам привыкаю)... завтра едем! Пофигу куда... |
Вот и кворум!!! Ровной дороги и попутного ветра!!!!
|
Мы вернулись,но кое-что отморозили себе!Сейчас сидим у меня,ждем баню,подарок Питона реализуем.Проехали около 200 км,попали в дождь,т-ра была около 5 градусов.Здорово!
|
Нда вот это хорошо когда в баньку))). Представь после этого в палатку и ночью еще холоднее! Вот где начинается романтика)))). Я думал вы Черчиля еще на подьезде к Грузии уговорили))))
|
С Черчиллем мы познакомились близко только сейчас - берегли для такого случая!В Грузии он был гостем,т.к.любил грузинский коньяк,а мы поспособствовали Российско-Грузинско-Английской Дружбе!
|
Вложений: 5
...
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |